Hotel Restaurant Boxberg | Waldbröl

weitere Details

Kaiserstraße 113
51545 Waldbröl


Speisekarte von Hotel Restaurant Boxberg | Waldbröl

Zuletzt aktualisiert am 11.05.2023
Geräucherte Lachsfilets
mit Toast und Butter
9,50
Serrano Schinken
dazu Baguette
12,00
Carpaccio vom Rind
dazu Baguette
12,50
Krabben-Cocktail
mit Toast und Butter
9,20
Weinbergschnecken
1/2 Dutzend, nach Art des Hauses
8,50
Scampi Provencale
dazu Baguette
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Camembert ( gebacken )
mit Butter, Toast und Preiselbeeren
9,50
Scampi "Olio"
dazu Baguette
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Büffelmozzarella
mit Tomatenscheiben, fein abgestimmt mit Balsamico, Olivenöl, dazu Baguette
9,50
Schafskäse
dazu Zwiebeln, Butter und Baguette
9,50
Tomatensuppe
mit Sahnehäubchen
5,50
Hühnersuppe
mit Einlage
5,50
Zwiebelsuppe
5,00
Gemüserisotto
mit Champignons, Zwiebeln und Zucchini
10,20

vegetarisch vegetarisch

Die drei Klassiker
Papa Asada, Champignonköpfe und Salat vom Buffet
10,20

vegetarisch vegetarisch

Gemüseplatte
vom Grill
10,20

vegetarisch vegetarisch

Auf Wunsch servieren wir Ihnen unsere Salatgerichte mit Balsamico und Olivenöl. Zu allen Salatgerichten reichen wir Baguette und Grana Padano.
Salatteller mit Hähnchenbrustfilet
Knackiger Salat, Tomaten, Gurken, Mais, frisches Obst und Joghurtdressing
12,50
Salatteller mit geräuchertem Lachs
Knackiger Salat, Tomaten, Gurken, Mais, frisches Obst und Joghurtdressing
13,50
Salatteller Mediterran
Verschiedene Blattsalate umlegt mit Büffelmozzarella auf saftigen Tomaten und gegrillten Scampi
13,50
Salatteller Torrero
Knackiger Salat, Tomaten, Gurken, Mais, frisches Obst, American Dressing und Rumpsteakstreifen
14,50
Salatteller vom Buffet
Bedienen Sie sich so oft Sie möchten
7,50
Bambini - Schnitzel
mit Pommes frites und kl. Salat vom Buffet
8,00
El - Dorado
Mini - Steak mit Pommes frites und kleiner Salat vom Buffet
11,00
Mini Burger
Hackfleisch, Tomate, Salat und Pommes frites Klein, aber fein
8,00
Schnitzel " Wiener Art "
mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Süßkartoffeln und Salat vom Buffet
12,50
Putensteak
mit Kräuterbutter, Pfannengemüse und Salat vom Buffet
12,50
Putenmedaillons " Pariser Art "
mit Sauce Hollandaise, dazu Kroketten und Salat vom Buffet
12,50
Hähnchenbrustfilet
mit Sauce Bernaise, Rosmarinkartoffeln und Salat vom Buffet
12,50
Schweinemedaillons
mit Champignonsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat vom Buffet.
12,50
Herren - Seniorenteller
150g Rumpsteak in Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
16,50
Rumpsteak " Tirol "
mit gebratenen Zwiebeln, Pommes frites und Salat vom Buffet
20,50
Pfeffer - Rumpsteak
in Pfeffersauce, Pommes frites und Salat vom Buffet
20,50
Knoblauch - Rumpsteak
mit Knoblauchrahmsauce, Pommes frites und Salat vom Buffet
20,50
Filetsteak " Champignon "
mit Sauce Bernaise, frischen Champignons, Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
25,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pfeffer - Filetsteak
mit Pfeffersauce, Kroketten und Salat vom Buffet
24,50
Filetsteak " Gorgonzola "
mit Gorgonzola-Sauce, Chips-Kartoffeln mit Sauerrahm und Salat vom Buffet
24,50
Filetsteak " Maitre de Hotel "
mit Papa Asada, Broccoli und Salat vom Buffet
25,50
Entrecöte " Classic " ( mit Fettmarmorierungen )
mit Sauce Bernaise, Papa Asada und Salat vom Buffet
21,50
Surf & Turf
180g Rinderfilet, Scampi, Papa Asada und Salat vom Buffet
30,50
Steakvariation nach Art des Hauses
