Frau Om kocht

weitere Details

Peterstraße 14
97070 Würzburg


Speisekarte von Frau Om kocht

Zuletzt aktualisiert am 27.07.2024
MIT WECHSELNDEN GERICHTEN ZUR AUSWAHL
Tagessuppe
3,90
So-Bulgogi
fein geschnetzelte Rinderhüfte, mariniert in Birne, Sojasoße, Frühlingszwiebeln und Knoblauch
10,50
Dösie-Bulgogi
geschnetzeltes Schweinefleisch – scharf
10,50
Zazang Myun Aw
Nudeln mit schwarzer Bohnensoße
10,50
Zaptschae – vegan
Glasnudeln mit Morcheln, Shiitakepilzen, Spinat, Gurken, Karotten, Peperoni
10,50

vegan vegan

Ozingo-bokm
Tintenfisch mit grünen und roten Peperoni, Peperoni-Paste, Sojasoße, Ingwer, Frühlingszwiebeln – sehr scharf
10,50
Kongnamulbap
Reis mit Sojasprossen, mit mariniertem Rindfleisch – scharf oder nicht scharf
10,50
Bibimbapvegetarisch
Reis mit verschiedenen Beilagen – mit milden oder scharfen Soßen
10,50

vegetarisch vegetarisch

Curryreis
Curry nach koreanischer Art, mit Rindfleisch
10,50
Dakdori-tang
Hühnerfleisch mit Karotten und Shiitakepilzen in Sojasoße, Ingwer und Frühlingszwiebeln – nach Wunsch mild bis scharf
10,50
Dububokm
gebratener Tofu mit verschiedenen Gemüsen – vegan
10,50

vegan vegan

Bätschu-zon – vegetarisch
Panierte Chinakohlblätter, gefüllt mit Tofu, Frühlingszwiebel und Knoblauch
6,10

vegetarisch vegetarisch

Goguma-tügim
frittierte Süßkartoffel
5,90
Nokdu-zon
hausgemachte Gemüsepfannkuchen mit pürierten Mungbohnen, Klebereis, Frühlingszwiebeln, Kimtschi und Schweinefleisch
6,30
Nokdu-zon – vegan
hausgemachte Gemüsepfannkuchen mit pürierten Mungbohnen, Klebereis, Frühlingszwiebeln und Kimtschi
6,30

vegan vegan

Kimtschi-mandu
hausgemachte gebratene Teigtasche mit Kimtschi, Tofu, Rettich, Sojasprossen und Schweinehackfleisch
6,50
Kimtschi-mandu
hausgemachte gebratene Teigtasche mit Kimtschi, Tofu, Rettich und Sojasprossen
6,50
Butschu-mandu
hausgemachte gebratene Teigtasche mit Silberknoblauch, Glasnudeln und Schweinehackfleisch
6,50
Butschu-manduvegetarisch
hausgemachte gebratene Teigtasche mit Silberknoblauch und Glasnudeln
6,50

vegetarisch vegetarisch

Dubu-zon – vegan
gebackener Tofu, mit gewürzter Sojasoße
6,10

vegan vegan

Modeum-zon
gemischter Vorspeisenteller mit verschiedenen panierten Teilen:
12,20
Gogi-zon
Minifleischtaler aus Rinderhackfleisch und Tofu
Bätschu-zon
egetarisch Panierte Chinakohlblätter, gefüllt mit Tofu, Frühlingszwiebel, Knoblauch
Gotschu-zon
grüne Peperoni, gefüllt mit Rinderhackfleisch und Tofu
Sängson-zon
paniertes Kabeljaufilet
Hobak-zon
vegetarisch panierte Zucchini

vegetarisch vegetarisch

Gasie-zon
vegetarisch Auberginen mit Tofu, Frühlingszwiebel und Knoblauch

vegetarisch vegetarisch

Nokdu-zon
nach Wunsch vegetarisch hausgemachte Gemüsepfannkuchen mit pürierten Mungbohnen, Klebereis, Frühlingszwiebeln, Kimtschi und Schweinefleisch

