Gut Schönhof

weitere Details

Schönhof 10b
91344 Waischenfeld


Speisekarte von Gut Schönhof

Zuletzt aktualisiert am 15.11.2019
Gazpacho, portugiesische Suppe aus ungekochtem Gemüse
mit Mozzarella und Chorizo
8,50
Linsensalat mit Wurzelgemüse auf Babyspinat,
gezupfter Freiland-Ente in eigener Sauce und knuspriger Haut geschmort bei Niedertemperatur
9,50 klein
14,50 groß
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kleiner gemischter Salat der Saison
5,50
Knackiger Rucola und junger Spinat mit
Karottenstreifen an gebratenen frischen Pfifferlingen
8,50
Großer gemischter Salat der Saison
mit halber kross gebratener Freiland-Ente
16,50
Ein Paar Fränkische Bratwürste auf Sauerkraut
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinelendchen aus tiergerechter Haltung
an hausgemachtem Kloß mit Pfefferrahm-Sauce
11,50
Schnitzel vom Gut Schönhof
an hausgemachtem Kartoffelsalat
15,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gulasch vom Gut Schönhof-Rind
bei Niedertemperatur schonend geschmort an handgemachten Klößen
11,50
Roulade vom Weiderind geschmort
an Klößen mit Rotwein-Sauce
15,50
Rumpsteak vom Weiderind
mit Pommes, gebratenem Brokkoli und Pfefferrahmsauce
19,50
Graved Lachs mit hausgemachtem Rösti und
Kräuterquark aus eigener Herstellung
12,50
Frischer Saibling aus dem Aufseßtal
mit Petersilienkartoffeln und gebratenem frischen Blattspinat
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frische italienische Ravioli,
gefüllt mit Pfifferlingen und Ricotta, dazu Pico de Gallo
16,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Italienische Tagliatelle
mit Parmesan, Rucola und Walnüssen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Italienische Tagliatelle in Kräuterrahm und Spinat an
Offshore Lachs
17,50

vegetarisch vegetarisch

Apfel- oder Topfenstrudel
mit Vanillesauce
5,90
Mousse au Chocolat und Passionsfruchtcreme
mit Fruchtsauce
6,90
Schoko-Brownie
mit Vanilleeis und Fruchtsauce
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gut Schönhof ist der 15.11.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.