Hotel Restaurant Krone

weitere Details

Kronenstraße 12
76337 Waldbronn


Speisekarte von Hotel Restaurant Krone

Zuletzt aktualisiert am 01.01.2025
Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Markklößchen
5,80
Rinderkraftbrühe
mit Maultäschchen
6,00
Kürbiscremesuppe
mit Steirischem Kürbiskernoel
5,80
Feldsalat angemacht
mit selbstgemachter Vinaigrette Speck und Krächerle
8,50
Feldsalat
mit selbstgemachter Vinaigrette, dazu gebratene Gänseleber und Baguette
14,50
Rehbraten in eigener Sauce
mit hausgemachten Spätzle, Preiselbeerbirne Salate der Saison
26,00
Hirschkalbmedaillons
an Waholderrahmsauce Serviettenknödel Apfelrotkohl
26,00

vegetarisch vegetarisch

Rinder-Tafelspitz
an Meerrettichsauce, Kräuterkartoffeln Salate der Saison
22,50
Putensteak mit Kräuterbutter
Pommes frites, Salate der Saison
21,50
Cordon Bleu, Kalbschnitzel
mit Schinken und Käse gefüllt, Kartoffelkroketten, Salate der Saison
25,00
Schweinelendchen vom Grill
frische Champignon an Rahmsauce hausgemachte Spätzle, Salate der Saison
22,80
Rumpsteak Mark Twain,
gebratene Champignons mit Zwiebel und Bacon, Pommes frites, Salate der Saison
26,50
Rumpsteak mit Zwiebeln oder Kräuterbutter
Pommes frites, Salate der Saison
25,50
1 Schnitzel paniert
Pommes frites, kleiner Salat Ketchup oder Majo
10,50
Portion Spätzle
mit Rahmsauce
6,50
Jägerschnitzel, vom Landschwein
Champignonrahmsauce Hausgemachte Spätzle und Salate der Saison
20,50
Paniertes Schweineschnitzel vom Landschwein, Pommes frites und Salate der Saison
18,50
15,00 als Seniorengericht
Hausgemachter Saumagen
mit Sauerkraut oder Kartoffelsalat und Bauernbrot
12,90
Hausgemachte Käsespätzle
mit Zwiebeln geschmelzt gemischter Salatteller
14,50

vegetarisch vegetarisch

Garnelen vom Grill
an Gemüserahm-Nudeln, Bunte Salate
20,50
Bachsaibling aus dem Eyachtal
an Safransauce, Bandnudeln, bunte Salate
24,00
Schwarzwald-Forelle „Müllerin
Petersilienkartoffeln, bunte Salate
23,00
Große Salatplatte, verschiedene Rohkost- und Blattsalate angemacht mit einer hausgemachten Vinaigrette
Dazu reichen wir:
Putensteak vom Grill, Baguette
15,00
Dazu reichen wir:
Rumpsteak vom Grill, mit eigenem Kräuterbutter Baguette
22,30
Dazu reichen wir:
Gegrilltes Lachsfilet, Baguette
17,40
Vitaminteller
verschiedene Rohkost- <<und Blattsalate- Schinken und Käse, Baguette
14,00
Rohkost, Blattsalate und hausgemachtem Kartoffelsalat
dazu gebratene Maultaschen
15,00
Großer Salatteller
verschiedene Rohkost und Blattsalate, angemacht mit hausgemachter Vinaigrette und Baguette
9,00
Beilagensalat der Saison klein
5,60
Gebratener Fleischkäse
mit Zwiebeln oder Spiegelei dazu Pommes frites
11,60
Paniertes Schweineschnitzel
mit Brot
9,90
Rumpsteak
mit Zwiebeln oder Kräuterbutter mit Brot
18,40
Toast Hawaii
Schinken Käse Ananas und Salatgarnitur
13,00
Strammer Max:
Brot mit gekochtem Schinken Käse; Spiegelei und Salatgarnitur
12,80
Schwartenmagensalat
mit Brot
9,50
Wurstsalat
mit Lyoner, nach Art des Hauses mit Brot
10,00
Straßburger Wurstsalat
mit Gurke, Käse und Brot
11,20
Russische Eier
garniert, mit Bauernbrot
13,20
Bauernvesper
verschiedene Wurst aus unserer Metzgerei und Bauernbrot
12,30
Schwarzwälder Schinken vom Brett
mit Bauernbrot
12,30
Käsevariation
12,30
Tatar reichlich garniert
(außer,Samstag, Sonntag und Montag)
16,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Krone ist der 01.01.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.