Hotel Restaurant Krone

weitere Details

Kronenstraße 12
76337 Waldbronn


Speisekarte von Hotel Restaurant Krone

Zuletzt aktualisiert am 16.11.2023
Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Markklößchen
5,20
Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Maultäschchen
5,50
Kürbiscremsuppe vom Hokkaido Kürbis
5,50
Carpaccio vom Rinderfilet
mit frischem Parmesan, Olivenöl und Baguette
13,50
Mozarella, Tomaten, Basilikum, Olivenöl, Balsamiko und Baguette
8,00
Rehbraten in eigener Sauce, Preiselbeerbirne
hausgemachte Spätzle und Salate der Saison
24,00
Rehbraten in eigener Sauce mit Pfifferlingen,
hausgemachte Spätzle, Salate der Saison
25,50
Schweine-Lendchen an Champignonrahmsauce
hausgemachte Spätzle, Salate der Saison
21,00
Cordon Bleu, Kalbschnitzel
mit Schinken und Käse gefüllt, Kartoffelkroketten Salate der Saison
22,50
Rumpsteak Mark Twain,
gebratene Champignons mit Zwiebel und Bacon Pommes frites, Salate der Saison
24,50
Rinderfiletsteak an Cognac-Pfeffersauce
Kartoffelkoketten, Salate der Saison
29,50
Rumpsteak mit Kräuterbutter
Pommes frites, Salate der Saison
23,50
Schnitzel paniert, Ketschup oder Majo
8,50
Portion Spätzle
mit Rahmsauce
5,50
Tafelspitz vom Rind an Meerrettichsauce,
Kräuterkartoffeln, Salate der Saison
19,50
Jägerschnitzel, vom Landschwein
Champignonrahmsauce Hausgemachte Spätzle und Salate der Saison
17,80
Paniertes Schweineschnitzel vom Landschwein
Pommes frites und Salate der Saison
15,80
Hausgemachte Maultaschen
mit Zwiebeln geschmelzt dazu gemischter Salatteller
13,50
Hausgemachte Käsespätzle
gemischter Salatteller
11,50

vegetarisch vegetarisch

Bachsaibling aus dem Eyachtal
an Safransauce, Bandnudeln, bunte Salate
21,80
Schwarzwald-Forelle „Müllerin
Petersilienkartoffeln, bunte Salate
20,50
Garnelen vom Grill an Rahmnudeln, bunte Salate
18,50
Große Salatplatte,
verschiedene Rohkost- und Blattsalate angemacht mit einer hausgemachten Vinaigrette. Dazu reichen wir:
13,50 Putensteak vom Grill, Baguette
13,50 Schweinelendchen vom Grill, Baguette
19,90 Rumpsteak vom Grill, mit eigenem Kräuterbutter Baguette
14,50 Gegrilltes Lachsfilet, Baguette
Vitaminteller, verschiedene Rohkost-
<<und Blattsalate- Schinken und Käse, Baguette
12,50
Rohkost, Blattsalate und hausgemachtem Kartoffelsalat
<<dazu gebratene Maultaschen
12,90
Großer Salatteller, verschiedene Rohkost
und Blattsalate, angemacht mit hausgemachter Vinaigrette und Baguette
8,00
Beilagensalat der Saison klein
5,00
Gebratener Fleischkäse
mit Zwiebeln oder Spiegelei dazu Pommes frites
9,80
Paniertes Schweineschnitzel
mit Brot
8,00
Rumpsteak
mit Zwiebeln oder Kräuterbutter mit Brot
15,00
Toast Hawaii
Schinken Käse Ananas, und Salatgarnitur
9,50
Strammer Max:
Brot mit gekochtem Schinken Käse; Spiegelei und Salatgarnitur
10,50
Schwartenmagensalat mit Brot
7,50

vegetarisch vegetarisch

Wurstsalat nach Art des Hauses mit Brot
8,00
Straßburger Wurstsalat
mit Käsestreifen und Brot
9,50
Russische Eier garniert,und Brot
9,80
Schwarzwälder Schinken vom Brett
9,00
Käsevariation
9,50

vegetarisch vegetarisch

Tatar reichlich garniert
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Krone ist der 16.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.