Cafe Tagblatt

weitere Details

Marktplatz 2
71332 Waiblingen


Speisekarte von Cafe Tagblatt

Zuletzt aktualisiert am 06.08.2024
Tomatencremesuppe
mit Grana Padano, Basilikumpesto und Brötchen
8,90
Gemüseeintopf
mit Hähnchenstreifen, Kartoffeln, Petersilie und Brötchen
8,90
Linsensuppe
rote & gelbe Linsen mit passierten Tomaten und Kokosmilch
8,90
Curry Suppe
mit Gemüsebouillon, Hähnchenbruststreifen und rote Linsen
9,90
Tomatensalat
mit Olivenöl, Balsamicocrema, Basilikum, roten Zwiebeln
11,00

vegetarisch vegetarisch

Bauernsalat mit Fetakäse
Paprika, Oliven, Gurken, roten Zwiebeln und Kirschtomaten
18,90
Sommersalat
Verschiedene Blattsalate angemacht mit Joghurtdressing, Kürbiskernen und gebratenen Maishähnchenbrust-Streifen
18,90
Thunfischsalat
Blattsalat mariniert mit Balsamicodressing, Thunfisch, Ei, Mais, roten Zwiebelringen und grünen Oliven
18,90
Caprese
marinierter Tomatenfächer, Büffelmozzarella und Basilikumpesto
18,90
Tagblattsalat
gemischter Salat mit Schinken, Käse und Eiern
18,90
Ceasar Salat
Romanasalat mit French-Dressing, Croûtons, Cherrytomaten, Pinienkernen, Grana Padano und gebratener Maishähnchenbrust
19,50
Garnelensalat
Bunter Blattsalat mit Joghurtdressing, Pinienkerne, Avocado und gebratenen Garnelen
19,50
Avocado mit Tomaten
und Büffelmozzarella
19,50

vegetarisch vegetarisch

mit Kräuterschmand und Blattsalat
12,20

vegetarisch vegetarisch

zusätzlich mit Räucherlachsstreifen
8,90

vegetarisch vegetarisch

zusätzlich mit Garnelen
8,90
zusätzlich mit Hähnchenbrust-Streifen
7,50
zusätzlich mit gegrillten Champignons
5,50
Antipasti mit Serrano-Schinken, Salami, Grillgemüse,
Büffelmozzarella, Fetakäse, Kirschtomaten, Oliven und Brötchen
16,50
26,00 .... für 2 Personen
Avocadohälfte mit Shrimps
in Whisky Cocktail Sauce, mit Toastbrot und Butter
16,50
Avocadohälfte mit Shrimps
in Whisky Cocktail Sauce, mit Toastbrot und Butter
16,50
Maultaschen
geröstet mit Ei und kleinem gemischten Salat
16,50
Käsespätzle
mit gerösteten Zwiebeln und kleinem gemischten Salat
16,50
Vesperplatte
Wildblumen-Bergkäse, Alpkäs, Ortolan, Salami-Brezeln, Serrano-Schinken, Kirschtomaten, Radieschen, Brötchen
16,50
Rumpsteak
dazu Kräuterbutter, Ofenkartoffel, Schmand und angemachtem Blattsalat
28,90
Zwiebelrostbraten
mit Spätzle/Bratkartoffeln und Beilagensalat
28,90
Paniertes Putenschnitzel
mit Bratkartoffeln und kleinem gemischten Salat
21,00
Norwegisches Frischlachsfilet gegrillt
auf mediterranem Gemüse mit Rosmarinkartoffeln
24,90
Gemüseteller
verschiedenes gebratenes Gemüse nach Saison mit Balsamico-Creme und Pesto
16,90

vegetarisch vegetarisch

Gegrillte Aubergine
mit Büffelmozzarella, marinierten Romatomaten und gehobeltem Grana Padano
16,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Samasa
Hausgemachter Käse in knusprig vegetrarischen Teigtaschen mit Kichererbesengravy Sauce
16,50