350g Rindersteaks, Hüftsteak, Rumpsteak, Filetsteak. Dazu Speck, Kräuterbutter, Pfeffersauce, Papa Asada und Salat vom Buffet
25,50
Zu allen unseren Steaks reichen wir Salat vom Buffet und Kräuterbutter. englisch = blutig gebraten, medium = rosa gebraten, well done = ganz durchgebraten
Bife de Cuadril ( Hüftsteak )
14,50 Mediano 200g
19,50 Grande 300g
Bife de Chorizo ( Rumpsteak )
17,50 Mediano 200g
23,50 Grande 300g
Bife de Lomo ( Filetsteak )
21,50 Mediano 200g
29,50 Grande 300g
Bife Ancho ( Entrecöte mit Fettmarmorierungen )
19,50 Mediano 200g
27,50 Grande 350g
USA - Roastbeef
23,50 250g
33,50 350g
Putensteak " Adria "
mit frischen Champignons, Sauce Bernaise, mit Käse überbacken, dazu Kroketten und Salat vom Buffet
14,40
Putensteak " Boxberg "
in Pfeffersauce, Kroketten und Salat vom Buffet
15,00
Putengeschnetzeltes " Tropic "
in Curry-Früchte-Sauce, dazu Butterreis und Salat vom Buffet
13,80
Putensteak " California "
überbacken mit Sauce Hollandaise, Stangenspargel, Rosmarinkartoffeln und Salat vom Buffet
15,00
Putensteak " Mozzarella "
gefüllt mit Mozzarella und Spinat, dazu Chips Kartoffeln mit Sauerrahm und Salat vom Buffet
15,50
Hähnchenbrustfilet " Classic "
mit Sauce Hollandaise, Rosmarinkartoffeln und Salat vom Buffet
13,80
Forelle vom Grill
mit Salzkartoffeln und Salat vom Buffet
15,50
Dorade Royal ( ca. 400g ganz )
mit Salzkartoffeln, Spinat und Salat vom Buffet
18,00
Calamari
gegrillte ganze Calamari mit Salzkartoffeln und Salat vom Buffet
15,00
Zanderfilets
in Senfsauce mit Salzkartoffeln und Salat vom Buffet
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachsfilet
in Dillsauce mit Salzkartoffeln und Salat vom Buffet
18,00
Scampis in Öl
mit Baguette
25,00
Fischplatte ( für 2 Personen )
Dorade Royal, Scampis, Calamari, Lachsfilet, dazu Salzkartoffeln, Spinat und Salat vom Buffet. Zur Platte servieren wir Ihnen Knoblauchöl und Sauce Tartar
50,00
Gourmet - Teller
Drei verschiedene Medaillons ( Pute, Rind, Schwein ) mit Sauce Bernaise, Bratkartoffeln uns Salat vom Buffet
16,50
Schweinefilet " Classic "
mit Sauce Bernaise, Papa Asada und Salat vom Buffet
14,80
Cevapcici
mit Ajvar, Zwiebeln, dazu Pommes frites, Djuwetschreis und Salat vom Buffet
10,80
Hacksteak " Boxberg "
gefüllt mit Schafskäse, dazu Pommes frites, Djuwetschreis, Pfeffersauce und Salat vom Buffet
14,50
Gaucho - Teller
Drei Medaillons ( Pute, Rind, Schwein ), dazu reichen wir Pfeffersauce, Champignonsauce, Sauce Hollandaise, Kroketten und Salat vom Buffet
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak " Spezial "
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Papa Asada und Salat vom Buffet
21,50
Steak & Lamm
Rumpsteak 200g, Lammkarree, Pfannengemüse, Papa Asada und Salat vom Buffet
27,50
Grill - Teller
mit Ajvar, Zwiebeln, Pommes frites, Djuwetschreis und Salat vom Buffet
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Boxberg " Teller "
Verschiedene Sorten Fleisch, dazu Kroketten, Djuwetschreis, Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
20,50
Argentina - Spieß
drei Rindermedaillons mit Zwiebeln, Paprika, Papa Asada und Salat vom Buffet
20,50
Zwiebel Spieß
Schweinefilets mit gerösteten Zwiebeln und Papa Asada, dazu Salat vom Buffet
14,80
Mexiko Spieß
Drei verschiedene Medaillons ( Pute, Rind, Schwein ) mit Speck, pikanter Sauce und Pommes frites
16,50
Steakhouse - Burger
200g Hackfleisch, Tomate, Salat, Käse, Speck, BBQ-Soße, Süßkartoffelnpommes
14,50
Lammfilet
dazu Prinzessbohnen mit Speck, Kroketten, Knoblauchrahmsauce und Salat vom Buffet
26,00
Lammkarree
dazu Prinzessbohnen mit Speck, Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