vegetarisch vegetarisch

Yukgesang
scharfe Suppe mit Rindfleisch, Sojasprossen, Adlerfarn, Frühlingszwiebeln und Knoblauch – sehr scharf
6,20
Miyuk-kuk
Suppe aus Rinderbrühe und Algen
5,50
Mu-kuk
Suppe aus Rinderbrühe und Rettich, mit Knoblauch
5,50
Dönsang-kuk
Gemüsesuppe gewürzt mit Sojapaste und Knoblauch – nach Wunsch auch scharf
5,50
Zaptschae
Glasnudeln mit Morcheln, Shiitakepilzen, Spinat, Gurken, Karotten, Peperoni, mariniertem Rindfleisch
15,50
Zaptschae
Glasnudeln mit Morcheln, Shiitakepilzen, Spinat, Gurken, Karotten und Peperoni
15,50

vegetarisch vegetarisch

So-Bulgogi
fein geschnetzelte Rinderhüfte mit Pilzen, Chinakohl, Zucchini und Karotten – mariniert in Birne, Sojasoße, Frühlingszwiebeln und Knoblauch
21,00
Dolsot Bibimbap
Reis mit verschiedenen Beilagen im heißen Steintopf, mit Spiegelei, mariniertem Rindfleisch – mit milden oder scharfen Soßen. Anmerkung: Das ist kein klassisches Fleischgericht. Diese klassische koreanische Speise genießt man am besten, indem man die Soße dazugibt, dann alles gut durchmischt und mit dem Löffel isst. Dadurch erst kommt der Geschmack zum Vorschein.
17,50
Dolsot Bibimbap
Reis mit verschiedenen Beilagen im heißen Steintopf – mit milden oder scharfen Soßen – mit oder ohne Ei
17,00
Dösie-Bulgogi
geschnetzeltes Schweinefleisch, mariniert in Peperoni-Paste, Sojasoße, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Knoblauch – scharf
16,50
Dakdori-tang
Hühnerfleisch mit Karotten und Shiitakepilzen in Sojasoße, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Knoblauch– nach Wunsch mild bis scharf
16,90
Ozingo-bokm
Tintenfisch mit grünen und roten Peperoni, Peperoni-Paste, Sojasoße, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Knoblauch – nach Wunsch mild bis sehr scharf
17,90
Hämul-bokm
Tintenfisch, Garnelen und Grünschal-Muscheln mit grünen und roten Peperoni, Peperoni-Paste, Sojasoße, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Knoblauch – nach Wunsch mild bis sehr scharf
18,90
Yukgesang
scharfe Suppe mit Rindfleisch, Sojasprossen, Adlerfarn, Frühlingszwiebeln und Knoblauch – sehr scharf
16,90
Dububokm
gebratener Tofu mit verschiedenen Gemüsen und Knoblauch – nach Wunsch mild bis sehr scharf
15,90
Kimtschi-Zigä
Eintopf mit Kimtschi und Schweinefleisch, Tofu mit Knoblauch – nach Wunsch scharf bis sehr scharf
15,90
Dönsang-Zigä
Eintopf mit Sojapaste und verschiedenen Gemüsen, Tofu mit Knoblauch – nach Wunsch mild bis sehr scharf
15,90
Sie grillen selbst direkt an Ihrem Tisch. Dazu servieren wir Reis, Salatblätter, Bantschan (Beilagen ) und pikante Soße Ab 2 Personen und mit gleicher Fleischsorte. Preis pro Person – Vorbestellung ist erwünscht
So-Bulgogi
fein geschnetzelte Rinderhüfte, mariniert in Birne, Sojasoße, Frühlingszwiebeln und Knoblauch
25,90
Samkyup-Sal
hauchdünn geschnittenes Schweinebauchfleisch
22,90
Roast Beef
hauchdünn geschnitten
28,90
Zusätzliche Portionen:
BBQ-Soße
1,00
Knoblauch, Sesamöl und Salz
1,50
andere Soße
0,50
Salatblätter
2,20
Bantschan
3,00
Reis
2,50
Kyungdan – nach Wunsch vegan
Klebereisbällchen – gefüllt mit Walnuss, Maronen und Pinienkernen – Kochzeit dauert ca. 20 Minuten
5,90

vegan vegan

Yakbap
süßer Reis mit roten Datteln und Maronen – gewürzt mit Sojasoße, Sesamöl, Zimt und Braunzucker
5,90
Yakgwa
traditionelles koreanisches Gebäck mit Reissirup
3,90
Yakgwa mit Vanilleeis
4,90
Tschapssal-ttok
Klebereiskuchen gefüllt mit rotem Bohnenpürree
4,40
Tschapssal-ttok mit Vanilleeis
5,10

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Frau Om kocht ist der 27.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.