Zum Leinenweber (im Hotel Goldener Löwe)

weitere Details

Niedermarkt 42
04736 Waldheim, Sachsen


Speisekarte von Zum Leinenweber (im Hotel Goldener Löwe)

Zuletzt aktualisiert am 08.10.2024
Senf-Creme-Süppchen
mit Räucherlachs und frischen Dill
4,80
Gebackene Champignonköpfe
mit Kartoffel-Knoblauch-Creme
7,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Warmer Ziegenkäse auf Blattsalaten
mit Zwetchgen-Preiselbeer-Chutney
10,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fruchtiger Salat, aus Variationen von Blattsalaten, Früchten der Saison
Hähnchen und frischer Kresse-Creme
9,70
Hausgemachte Sülze
9,80
Schweineschnitzel
mit frischen Champignons und Chili-Kartöffelchen
11,90
Steak au four
mit Ragout fin und Käse überbacken, dazu Kartoffeltwister
12,90
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak (250g) auf Blattsalaten, Champignons und Tomaten
mit Knoblauchkartoffeln
18,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Deftiger Ochsenbraten
mit Speckbohnen und hausgemachten Klößen
17,60
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Irisches Entrecòte (ca. 250 g) Zartes Steak aus den Irischem Rinderrücken,
mit geschmolzenen Tomaten und gratinierten Kartoffeln
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wildgulasch
mit Rotkraut und hausgemachten Klößen
16,80
Gebratene Hähnchenbrust
mit Mango-Sauce und Gemüsereis
14,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fruchtiges Curry-Hähnchen in Kokos-Sauce
mit Bandnudeln
12,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Zanderfilet
auf Wirsinggemüse und Petersilienkartoffeln
15,70
Gebackener Käse
mit Zucchini-Tomaten-Gemüse auf Bandnudeln (vegetarisch)
11,90

vegetarisch vegetarisch

Low Carb – Kohlenhydrate armes Essen
Gebratenes Schollenfilet auf geschmortem Gemüse
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zartes Zimt-Pflaumen-Eis
mit heißen Pflaumen
5,80
Gern reichen wir Ihnen unsere Dessertkarte
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Leinenweber (im Hotel Goldener Löwe) ist der 08.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.