An der Kochmühle

weitere Details

Kochmühle 1
76337 Waldbronn


Speisekarte von An der Kochmühle

Zuletzt aktualisiert am 14.07.2024
Flädlesuppe
klassische, kräftige Rinderkraftbrühe mit selbstgemachten Pfannkuchenstreifen und frischem Schnittlauchh
5,90
Tagessuppe
wechselnd, je nach Saison. Fragen Sie unser Servicepersonal
Ziegenfrischkäsetaler
aus Frankreich, mit braunem Zucker karamellisiert an Wildkräutersalat mit Passionsfruchtvinaigrette und Feigensenf
10,90
Bruschetta
3 knusprige Scheiben Ciabatta mit gewürfelten Tomaten, roten Zwiebeln, frischem Basilikum, Olivenöl und Knoblauch
8,90
Garnelen im Kartoffelmantel
6 Garnelen im Kartoffelmantel ausgebacken mit Sweet-Chili-Dip
12,50
Garnelenpfännle
4 Black Tiger Garnelen in der Terrakottaschale serviert, in kreolischem Olivenöl gebraten mit getrockneten Tomaten, frischem Knoblauch und Kräutern
13,50
Beilagensalat
Bunt gemischter Blatt- und Rohkostsalat
6,90
Wildkräutersalat
mit Passionsfruchtvinaigrette und gerösteten Kerne
6,90

