Bierkeller und Weinstube Till Eulenspiegel

weitere Details

Sanderstr. 1a
97070 Würzburg


Speisekarte von Bierkeller und Weinstube Till Eulenspiegel

Zuletzt aktualisiert am 03.11.2023
Original Schweizer Käsefondue stilvoll mit Weißbrotwürfeln auf einem Rechaud serviert (200 Gramm pro Person) Für 1 bis 5 Personen
1 Portion (200 g)
12,90
2 Portionen (400 g)
20,90
3 Portionen (600 g)
30,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
4 Portionen (800 g)
40,90
5 Portionen (1000 g)
50,90
Tills Suppentopf
Öfter mal was Neues und solange was da ist
Fränkische Leberklößlesuppe
Rinderbrühe, Leberklößle
5,90
Mostsuppe
mit Zimtcroutons und Sahne
5,90

vegetarisch vegetarisch

Warme Laugenbrezel
mit Butter
4,90
Warme Laugenbrezel
mit angemachtem Camembert
6,90
Käsewürfel vom Bayrischem Emmentaler
mit roten Zwiebeln, Paprika und Salzbrezelchen
8,90
Orginal „Elsässer Art“
mit Schmand, Speck und Zwiebeln 300 g
10,90
Vegetarisch „Griechischer Art“
mit Hirtenkäse und Pepperoni 300 g
10,90

vegetarisch vegetarisch

Ziegenkäse
Feigenravioli mit Salbeibutter und Parmesan
9,90
Fränkischer Sauerbraten
mit Kartoffelklößen, Blaukraut Preiselbeeren
18,90
Semmelklöße
mit Champignonsoße
99,90
Großer Salat
Blattsalate, Gurken, Karotten, Rotkraut, Weißkraut, Tomaten, Rettich, mit Balsamico-Olivenöldressing,
11,90
Baguette
mit gebratenen Putenbruststreifen
18,90
Baguette
mit gebratenen Austernpilzen & Champignons
16,90
Angemachter Camembert
mit roten Zwiebeln und Bauernbrot
9,50
Gebackener Camembert
aus der Pfanne mit hausgemachter Semmelbröselpanade, dazu Preiselbeeren und Baguette
9,90
Allgäuer Käsespätzle
mit unserer besonders abgestimmten Bergkäsemischung, Röstzwiebeln und Salatbukett
12,90
Veganes Bauerngröstel
Bratkartoffeln mit frischem Gemüse und Essiggurke
9,90

vegan vegan

Brizza „München“
mit süßem Senfschmand, Käse, Zwiebeln und Weißwurst
12,90
Brizza „Ruhrpott“
mit Currywurst, Röstzwiebeln, Essiggurken und Käse
11,90
Brizza „Bayer“
mit Obazda, Schmand, Zwiebeln, Speck und Emmentaler
12,90
Brizza „Franke“
Senfschmand, Sauerkraut und grober Bratwurst
12,90
Brizza „Eulenspiegel“
Schmand, Spinat, Spiegelei, Speck und Käse
11,90
Brizza „Wüggi“
mit Schmand, Paprika, Oliven, Pepperoni, Hiertenkäse und Käse
10,90
Brizza „Seemann“
Schmand, Spinat, Kirschtomaten, Sahnemeerrettich Lachs und Käse
14,90
Tills Kochtopf
Öfter mal was neues und solange was da ist
„Blaue Zipfel“
5 Bratwürstle im Wein-Essig-Wurzelgemüse-Sud mit Bauernbrot
10,90
Fränkische Bratwürste
5 Stück auf Weinsauerkraut mit Bauernbrot und Senf
10,90
Feiner Kalbstafelspitz
mit Meerrettichsoße und gebackenen Bandnudeln
19,90
„Knuspriges Schweineschäufele“
mit Kreuzberg-Klosterbiersoße & gefülltem Kartoffelkloß
18,90
Schnitzel Wiener Art“
mit hausgemachter Semmelbröselmischung paniert, dazu Bratkartoffeln und Zitrone
14,90
„Spessarträuber“
mit hausgemachter Semmelbröselmischung paniert, dazu gebratene Austernpilze, Champignons, Speck, Bratkartoffeln und Zitrone
17,90
„Alpenglühn“
mit hausgemachter Semmelbröselmischung paniert, darauf Schinken, Tomaten und Zwiebeln mit Bergkäse überbacken
19,90
Vesper Cordon Bleu
gefüllt mit rohem Schinken und angemachter Camembert, dazu Bratkartoffeln und Zitrone
18,90
Tills Dessert
Öfter mal was neues und solange was da ist
Karamellisierter Kaiserschmarrn
im Pfännle serviert, mit ganzen Mandeln und Haselnüssen, Vanilleeis, Schlagsahne, Puderzucker und Himbeersoße … braucht etwas Zeit
8,90
Lauwarmer Schokokuchen
mit Vanilleeis und Sahne
6,90

vegetarisch vegetarisch

Dreierlei von der Schokolade
lauwarmer Schokoladenkuchen, weißes Mouse und Schokoladeneis
9,50
Eine Portion Bratkartoffeln
mit Zwiebeln
4,90
Großer Beilagensalat
mit Tomate, Gurke,Paprika, Kresse und Radischen
3,90
Eine Portion Allgäuer Knöpflespätzle
4,90
Eine Portion Sauerkraut
3,50
Portion Brot und Butter
2,60
Portion Brot
1,60
Zwei Stück Butter
1,10
Bratensauce
2,00
Champignonsauce
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bierkeller und Weinstube Till Eulenspiegel ist der 03.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.