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
Hausgemachter Käse mit frischem Blattspinat, Basmati Reis und Kartoffelnaan nach indischer Art zubereitet
16,50

vegetarisch vegetarisch

Mattar Paneer
Hausgemachter Käse mit Erbsen, Gewürzen, Basmati Reis und Kartoffelnaan nach indischer Art zubereitet
16,50

vegetarisch vegetarisch

Kadhi Pakoda
Kartoffel-Zwiebel-Fritters in sämiger gelber Curry, auf Joghurtbasis
16,50

vegetarisch vegetarisch

Biryani
gebratener Basmatireis mit frischem Gemüse, orientalisch gewürzt
15,90
18,90 mit Hühnchen
18,90 mit Garnelen
Hähnchen Curry
mit Paprika, Zwiebeln und Basmatireis
19,90
Butter Chicken
Hühnchenbruststückemit Paprika und Ingwer in Tomatensahnesauce
19,90
Chicken Chili
Hühnchenbruststücke mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer, in einer Spezialsauce (scharf)
19,90
Garnelen Curry
mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Knoblauch und Gewürzen nach indischer Art gekocht
21,90
Rind Madras
Rindfleisch, Gemüse in einer scharfen Ingwer-Soße
21,90
Rind Marsala
Rindfleisch, frische Champignons, Erbsen, in Marsala-Soße
21,90
Chicken Ananas
gebratenes Hühnchenfilet mit Ananas in einer Salsa-Soße
20,50
Chicken Mango
Hühnchenfilet in einer Mango-Ingwer-Soße und Basmatireis
20,50
Chicken Tikka
Hühnchenstücke in Joghurt und Gewürzen eingelegt, nach indischer Art gebraten, mit Basmatireis und Kartoffelnaan serviert
19,90
Chicken Sagwala
Hühnchfleisch mit Spinat, Basmatireis und Kartoffelnaan, indisch gewürzt
19,90
Jhinga Sagwala
Königskrabben mit Spinat, Basmatireis und Kartoffelnaan serviert in würziger Soße
21,90
Samosa
Knusprige Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen und hausgemachter indischer Sauce
12,90

vegan vegan

Chole Samose
Knusprige Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen und Kichererbesensauce auf nordindischer Art
17,50

vegan vegan

Manchurian
Knusprig frittierte Gemüsebällchen in einer süß-sauer Soße mit Reis und Kartoffelnaan
17,50

vegan vegan

Aloo Gobhi
Blumenkohl und Kartoffeln mit Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen, in einer speziellen Soße gebraten mit Basmati Reis und Kartoffelnaan
17,50

vegan vegan

Dal
Verschiedene indische Linsen auf indischer Art mit Basmati Reis und Kartoffelnaan
17,50

vegan vegan

Kofta
Gebratene Zucchinibällchen mit Kichererbsenmehl, Kartoffelnaan und Basmati Reis
17,50

vegan vegan

Mixed Vegetables
frisches Saisongemüse mit Basmatireis und Kartoffelnaan
17,50

vegan vegan

Kichererbsen-Spinat-Curry
Kichererbesen mit frischem Spinat, Basmati Reis und Kartoffelnaan
17,50

vegan vegan

Alle Nudelgerichte werden mit Grana Padano serviert
Spaghetti in Tomatensoße
mit Basilikum
12,90

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti in Knoblauch-, Ölivenöl
milder Peperoni und Basilikum
13,90
Spaghetti Carbonara
mit gebratenen Speckwürfeln und Ei, dazu frisch gehackte Petersilie
17,50
Penne Arrabbiata
in Tomatensoße, Knoblauchöl und Peperoni-Ringen
17,50
Penne Rucola
mit Räucherlachsstreifen, Pinienkernen und Kirschtomaten
19,90