vegan vegan

Salat Pute
frischer, bunt gemischter Markt- und Rohkostsalat mit gebratenen, in Sojasoße abgelöschten Putenbruststreifen, verfeinert mit Honig und Sesam, dazu Knoblauchdip und Baguette
21,90
Salat Rumpsteak
frischer, bunt gemischter Markt- und Rohkostsalat mit Rumpsteak vom Weiderind, dazu selbstgemachte Kräuterbutter, Knoblauchdip und Baguette
28,90
Salat Rote Bete Puffer
frischer, bunt gemischter Markt- und Rohkostsalat mit Rote-Bete-Puffer und Kräuterquark
14,90
Salat „Herrgottsbscheißerle“
frischer, bunt gemischter Markt- und Rohkostsalat mit angebratenen, selbstgemachten Fleisch-Maultaschen und Zwiebelschmelze
16,90
Salat Garnele
frischer, bunt gemischter Markt- und Rohkostsalatmit 5 Black Tiger Garnelen, Knoblauchdip und Baguette
19,90
Regional vom Martinshof in Karlsbad-Langensteinbach. Die Puten leben dort ganzjährig in Freilandhaltung. Ihr Futter enthält keine genveränderten Bestandteile und ist frei von Antibiotika und sonstigen Medikamenten.
Putenbrustfilet
vom Grill, in Madras Curry mariniert, dazu frisches Marktgemüse, Basmatireis und Rahmsoße
24,50
Unser Schweinefleisch beziehen wir regional aus Süddeutschland.
Schnitzel Wiener Art
2 Schnitzel vom Landschwein, aus dem Rücken geschnitten, in Weißbrotpanade ausgebacken, dazu Pommes frites und Bratensoße
18,50
alternativ nur 1 Schnitzel
15,50
Cordon Bleu
vom Landschwein, aus dem Rücken geschnitten, gefüllt mit Wacholderschinken und Edamer, dazu Pommes frites und Bratensoße
19,90
Medaillons vom Schweinefilet
vom süddeutschen Landschwein, rosa gegrillt mit selbstgemachten Spätzle und einer Whiskey-Pfeffer-Soße
23,90
Unser Rodeo® Hereford Weiderind kommt von der Farm der Familie Solassi in San José, Argentinien. Dort leben die Rinder in ganzjähriger Weidehaltung. Die Rinder werden nicht gefüttert, sie fressen das, was die Weiden bieten, also Gras und Kräuter. Durch diese natürliche Ernährungsweise und die weiten Wege, die ein Rodeo-Tier im Laufe seines Lebens zurücklegt, bekommt das Fleisch seinen besonderen Charakter.
Rumpsteak (ca. 270 g)
mit Pommes frites und selbstgemachter Kräuterbutter
30,90
Zwiebelrostbraten (ca. 270 g)
aus dem Rücken geschnitten, mit Schmelz- und Röstzwiebeln, selbstgemachten Spätzle und Bratensoße
31,90
Badisch-Schwäbische Freundschaft
Rumpsteak (ca. 270g) mit einer selbstgemachten Fleisch-Maultasche, Zwiebelschmelze und deftigen Röstkartoffeln sowie Bratensoße
33,90
Brisket
Rinderbrust vom deutschen Weiderind im Smoker zart gegart, mit einer Ofenkartoffel und unserem Kräuterquark, dazu hausgemachte BBQ-Soße
21,90
Cheeseburger
200 g pures deutsches Rindfleisch im Sauerteig-Kartoffel-Brötchen mit Essiggurken, Zwiebeln, doppelt Cheddarkäse, Ketchup und Senf, dazu selbstgemachter Kraut-Karotten-Salat und Twister Pommes
17,90
Burger Kochmühle
200 g pures deutsches Rindfleisch im Sauerteig-Kartoffel-Brötchen mit Essiggurken, Zwiebeln, Bacon, Salat, Spiegelei und Cheddarkäse, dazu selbstgemachter Kraut-Karotten-Salat und Twister Pommes
19,90
Unser Lachs kommt aus den nördlichen Fjorden Norwegens nahe dem Polarkreis.
Lachsfilet
mit frischem Marktgemüse, Salzkartoffeln und einer Burre blanc ( Buttersoße )
25,90
2 Forellenfilets,
geräucher, lauwarm serviert mit Kartoffelsalat und Sahne-Meerrettich
15,90
alternativ nur 1 Forellenfilet
11,90
Käsespätzle
Hausgemachte Spätzle mit unserer Käsemischung, Sahne und Zwiebeln, im Pfännle serviert, mit Röstzwiebeln garniert, dazu ein Salatteller
15,90
Gemüsecurry
rotes Curry mit Kokosmilch und Zitronengras verfeinert mit frischem Marktgemüse und Basmatireis
16,90
wahlweise mit Putenbrustfiletstreifen
22,80
Spaghetti Kochmühle
mit frischem Knoblauch, Kräutern und Chili in kreolischem Öl angebraten, dazu frisch geriebener Parmesan
14,00
Spaghetti Lachs
mit Würfeln vom norwegischen Lachsfilet in feiner Sahne-Dill-Soße
21,90
Maultaschen
selbstgemachte, angebratene Fleischmaultaschen mit Zwiebelschmelze, Kartoffelsalat und dunkler Soße
16,90
Badischer Wurstsalat
in Streifen geschnittene Lyoner mit Essiggurke, roten Zwiebelringen und Ei garniert, dazu Wurzelbrot
13,50
wahlweisemit Pommes oder Röstkartoffeln
15,90

vegan vegan

Straßburger Wurstsalat
in Streifen geschnittene Lyoner mit Emmentaler, Essiggurke, roten Zwiebelringen und Ei garniert, dazu Wurzelbrot
14,50
wahlweisemit Pommes oder Röstkartoffeln
16,90

vegan vegan

Pauls Lieblingsessen
Spätzle, hausgemacht, mit Rahmsoße
6,50
Tweety-Teller
panierte Chicken-Crossies aus der Hähnchenbrust mit Pommes frites, Ketchup und/oder Mayo
9,50
Wichtelschnitzel
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites, Ketchup und/oder Majo
9,50
Tiramisu, mal klassisch, mal saisonal
selbstgemacht, mit Löffelbiskuit und Mascarponecreme, dazu frische Früchte
8,00
Apfelstrudel
lauwarm serviert, wahlweise mit einer Kugel Bourbon-Vanilleeis oder Vanillesauce
8,00
Creme brûlée
selbstgemacht, mit Vanilleschote verfeinert, mit braunem Zucker karamellisiert und einer Kugel Eis nach Wahl
8,00
Kaiserschmarrn
mit Puderzucker und frischen Früchten, dazu Vanillesoße oder Apfelmus
8,50
wahlweise Vanillesoße und Apfelmus
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von An der Kochmühle ist der 14.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.