Gasthof Strub

weitere Details

Strub 16
A6384 Waidring


Speisekarte von Gasthof Strub

Zuletzt aktualisiert am 21.02.2023
Rindssuppe
mit Kräuterfrittaten
3,90 kleine Tasse
5,40 große Tasse
Rindssuppe
mit Nudeln
3,90 kleine Tasse
5,40 große Tasse
Rindssuppe
mit Backerbsen
3,90 kleine Tasse
5,40 große Tasse
Kürbis-Karotten-Ingwersuppe
mit Obershäubchen und Kernöl
4,30 kleine Tasse
6,50 große Tasse

vegan vegan

„Tiroler Gamssuppe“
mit Nudeln und Gemüse
4,50 kleine Tasse
6,50 große Tasse

vegetarisch vegetarisch

Kleiner bunter Salatteller
5,50
Gebackene Champignons
mit Sauce Tartar
6,40
Gebratene Hühnchenbruststreifen auf knackigem Salat
mit gerösteten Brotwürfeln, Balsamico und Olivenöl
15,00
Bunter Sommersalat
mit Fetakäse, gegrillten Speckstreifen und Kartoffelrösti an Kürbiskernöl
17,00
Hühnchenbruststreifen
in Kürbiskernkruste auf buntem Sommersalat
17,00
Pikant gewürztes Beef Tartare pro Person
mit geröstetem Weiß- oder Schwarzbrot ab 2 Personen
15,00 125g
26,00 250g
Rinderfiletsteak vom Rost
dazu Hühnerflügerl, Jalapenochili, gebackene Zwiebelringe, Pommes frites und Kräuterbutter
46,00 300g
41,00 250g
31,00 150g
Rinderfiletsteak vom Rost
in feiner Pfefferrahmsauce mit Herzoginkartoffel
43,00 300g
38,00 250g
28,00 150g
Rindermedallions
auf Erdäpfelrösti, Schafskäse im Speckmantel und buntem Blattsalat
32,00 2 x 100g
26,00 1 x 150g
Rinderfiletsteak vom Rost
mit Salatgarnitur und Kräuterbutter
41,00 300g
36,00 250g
26,00 150g
Grillteller fein garniert
mit buntem Salat, Pommes frites und Kräuterbutter
19,50
Gebackenes Schweineschnitzel
gefüllt mit Tiroler Bergkäse und Rauchschinken, dazu Pommes frites und Preiselbeeren
18,00
Wiener Schnitzel (vom Schwein)
mit Petersilienkartoffel vom Müllnerbauer und Preiselbeeren
15,50
Strubschnitzel
(Schweineschnitzel in Schinken-Champignon-Ei-Panade) dazu Kartoffelsalat
17,50
Hühnerfilet in Mandelkruste
dazu Früchtereis und Preiselbeeren
15,50
Haustoast „Spezial“
dazu Pommes frites
15,00
Pikante Hühnerflügerl
mit Pommes frites
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zarte Hühnchenbrust
in feiner Curryrahmsauce, mit Früchten und Butterreis
19,00
Tiroler Leber
mit Speck, Zwiebel und Kartoffelrösti
15,50
Gebackene Leber
mit Petersilienkartoffel vom Müllnerbauer
14,00
Gebratene Gebirgsforelle natur
mit buntem Gemüse per 10 g
0,60
Gebratene Gebirgsforelle
mit gerösteten Mandeln und Kürbiskernen dazu Petersilienkartoffeln vom Müllnerbauer per 10 g
0,65
Gebratene Gebirgsforelle
mit geröstetem Speck dazu Röstkartoffel per 10 g
0,65
Gebratene Gebirgsforelle
mit Chili, Knoblauch und Oliven dazu Kartoffelrösti per 10 g
0,65
Gebratene Gebirgsforelle
mit Schafskäse, Oliven, Peperoni und Petersilienkartoffeln vom Müllnerbauer per 10 g
0,65
Spaghetti
mit Chili, Knoblauch und Olivenöl
12,00

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Champignons
mit Sauce Tartar und Salat
10,50
Kaiserschmarren mit Apfelmus (Zubereitung ca. 20 min)
Des muast probiern… (Zubereitung ca. 20 min)
11,00

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Topfenknödel in Nussbrösel
auf Fruchtspiegel dazu Bananeneis
11,50
Kaiserschmarren
mit Apfelmus (Zubereitung ca. 20 min)
11,00

vegetarisch vegetarisch

Eispalatschinke
mit Sahne, Schokoladensauce und Mandelsplitter
7,20

vegetarisch vegetarisch

Apfel- oder Topfenstrudel
mit Sahne
4,90
Apfel- oder Topfenstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
5,90
Gemischtes Eis ohne Sahne
4,40
Gemischtes Eis mit Sahne
4,80
Eisbecher „Dänemark“
5,50

vegetarisch vegetarisch

Giovanni der „nussige“ Eisbecher
6,00

vegetarisch vegetarisch

Eiscafe oder Eisschokolade
6,00
Eisbecher „Heiße Liebe“
7,00

vegetarisch vegetarisch

Kinderbecher mit Smarties
3,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Strub ist der 21.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.