vegetarisch vegetarisch

Penne Schafskäse
mit Speck, roten Zwiebeln in Tomaten-Basilikumsoße
18,90
Rigatoni mit Hähnchenbrust
in Weißweinsahnesoße, und Frühlingszwiebeln
19,90
Tagliatelle Alfredo
mit Schinken, frischen Champignons in Weißwein-Sahnesauce
19,90
Tagliatelle mit Garnelen
Zucchini, Kirschtomaten und Basilikumpesto
20,50
Kinderteller
Spagetti mit Tomatensoße
9,50
Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen Frühstück von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr. Samstag, Sonntag und an Feiertagen von 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr.
Französisches Frühstück
Croissant mit Butter und Marmelade mit Früchten der Saison
6,80
Marktfrühstück
zwei Brötchen, Butter, Frischkäse, Leberwurst vom Metzger Weißschuh und ein weich gekochtes Ei
12,50
Krämer Frühstück
zwei Eier im Glas, Frischkäse, Leberwurst vom Metzger Weißschuh, Butter und zwei Brötchen
13,50
Sportler Frühstück
Früchtequark oder Birchermüsli mit einem Körnerbrötchen, Butter, Frischkäse und Marmelade
12,50
Waiblinger Frühstück
ein weich gekochtes Ei, Brötchenkorb, gekochter und Serrano-Schinken, Edamer und Frischkäse, Butter und Marmelade
13,90
Tagblatt Frühstück
Spiegeleier, Brötchenkorb, Frischkäse, Leberwurst vom Metzger Weißschuh, Butter und italienischer Salami
13,90
Alpen Frühstück
Bergkäse Wildblume, Alpkäs, Ortolan, ein gekochtes Ei, Brötchenkorb, Butter und Frischkäse
13,90
Altstadt Frühstück
zwei Eier im Glas, Brötchenkorb, Bergkäse Wildblume, Alpkäs, Ortolan, Butter, Frischkäse und Marmelade
14,90
Martini Markt Frühstück
zwei Spiegeleier, gebratener Speck, Frischkäse, Leberwurst vom Metzger Weißschuh, Brötchenkorb und Butter
14,90
Ready to eat
Avocado mit pochiertem Ei, Vollkornbrot mit Nüssen, gebratener Schinken, kleine Schale Quark mit frischen Früchten
15,50
Zeit zu Zweit
Zwei weich gekochte Eier, Schinken und Leberwurst vom Metzger Weißschuh, luftgetrocknete Salami und Schinken, Bergkäse Wildblume sowie Frischkäse, Marmelade, Räucherlachs mit Sahnemeerrettich, Brötchenkorb und Butter, Prosecco und frisch gepresster Orangensaft
48,00
Kraftschnitte
Vollkornbrot mit angemachter Avocado, pochiertem Ei, Nüssen, Schnittlauch und Kirschtomate
15,50
Regenbogenschüssel
Knupsermüsli, Chiasamen, Kokosraspeln, frisches Obst und Naturjoghurt
10,50
Griechischer Joghurt
mit Honig und Walnüssen
10,50
S Pfännle
fluffig gebratenes Rührei serviert im Gusspfännle mit Toast und Butter
9,90
zusätzlich mit Paprikawürfeln
und gehackten Kräutern
3,00
zusätzlich mit Räucherlachsstreifen
und Frühlingszwiebeln
7,00
zusätzlich mit Speck oder Schinken
und geriebenem Käse
6,00
Omelett
7,90
zusätzlich mit Schinken
2,50
zusätzlich mit Champignons
2,00
zusätzlich mit Käse
2,50
zusätzlich mit Spinat
1,50
zusätzlich mit Lachs
6,00
zusätzlich mit Speck
2,50
zusätzlich mit Gemüse
2,50
Bircher Müsli
mit frischen Früchten
7,50

vegan vegan

Hausgemachter Früchtequark
mit Honig
7,50
Joghurt natur
3,50
Joghurt
mit frischen Früchten
7,50

vegetarisch vegetarisch

Frischer Obstsalat
7,50

vegan vegan

Nutella
1,80

vegetarisch vegetarisch

Portion Butter
1,80

vegetarisch vegetarisch

Honig oder Marmelade
1,80

vegetarisch vegetarisch

Portion Käse
(Bergkäse Wildblume, Alpkäs, Ortolan, Frischkäse)
8,50

vegetarisch vegetarisch

Portion italienische Salami
7,00
Portion Serrano-Schinken
8,00
Delikatess Leberwurst
vom Metzger Weißschuh
6,50
Geräucherter Lachs
10,50
Scheibe Toast
1,80

vegetarisch vegetarisch

Brötchen
2,00
weichgekochtes Ei
2,20

vegetarisch vegetarisch

2 Eier im Glas
4,40

vegetarisch vegetarisch

Spiegeleier natur
mit Butter und 2 Brötchen
8,50
Spiegeleier
mit Schinken, Butter und 2 Brötchen
10,50
Spiegeleier
mit Speck, Butter und 2 Brötchen
10,50
2,00

vegetarisch vegetarisch

mit Käse
5,50

vegetarisch vegetarisch

mit italienischer Salami
7,00
mit gekochtem Schinken
oder Serrano-Schinken
7,00
mit gekochtem Schinken
und Käse
7,00
Brezel
2,20
mit Butter
2,70

vegetarisch vegetarisch

mit Käse
5,00

vegetarisch vegetarisch

mit gekochtem Schinken und Käse
6,00
Croissant
2,60
mit Käse
5,90

vegetarisch vegetarisch

mit gekochtem Schinken
6,50
mit gekochtem Schinken
und Käse
6,50
Brötchenkorb
Körnerbrötchen, Laugengebäck, Baguette
6,00
Bitte wählen Sie an unserer Kuchenvitrine!
1 Stück Kuchen
4,50
+ Portion Sahne
1,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cafe Tagblatt ist der 06.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.