Hotel Restaurant Café Eichenhof

weitere Details

Angerpoint 1
83329 Waging am See


Speisekarte von Hotel Restaurant Café Eichenhof

Zuletzt aktualisiert am 06.06.2024
Tomatencremesuppe
mit Croutons
6,60
Rinderbrühe
mit geschnittenen Pfannkuchen
6,50
6,60 oder mit Leberknödel
Bayerischer Wurstsalat
mit ofenfrischem Gebäck
12,50
Schweizer Wurstsalat
mit ofenfrischem Gebäck
14,50
Kleiner bunter gemischter Salat
6,50
Großer bunter gemischter Salat
12,60
„Italienischer Salat“
bunter Salat mit Mozarella, Oliven, Peperoni, roten Zwiebeln, Gurken, Tomaten und Baguette
18,90
Surf & Turf
Großer Salat mit saftigen Rinderstreifen, Garnelen und Baguette
22,50
Bayerischer Backhendlsalat
Gebackenes Hähnchenbrustfilet an Kartoffel-Gurkensalat mit Rucola
19,50
Salat
mit gegrillten Putenbruststreifen und Baguette
18,80
Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein
mit Preiselbeeren, dazu Pommes frites oder Kartoffelsalat
17,90
„Waginger Cordon Bleu
vom Schwein, gefüllt mit Bavaria Blu und Schinken, mit Preiselbeeren, Pommes frites oder Kartoffelsalat
20,10
Thai Curry (leicht scharf)
mit Hühnchen, knackigem Gemüse und Duftreis
21,50
Zwiebelrostbraten
mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
27,90
Steaktoast
natur gebratenes Putenschnitzel auf Toast mit Käse überbacken, Cocktailsauce und Pommes frites
17,50
„Eichenhof-Burger
Rindfleisch-Patty gegrillt mit knusprigem Bacon, Barbecue-Sauce, Röstzwiebeln und Pommes frites
18,90
Currywurst
mit Pommes
13,50
Fangfrische Forelle
aus dem hauseigenen Weiher nach Ihren Wünschen zubereitet, dazu Petersilienkartoffeln „Müllerin“ – in Nussbutter gebraten - „Provence“ – im Kräutermantel gebraten - „American“ – im Speckmantel gebraten - Gebacken – in Semmelpanade gebacken - In frischem Knoblauch gebraten - „Blau“ – im Kräutersud gedünstet
27,90
Fangfrischer Saibling
aus dem hauseigenen Weiher im Ganzen gebraten mit Petersilienkartoffeln
28,90
Zanderfilet oder filetierte Forelle
mit Blattspinat und Butterkartoffeln
26,90
Hausgemachte Nudeln
mit gegrilltem Zanderfilet in cremiger Basilikum-Tomatensauce
22,50
Geräucherte Forellenfilets lauwarm
Sahne-Meerrettich und Kartoffel-Gurkensalat
24,50
Thai Curry (leicht scharf)
mit Garnelen, knackigem Gemüse und Duftreis
24,50
Thai Curry (leicht scharf)
mit knackigem Gemüse und Duftreis (vegan)
18,50

vegan vegan

Ofenkartoffel
mit gegrilltem Gemüse, Kräuterdip und Salatgarnitur
14,50

vegan vegan

Hausgemachte Käsespätzle, überbacken
mit Röstzwiebeln
15,50

vegan vegan

Frische Rahmschwammerl
16,50

vegan vegan

Warmer Apfelstrudel
mit Schlagsahne und Vanilleeis
7,90
Gebackene Apfelradl
mit Vanilleeis und Sahne
8,90
Gemischter Eisbecher
mit drei Kugeln Eis
7,90
Heißkalter Genuss
3 Kugeln Vanilleeis serviert mit heißen Himbeeren
8,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fruchtgenuss
3 Kugeln Vanilleeis mit ausgewählten Früchten
8,90

vegetarisch vegetarisch

Bananensplit
Schokoladen- und Vanilleeis auf halben Bananen mit Schokosoße,dazu Krokant Streusel
8,10
Nussknacker
Vanilleeis und Walnusseis mit Karamellsoße serviert dazu knackige gehackte Nüsse
8,20
Erfrischender Eiskaffee
Eiskalter Kaffee oder flüssiger Schokoladentraum, dazu Vanilleeis und Sahne
7,90
Eisbecher Coupe Dänemark
Vanilleeis mit Sahne und Schokoladensoße
8,20

vegetarisch vegetarisch

Eis-Zwerg
Zwei Kugeln Eis nach Wahl mit Smarties und einer Waffel
5,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Café Eichenhof ist der 06.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.