Steak mit Fettanteil am Rand.Aromatisch und saftig durch die Verbindung zum Rückenknochen
Geschnitten aus dem Kern der Hochrippe serviert mit Rippenknochen.Das Steak mit dem markanten Fettauge und der stärksten Marmorierung
Der Klassiker, die Form des Knochens gibt den Namen.Wird aus dem flachen Roastbeef, inklusive Filet geschnitten
Fränkisches dry-aged Rindfleisch, hausgemachtes Laugen-Brioche, rote Zwiebel, Tomate, Gurke, Speck und Salatbouquet
Emmentaler, Gouda, Tilsiter, Gerupfter,Blauschimmelkäse, Brie, Ziegenkäse, Oliventapenade,Feigensenf, Butter und 2 Scheiben Brot
Frische Salate mit gebratenen Pfifferlingen und ofenfrischem Stangenweißbrot
Leberwurst, Gerupfter, Griebenschmalz, Landjäger, Emmentalerwürfel, Knäudele, fränkische Minigurken, Radieschen, Butter und Brot
mit Eigelb, Sardellen, Kapern, Zwiebeln, Gurke, Butter und zwei Scheiben Brot
Fränkischer Rotgelegter, Bauernweißer, roher Schinken,geräucherte Leberwurst, Käse, Gurke, n Butter und Brot
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