26,00
Zu unseren Platten servieren wir Sauce Bernaise und Pfeffersauce. Unsere Spezialitäten - Platten können auch auf mehrere Personen erweitert werden.
Argentinische Steakplatte ( für 2 Personen )
mit Pfannengemüse, Pommes frites, Kroketten, Reis und Salat vom Buffet
47,00
Gourmet - Platte ( für 2 Personen), brennend serviert
Schweinefleisch, Rumpsteak, Hacksteak, Speck, Kroketten, Reis, Pommes frites, Broccoli und Salat vom Buffet
39,00
" Boxberg " - Platte ( für 2 Personen )
Rumpsteak, Putenmedaillon, Schweinefilet mit Kroketten, Reis, Pommes frites, Broccoli und Salat vom Buffet
39,00
Chateaubriand " Bristol " ( für 2 Personen, ca. 500g Rinderfilet )
mit Pfannengemüse, Pommes frites, Kroketten, Reis und Salat vom Buffet
56,00
Haus - Platte ( für 2 Personen )
Rinderfilet, Lammfilet, Lammkarre, Putenfilet, dazu Pfannengemüse, Broccoli, Pommes frites, Kroketten, Reis und Salat vom Buffet
49,00
Schnitzel " Wiener "
mit Pommes frites und Salat vom Buffet
11,80
Jäger - Schnitzel
mit Pommes frites und Salat vom Buffet
12,80
Kalbsrückensteak
mit Kräuterbutter, Pfannengemüse, Papa Asada und Salat vom Buffet
19,00
Schweinemedaillons nach Art des Hauses
3 Medaillons mit Champignons in Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat vom Buffet
15,80
Cordon bleu ( vom Schwein )
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites und Salat vom Buffet
13,80
Hawaii - Schnitzel
gegrillt mit Banane und Ananas, dazu Kroketten, Sauce Hollandaise und Salat vom Buffet
14,80
Satarasch
geschnetzeltes Schweinefilet mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ei, dazu Reis und Salat vom Buffet
14,50
Kalbsleber
mit gebratenen Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
15,80
Medaillons " Prinzessin "
3 Schweinemedaillons überbacken mit Spargel und Sauce Hollandaise, Prinzessbohnen mit Speck, dazu Kroketten und Salat vom Buffet
17,50
Gemischter Eis mit Sahne
3 Kugeln gemischter Eis mit Sahne und Schokosplittern
3,50
Heiße Kirschen
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
5,00
Heiße Himbeeren
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
5,00
Cup Dänemark
Vanilleeis mit heißer Schokolade und Sahne
5,00
Bananen - Split
Vanille und Schokoladeneis mit Bananenhälften, Schokosauce und Sahne
5,00
Apfelstrudel
Mit Bourbon - Vanilleeis
5,00
Tartufo Classico
Halbgefrorenes aus Zabaione und Schokoladencreme, bedeckt mit Kakao
5,00
Tartufo Limoncello
Halbgefrorenes aus einer feinen Limonencreme, mit einem Kern aus Limonenlikör
5,00
Souffle al cioccolate
Halbgebackener Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, serviert mit Bourbon - Vanilleeis
5,50
Palatschinken ( Crepes )
Mit Bourbon - Vanilleeis und Schokosauce
4,50
Palatschinken " Spezial "
Mit Walnusseis, frischen Walnüssen und Schokosauce
5,50
Kräuterbutter
2,10
Knoblauchbrot
2,50
Pfannengemüse
Eine Mischung aus Paprika, Zwiebeln und Champignons
5,30
Sommergemüse
5,30
Broccoli
3,70
Reis
3,30
Papa Asada - Folienkartoffeln mit Sauerrahm
3,90
Champignonköpfe
4,70
3,30
Röstzwiebeln
3,30
Chips - Kartoffeln mit Sauerrahm
3,30
Blattspinat
3,50
Kroketten
3,30
Pommes frites
3,70
Rosmarinkartoffeln
3,70
Prinzessbohnen mit Speck
3,70
Süßkartoffeln mit Sauerrahm
4,00
Sauce Hollandaise
2,40
Sauce Bernaise
2,40
Pfeffersauce
2,40
Pfifferlinge in Rahmsauce
6,80
Champignonsauce
2,40
Knoblauchsauce
2,40
Knoblauch in Öl
2,20
Sauce Tartar
2,20
Ajvar
2,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Boxberg | Waldbröl ist der 11.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.