Suggenbad

weitere Details

Talstr 1
79183 Waldkirch-Suggental


Speisekarte von Suggenbad

Zuletzt aktualisiert am 21.09.2023
Badwirts Fisch - Menü
41,00
1. Gang Rinderkraftbrühe mit Salbei-Ricotta-Ravioli € 6,90
2. Gang Saiblingsfilet gebraten in Jungs Apfelcidre, Vanille-Blattspinat, Buchholzer Bandnudeln € 25,90
3. Gang Geschmelzte Quarkknödel auf Zwetschgenröster, Johannes Karamelleis € 10,20
Badwirts Herbst - Menü
65,90
1. Gang Rinderkraftbrühe mit Salbei-Ricotta-Ravioli € 6,90
2. Gang Carpaccio vom geräucherten Sellerie mit Haselnussdressing 12,90
3. Gang Rinderfiletsteak vom heimischen Rind, Badwirts bunter Pfeffer-Portweinbutter, gegrillte Kardamom-Kürbisscheiben, Johannes Kartoffelplätzle € 37,90
4. Gang Geschmelzte Quarkknödel auf Zwetschgenröster, Johannes Karamelleis € 10,20
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle
5,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderkraftbrühe
mit Salbei-Ricotta-Ravioli
6,90
Kürbissuppe
mit Ingwer & Chilifäden und gebratenen Garnelen
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dreierlei Badwirts Tapas im Schälchen:
Kürbiskrapfen mit Feigensenf, marinierter Rahmkäse vom Schwendehof, Rote Bete Würfel mit Meerrettichcréme
9,90
Bunter Salatteller
mit hausgemachtem Dressing
5,60
Kürbis-Carpaccio
mit karamellisierten Walnüssen
10,90
Carpaccio vom heimischen Rehrückenfilet,
Heidelbeervinaigrette, gehobelter Bergkäse vom „Käskessele“
16,90
Kleine Portion Wirsingroulade
mit Grünkernrisotto gefüllt, Tomatensugo, gemischter Salat
23,90
Johannes Gnocchis
in Kürbiskernöl von Munzingen, Brokkoliröschen, gehobelter Bergkäse vom Käsekessele, gemischter Salat
23,90
Johannes Ricotta-Kürbis-Ravioli
mit Kardamombutter, gemischter Salat
23,90

vegetarisch vegetarisch

Steinbeißerfilets gebraten
auf Rote Bete-Risotto, Meerrettichcréme
24,90
26,90
Geschmortes Ochsenbäckchen
in Rotwein auf Kartoffelpüree, gemischter Salat Entenbrust gebraten in Ahornsirupsauce, Apfelspalten, Wirsing, Johannes Kartoffelplätzle
27,90
28,90
Rehragout vom heimischen Reh,
Preiselbeerbirne, Badwirts Spätzle, gemischter Salat
22,90
24,90
Paniertes Schnitzel vom Landschwein,
Pommes frites, gemischter Salat
17,90
19,90
Badischer Sauerbraten, Rotkraut, Badwirts Spätzle
22,90
24,90
Schweinefilet vom Landschwein
in Bier-Senfsauce, Rotkraut, Johannes Kroketten
23,90
25,90
Forelle aus dem Haigerach „Müllerin Art“,
Mandelbutter, Salzkartoffeln
20,90
für unsere jüngsten Genießer
Kindersuppe
3,00
Kindersalat
3,00
Portion Pommes
frites mit Ketchup oder Mayonaise
4,50
Portion Badwirts Spätzle
mit Rahmsauce
5,20
Biene Maja:
Pfannkuchen mit Zimt und Zucker
7,50

vegetarisch vegetarisch

Pumuckl:
Hähnchen Chips, Karotten, Pommes frites
7,50
Hein Blöd:
Fischstäble mit Pommes frites, Karottensalat
7,80

vegan vegan

Lucky Luke:
Putenschnitzel paniert, Erbsle, Kroketten
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Jim Knopf:
Schweineschnitzel in Rahmsauce, Badwirts Spätzle
9,70
Vanille, Schokolade, Walnuss, Karamell, Sorbet
Kindereis (2 Kugeln)
3,20 Mit Sahne
4,00

vegetarisch vegetarisch

Gemischtes Eis (3 Kugeln)
4,70 Mit Sahne
5,50
Brauner Bär
2 Kugeln Vanilleeis mit Schokoladensauce, Sahne
5,00

vegetarisch vegetarisch

Zweitälerbecher
Vanille,- Walnuss-, Schokoladeneis, Sauerkirschen, Kirschwasser, Sahne
7,10

vegetarisch vegetarisch

Baileysbecher
Karamell-, Vanille-, Schokoladeneis mit Baileys, Sahne
6,90

vegetarisch vegetarisch

Espresso-Vanille-Tasse:
Heißer Espresso mit einer Kugel Vanilleeis und einem Schuss Kaffeelikör
4,90
Vanille-Panna Cotta
mit Himbeersorbet
7,90
Sesamkrokant-Eisparfait
mit eingelegten Waldbeeren
9,50
Schokoladen-Brownie
mit Gewürzbirne, geröstete Walnüsse, Vanillesauce
10,70
Geschmelzte Quarkknödel
auf Zwetschgenröster, Johannes Karamelleis
10,20
Dessertkarussell mit Früchten
Buntes Allerlei aus der süßen Küche~
12,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Suggenbad ist der 21.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.