Die frischen Karotten (aus Albertshofen) im Brot machen die Krume besonders saftig und halten das Brot länger frisch. Die Haferflocken auf der Kruste und der Roggenvollkornschrot im Teig geben einen besonderen Geschmack.
Schmeckt mir!
Merken!
Gewürzkruste
Ein einzigartiges Brot mit kräftigem Geschmack und stärkerer Kruste. Feine Aromen von geröstetem Koriander, Fenchel und Anis sorgen für besonders würzigen Genuss. Jedes Brot wird einzeln von Hand geformt und doppelt gebacken.
Schmeckt mir!
Merken!
Räuberbrot
Kräftiges Roggenbrot direkt auf der Steinplatte gebacken. Die besonders hohe Anbacktemperatur von 300 °C sorgt für die knusprige Kruste, die Krume innen ist aromatisch saftig. Herzhaft, aromatisch und säuerlich mild – eines unserer beliebtesten Brote.
Schmeckt mir!
Merken!
Vollkornbrot
Ursprüngliches Vollkorn-Sauerteigbrot, aus vollem Korn mit gerösteten Sonnenblumenkernen. Lange Quellzeit, bekömmlich und ballaststoffreich. Würziger und kerniger Geschmack, leicht nussig durch die Sonnenblumenkerne auf der Kruste.
Schmeckt mir!
Merken!
Unser Dinkel
Es hat ein herzhaft, würziges Aroma und verbessert die Saftigkeit unseres Brotes. Apropos: Unser Dinkelbrot ist ein 100% Vollkornbrot.
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von EVI - von Maxl Bäck ist der 15.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.