Restaurant Palatina

weitere Details

Auf dem Aspen 60
67714 Waldfischbach-Burgalben


Speisekarte von Restaurant Palatina

Zuletzt aktualisiert am 19.01.2024
AVOCADO MIT ZIEGENKÄSE GRATINIERT
an Wildkräutersalat mit karamellisierten Walnüssen
15,90
CARPACCIO VOM RIND
mit Kapern, Rucola und Parmesan
14,50
HAUSGEBEIZTER LACHS
mit Honig-Senf-Sauce, auf Kartoffelrösti
17,50
Französische Zwiebelsuppe
überbacken mit Gruyère
8,50
KLEINER ROHKOSTSALAT
wechselnde Rohkostsalate garniert mit Wildkräutersalat
6,50
GEMISCHTER BROTKORB VOM „360° LAIB“
Natur | Walnuss | Olive | Gewürze Auch gerne zum Teilen - mit Kräuter-Frischkäse Creme
8,90
10,90 mit Leberwurst, Cornichons und Senf
RUMPSTEAK 220G
mit Schmorzwiebeln, Kräuterbutter und kleinem Rohkostsalat
31,50
DAZU SERVIEREN WIR WAHLWEISE:
POMMES FRITES
4,50

vegan vegan

4,90

vegan vegan

ORIGINAL WIENER SCHNITZEL
garniert mit Preiselbeeren, Kapern und Sardellen, wahlweise Bratkartoffeln oder Pommes frites und kleinem Rohkostsalat
25,90
SCHWEINEKOTELETT MIT GESCHMORTEM WEIßKOHL UND SALZKARTOFFELN
ein herzhaftes, polnisches Gericht
18,90
IRISCHE OCHSENBACKEN IN ROTWEIN GESCHMORT
mit Meerrettich und Stampfkartoffeln
29,90
CURRY BOWL
mit Kokos-Curry-Gemüse und Reis Dazu servieren wir nach Wahl ein knuspriges Hähnchenbrustfilet, Scampi in Panko-Kruste oder glasierter Räuchertofu
18,50
CAESAR SALAD MIT GEGRILLTER HÄHNCHENBRUST
zartes, gegrilltes Hähnchenbrustfilet an knackigem Romanasalat, mit Croûtons, gehobeltem Parmesan und Caesar-Dressing
18,50
GNOCCHI DI ZUCCA
Kartoffelgnocchi gefüllt mit würzigem Kürbis, serviert auf einer delikaten Tomaten-Ricotta-Sauce
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PACCHERI CON SALSA AI FUNGHI PORCINI
große, röhrenförmige Pasta in Steinpilzrahmsauce
20,90
PASTA SCAMPI TOMATINO
gegrillte Scampi mit traditionellem Tomatensugo, gereiftem Parmesan und Cherry-Tomaten
24,50
PASTA AL TARTUFO
Tagliarini aus dem Parmesan-Laib veredelt mit schwarzem Herbsttrüffel am Tisch zubereitet -
27,50
PASTA PARMESAN
Tagliarini aus dem Parmesan-Laib - am Tisch zubereitet -
17,50
„GRU-YEAH“ BURGER
Rindfleischpatty | Gruyère-Käse | Kartoffelrösti | rote Zwiebeln | Romanasalat | Tomaten | Pfeffer-Mayonnaise Dazu servieren wir: Pommes frites
17,50
VEGGIE-BURGER
Vegetarisches Burgerpatty auf Sojabasis | Cheddar | Gewürzgurken | rote Zwiebeln | Tomaten | Romanasalat | Burger Sauce Dazu servieren wir: Süßkartoffel-Pommes frites
17,50

vegetarisch vegetarisch

PORTION POMMES FRITES
Klein
4,50
6,50 Groß
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„CHICKEN DIPPERS“
Streifen von knusprigem Hähnchenbrustfilet mit Pommes frites
8,50
TAGLIARINI
in Butter, mit Parmesan
4,90
CHEESEBURGER
Tomaten | Ketchup | Mayonnaise Dazu servieren wir: Pommes frites
10,50
PIZZABROT
Knoblauch | Olivenöl | Oregano
7,50
MARGHERITA
Tomatensauce | Mozzarella
10,50
VERDURA
Tomatensauce | Mozzarella | Grillgemüse | Rucola
13,90
SALAME E FUNGHI
Tomatensauce | Mozzarella | Salami | Champignons
13,90
PROSCIUTTO E FUNGHI
Tomatensauce | Mozzarella | Schinken | Champignons
13,90
TONNO
Tomatensauce | Mozzarella | Thunfisch | Zwiebeln | Knoblauch
14,90
CRUDO
Tomatensauce | Mozzarella | Crudoschinken | Rucola | Parmesan
16,50
DIAVOLO (SCHARF)
Tomatensauce | Mozzarella | Peperonisalami | Paprika | Zwiebeln | Peperoni Fetakäse
15,90
CALZONE
Tomatensauce | Mozzarella | Schinken | Salami | Peperonisalami | Champignons | Paprika | Zwiebeln
15,90
LAUWARMES SCHOKOLADENSOUFFLÉ
mit Vanilleeis und rotem Fruchtcoulis, garniert mit Früchten
11,90
TARTUFO D‘ALBA
Eine Halbkugel aus cremigem Piemonte-Haselnusseis und einem seidigem Zartbitterschokoladeneis und im Inneren ein Kern Gianduja-Creme
7,50
CRÈME BRÛLÉE
garniert mit Passionsfrucht und Sorbet
9,50
AFFOGATO AL CAFFEE
Vanilleeis mit heißem Espresso übergossen
5,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Palatina ist der 19.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.