Brunnenbuckel

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Lindenstraße 8
69429 Waldbrunn


Speisekarte von Brunnenbuckel

Zuletzt aktualisiert am 30.01.2014
Klassisch sortiert
Badische Grünkernsuppe
vom ganzen und geschrotetem Grünkern, mit Gemüsestreifen und Markklößchen
Frische Knoblauchsuppe
mit Sahnehäubchen und Brotcroutons
Salatteller „Toskana“
Verschiedene Rohkostsalate mit Olivenöl und Balsamicoessig mariniert, getrocknete Tomaten, Oliven, Peperoni und frisch geriebener Parmigiani Reggiano
Salatplatte „Vinzent“
Blattsalate mit Kürbiskernöl und Nüssen mariniert, dazu verschiedene Medaillons mit Kräuterbutter
Bauländer Grünkernküchle auf Blattsalat
mit Knoblauchquark, gefüllter Tomate und Toast, garniert mit Peperoni und Zwiebeln

vegetarisch vegetarisch

Schafskäse paniert auf Blattsalat mit Tzatziki, Toast und Garnitur

vegetarisch vegetarisch

Frische hausgemachte Käsespätzle

vegetarisch vegetarisch

Nudelherzen "5 Käse"
auf Tomatensauce, Rucola-Garnitur und frisch geriebenen Parmesan

vegetarisch vegetarisch

Riesen-Tortellini
mit Steinpilzfüllung, in Sahnesauce, Olivenöl, Rucola-Garnitur und frisch geriebenen Parmesan

vegetarisch vegetarisch

Rosmarinkartoffeln
mit frischen Tomaten und Käse überbacken, Kräuterdip
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rosmarinkartoffeln
mit Mais, Kidneybohnen und Lammrückenstreifen, Kräuterbutter
Hein Mück
Rumpsteak vom deutschen Rindvieh, mit Krabben vom Nordmeer überhäuft, Pommes frites und gemischtem Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Odenwälder Lammhaxe
Zwei geschmorte Lammhaxen, mit Knoblauch-Rosmarinsauce, Kroketten und gemischtem Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Putenbrust „Bombay“
Zwei Putenfilets mit Kokos-Ingwer-Honig-Sauce, Basmatireis und gemischtem Salat
Rumpsteak à la Facon du Chef
mit Dijonsenf, Röstzwiebeln und Emmentaler überbacken, Kroketten und gemischtem Salat
Spieß „Brunnenbuckel Art“
Verschiedene Lendchen mit Knoblauchrahmsauce Wahlweise reichen wir dazu: Kroketten, Pommes frites oder Spätzle und einen gemischten Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Der Norweger
Knusprig gebackenes Lachssteak vom Grill, mit Basmatireis, Noilly-Prat-Sauce, Zitronenspalten und Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Der Zander
Zartes Zanderfilet vom Grill, mit Basmatireis, Noilly-Prat-Sauce und Salat
Edles Fischragout
Ragout aus Edelfischen in Weißwein-Sahnesauce, Basmatireis und Salat
Walnußeis
mit Eierlikör und Sahnehäubchen

vegetarisch vegetarisch

Vanilleeis
mit Kürbiskernöl Sahne und Garnitur
2 Pfannkuchen
mit Himbeer-Panna-Cotta-Füllung, Puderzucker und Garnitur
Österreichische Marillenknödel
in Bröseln geschwenkt, Vanilleeis und Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brunnenbuckel ist der 30.01.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.