Gerümpel-Stube

weitere Details

Hintergasse 2
67157 Wachenheim an der Weinstraße


Speisekarte von Gerümpel-Stube

Zuletzt aktualisiert am 21.11.2023
Ochsenschlägers Freiland-Gans
Ochsenschlägers Freiland-Gans
42,50
1. Gang Gänseschmalz und Brot
2. Gang Gruß aus der Küche
3. Gang Tranchierte Freilandgans auf Apfel-Zwiebelfüllung dazu Gänsejus, glasierte Maronen, Filsel, Rotkraut und Kartoffelknödel
Pfälzer Feldsalat
mit Kartoffel-Dressing Croutons und Speck
12,50
Handkäse mit „Musik“ in Riesling-Sud
im Tonguttopf gereift, mit Pfeffer, Paprika und Zwiebeln
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hokkaido-Creme-Suppe mit Granatapfelkernen
an Kürbiskernöl und karamellisierten Kürbiskernen
9,50
+ Black Tiger Garnele +
6,50
Pfälzer Duett
wahlweise mit Saumagen, Leberknödel oder Bratwurst dazu Riesling-Kraut
18,50
Pfälzer Trilogie
Saumagen, Leberknödel und Bratwurst mit Riesling-Kraut
22,50
Dry-Aged Rückensteak vom Boeuf de Hohenlohe
auf sautierten Edelpilzen dazu Schmorzwiebeln und Rosmarin-Kartoffel-Rösti
38,50
wahlweise dazu frisch gehobelter Herbst-Trüffel
45,00
Filet vom geangelten Lachs mit Ingwer-Schalotten-Sauce
auf Pak-Choi und wildem Reis
36,50
Bio-Bandnudeln in veganer Trüffelsße
an geröstetem pfälzer Brokkoli, halbgetrockneter Tomate und gehobeltem Grana Padano
26,50

vegan vegan

Mini- Desserts im Weck-Glas
o Panna Cotta mit Fruchtspiegel an hausgemachtem Eis o Tonkabohnen-Creme-Brûlée mit Cassis-Sorbet o Lauwarmer Schokoladenkuchen an Rum-Zwetschgen
5,50
Als Etagere für 4 Personen
50,00
Zitronen-Lava-Törtchen
dazu Champagnersorbet und marinierte Beeren
14,50
Sorbet mit Gin oder Riesling-Sekt aufgegossen
8,20
Sorbet-Variation
9,50

vegan vegan

Auswahl an verschiedenen Bio-Rohmilch- und Hartkäsen
dazu Frucht-Chutney, Nüssen und Butter
12,50 3 Stücke
14,50 4 Stücke

vegetarisch vegetarisch

Selbstgemachtes Eis in den Sorten
Vanille / salzig Karamell / Brownie –Va lrhona / Walnuss je
2,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gerümpel-Stube ist der 21.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.