Rheinischer Hof

weitere Details

Kaiserstr. 98
79761 Waldshut-Tiengen


Speisekarte von Rheinischer Hof

Zuletzt aktualisiert am 19.06.2024
Zanderfilet „„aux Amandes"
in Mandelbutter serviert mit Petersilienkartoffeln und gemischter Salat
29,80
Eglifilet „veveysanne"
dazu Reis und Salat
30,50
Norweger Lachs „á la nage"
an feiner Weißweinsauce mit Nudeln und gemischtem Salat
30,50
Micky-Mausteller
Schnitzeli paniert mit Pommes frites und kleinem Salat
10,50
Zanderfilet paniert
mit Pommes frites und Mayonaise
11,80
Chicken Nuggets
dazu Pommes frites
8,50
Hausgemachte Spätzle mit Pilzsauce
7,50
Portion Pommes frites mit Ketchup
6,00
Käsespätzle mit Zwiebelschmelze
dazu gemischter Salat
16,80

vegetarisch vegetarisch

Bunter Gemüseteller vom Reichenauer Markt
dazu Kartoffeln
19,50

vegetarisch vegetarisch

Kutteln " Art des Hauses "
serviert mit Butterrösti
16,80
Schweineschnitzel paniert
mit Pommes frites und gemischtem Salat
19,50
„Berner Rahmschnitzel"
Schweineschnitzel natur an Champignonrahmsauce, mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
21,80
Wiener Schnitzel" vom Kalb
mit Pommes frites und gemischtem Salat
28,50
Schweinemedailions in Calvadosrahmsauce
serviert mit Spätzle und gemischtem Salat
28,50
Cordon bleu vom Schwein
serviert mit Pommes frites und Salat
23,50
„Zürcher Kalbs-Sahnegeschnetzeltes"
mit Butterrösti und gemischtem Salat
28,50

vegetarisch vegetarisch

Schweinerückensteak „Holzfäller Art"
mit gebratenem Speck und Röstzwiebeln dazu Pommes frites und Salat
24,50
Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter
mit Pommes frites und Salat
33,80
Rinderfilet „Cafe de Paris"
mit feiner Cafe de Parisbutter gratiniert Pommes-frites und Salat
40,50
Rinderfilet an Pfeffer- Ananassauce
dazu Pommes frites und Salat
40,50
Kalbsleber an Balsamicosahnesauce
serviert mit Butterrösti und Salat
30,80
Röstigerichte
Berner Rösti
mit Hinterschinken, Käse und 2 Spiegeleier überbacken mit Grünländer Käse
16,80
Raclette Rösti
mit Speck und Raclettekäse überbacken
16,80
Toast Hawail
mit Hinterschinken, Ananas und Grünländer Käse überbacken - garniert mit Salat-
12,20
Toast Dibi Dibi
mit Hinterschinken, Champignonsauce und Klise überbacken garniert mit Salat
12,50
Kutteln mit Brot
14,80
Kalbsleberli in feiner Balsamicosauce
dazu Brot
21,80
Rumpsteak
mit Kräuterbutter serviert auf großem Salatteller dazu Brot
31,50
Portion Rösti
7,00

vegetarisch vegetarisch

Beilagensalat
6,50
Wurstsalat mit Holzofenbrot
mit Salat garniert
12,50
10,50 kleinere Portion mit Holzofenbrot
Wurst-Käsesalat mit Holzofenbrot
mit Salat garniert
13,80
11,50 kleinere Portion mit Holzofenbrot
Salatteller
mit gekochtem Ei mit Holzofenbrot
15,80
Salatteller "Nizza"
mit Thunfisch, Zwiebeln, Oliven mit Holzofenbrot
18,50
Salatteller
mit gebratenen Pilzen mit Holzofenbrot
18,80
Salatteller
mit paniertem Schnitzel mit Holzofenbrot
17,50
Salatteller
mit gebratenen Putenstreifen mit Holzofenbrot
18,50
14,50 kleinere Portion mit Holzofenbrot
Salatteller
mit gerauchtem Lachs mit Holzofenbrot
19,80
Salatteller
mit gebratenen Kalbsleberstreifen mit Holzofenbrot
19,80
Beilagensalat
6,50
Grüner Salat
6,00

vegan vegan

Crevettencocktail
serviert mit Toast und Butter
15,50
Gerauchter Lachs
dazu Toast und Butter
17,50
Wertere Vorspeisen ninden sie aut unserem Tagesangebot
Tagessuppe
( Tageskarte )
5,50
Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubchen
7,20
Rinderbrühe
mit Flädle
6,50
Kartoffelsüppchen
mit Sahnehäubchen
7,20
Salatteller
mit gekochtem Ei mit Holzofenbrot
15,80
Salatteller Nizza
mit Thunfisch, Zwiebeln, Oliven mit Holzofenbrot
18,50
Salatteller
mit gebratenen Pilzen mit Holzofenbrot
18,80
Salatteller
mit paniertem Schnitzel mit Holzofenbrot
17,50
Salatteller
mit gebratenen Putenstreifen mit Holzofenbrot
18,50
14,50 Kleinere Portion mit Holzofenbrot
Salatteller
mit gerauchtem Lachs mit Holzofenbrot
19,80
Salatteller
mit gebratenen Kalbsleberstreifen mit Holzofenbrot
19,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rheinischer Hof ist der 19.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.