Veit

weitere Details

Tannweiler Str. 2
73550 Waldstetten


Speisekarte von Veit

Zuletzt aktualisiert am 29.12.2023
Selbstgeräuchertes Forellenfilet
mit Sahnemeerrettich, Toast und Butter
Festtagssuppe
mit verschiedenen Klößchen und Maultäschle
Gemischter Kalbs- und Rinderbraten
mit Spätzle und Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinebraten
mit Knödel und Sauerkraut
Gefüllter Schweinebauch
mit Spätzle und Salat
Siedfleisch
mit Meerrettichsoße, Bratkartoffeln und Rote Beete
Rehbraten
mit Spätzle, Salat und Preiselbeeren
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rehrücken, rosa gebraten,
in Preiselbeer-Rahmsoße mit Spätzle und Salat
Qualitätsfleisch aus eigener, artgerechter Aufzucht mit natürlicher Fütterung
Steak mit Spätzle,
Kräuterbutter und gemischtem Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lendchen „Jäger Art“
in Champignon-Rahmsoße mit Pommes frites und Salat
Rahmschnitzel „Jäger Art“
in Champignon-Rahmsoße mit Spätzle und Salat
Paniertes Schnitzel
mit Brot
Paniertes Schnitzel
mit gemischtem Salat oder Sauerkraut
Paniertes Schnitzel
mit Spätzle oder Pommes frites und gemischtem Salat
Paniertes Kotelett
mit Spätzle und gem. Salat
Schweinebraten
mit Spätzle und gem. Salat
Qualitätsfleisch aus eigener, artgerechter Aufzucht mit natürlicher Fütterung
Zwiebelrostbraten
mit gemischtem Salat oder Sauerkraut
Rahmsauerbraten
mit Spätzle oder Semmelknödel und Salat
Rinderbraten „Jäger Art“
mit Spätzle und Salat
Rinderbraten „Zigeuner Art“
mit Spätzle und Salat
Fangfrisch aus eigenem Forellenteich, mit frischem Quellwasser gespeist
Forelle "Müllerin"
mit gemischtem Salat
Forelle "Blau"
mit Salzkartoffeln und grünem Salat
Forelle, in Mandelbutter gebraten,
mit gemischtem Salat und Salzkartoffeln
Kleiner gemischter Salat

vegetarisch vegetarisch

Großer Salatteller
Großer Salatteller
mit Schinken und Ei
Paniertes Schnitzel
mit Pommes frites und Salat
Braten mit Spätzle
Spätzle mit Soße
Schinken mit Ei
Ein Paar Saiten
Drei Spiegeleier
mit gemischtem Salat
Dosenwurstaufschnitt
mit Sauerkraut
Kesselfleisch
mit Sauerkraut
Schlachtplatte
Ripple mit Sauerkraut
Kalbsbratwürste
mit gemischtem Salat oder Sauerkraut
Hawaii-Toast
Kaltes Kesselfleisch
mit Gurke garniert
Gekochter Schinken
mit Butter und Gurke garniert
Rauchfleisch (selbstgeräuchert)
mit Butter und Gurke
Rauchfleisch- und Schinkenplatte
mit Butter und Gurke
Kalter Braten
mit Butter und Gurke
Saftiges Ripple mit Gurke
Wurstsalat
Schweizer
oder schwäbischer Wurstsalat
Schinkenwurst
Leberwurst
Presswurst weiß
Dosenwurstaufschnitt:
Schinken-, Leberwurst, bSchwartenmagen
Veits Vesperteller
Schweinefleisch im eigenen Saft
Russische Eier
Backsteinkäse
mit Essig, Öl und Zwiebeln
Schwartenmagen (Plunsen)
mit Essig, Öl und Zwiebeln

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Veit ist der 29.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.