Ararat - Türkische Spezialitäten Restaurant

weitere Details

Huttenstraße 17
97072 Würzburg


Speisekarte von Ararat - Türkische Spezialitäten Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 28.10.2024
Pastirma
türkischer, luftgetrockneter Schinken angerichtet mit Gurken, Paprika, Zwiebeln und Oliven, dazu Fladenbrot
13,90
Sigara Böregi
Teigröllchen mit Schafskäse
8,90
Yogurtlu Patates
gebratene Kartoffeln mit Knoblauch und Cacik
6,50
Yogurtlu Patlican
gebratene Aubergine mit Knoblauch-Joghurtsauce, dazu Fladenbrot
8,90
Gemischter Vorspeisenteller
mit Fladenbrot
15,00
Fladenbrot
1,50
Cacik (Große Portion)
mit Gurken, Dill, Knoblauch-Joghurt, Quark und Fladenbrot
6,50
Gebratene Aubergine
Gebratener Auberginen mitknoblauchjoghurtsoße dazu Fladen Brot
8,90
Ezzo Gelin (scharf)
Anatolische Linsensuppe
6,90
Domates Corbasi
pikante Tomaten-Creme-Suppe
6,90
Sogan Corbasi
Zwiebelsuppe und Käse überbacken, ohne Fladenbrot
7,90
Hausgemachte Fischsuppe
Hausgemachte Fischsuppe mit Fladen Brot
10,50
Alle Salate werden mit einem Fladenbrot serviert.
Akdapot Salatasi
mit Oktupus
12,90
Karides Salat
mit Garnelen
15,90
Karisik Salat
mit hausgemachtem Dressing, ohne Fladenbrot
6,90
Mevsim salatası
Große gemischter Salatteller mit Gurken Zwiebeln Tomaten Hirtenkäse und Oliven dazu Fladenbrot
11,50
Ispanak Salatası
Truthahnfilet vom Grill auf angemachten frischen Spinatsalat mit Gurken Zwiebeln und Tomaten dazu Fladenbrot oder Knoblauchkartoffeln
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Putenbrustfilet
Putenbrustfile vom Grill mit Tomaten Peperoni und Zwiebeln dazu Knoblauchkartoffeln und cacik
19,50
Thunfisch Salat
Thunfisch auf gemischter Sala mit Fladen Brot
12,50
Patlicanli Makarna
Rigatoni mit Aubergine in pikanter Tomatensauce und Käse
13,90
Tavuklu Makarna
Rigatoni mit geschnetzeltem Hähnchenbrustfilet in Tomatencremesauce und Käse
15,90
Ispanak Sarimsakli Makarna (scharf)
Rigatoni mit Spinat und Knoblauch in Olivenöl und Parmesan
13,90
Karadesli Makarna
Rigatoni mit Garnelen, Knoblauch, Zwiebeln und pikanter Tomatensauce
15,90
Kiymali
Nudelteig mit Hackfleisch gefüllt mit pikanten Tomatensauce das Ganze angerichtet mit Knoblauch joghurt Soße dazu Fladenbrot
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kasarli
Nudelteg mit Spinat und Käsefüllung mit pikanten Tomatensauce das Ganze angerichtet mit Knoblauch Joghurt Soße dazu Fladenbrot
16,50
Somonli
Nudelteig mit Lachs gefüllt mit pikanter Tomatensoße das ganze angerichtet mit Knoblauch Joghurt Soße dazu Fladen Brot
16,50
Karisik
Nudelteig mit 3 verschiedenen Füllungen mit pikanter Tomatensauce das ganze angerichtet mit Knoblauch Joghurt Soße dazu Fladen Brot
19,50
Zucchini mit penne Rigata
Gebratene Zucchini aus der Pfanne mit Penne Rigata in Tomaten Soße und Parmesan Käse
13,90
Kabak Dolma
Zucchinis gefüllt mit Rinderhackfleisch in Tomatensauce und Käse überbacken, dazu Knoblauch-Joghurtsauce und Fladenbrot
19,50
Pilic Sis
marinierte Hähnchenbrustfiletstücke mit Tomaten, Peperoni, Knoblauchkartoffeln und Cacik
19,50
Mantarli Pilic Güvec
Hähnchenbrustfiilet mit frischen Champignons, Blumenkohl in Weißweinsahnesauce und Käse überbacken, dazu Fladenbrot
20,50
Amerikan Dandi
Hähnchenbrustfilet mit Champignons, Zwiebeln, Weißwein-Sahnesauce, Käse überbacken und Knoblauchkartoffeln
22,50
Adana Kebab
Rinderhackfleischspieß mit Tomaten, Peperoni, Cacik und Knoblauchkartoffeln
19,90
Sahan Köfte
pikant gewürzte Rinderhackfleischfrikadelle mit gemischtem Gemüse in Tomatensauce, mit Fladenbrot
20,50
Peynirli Köfte
gebratene Rinderhackfleischfrikadelle in Weißweinsahnesauce mit Käse überbacken, dazu Knoblauchkartoffeln
20,90
Kuzu Sis Kebab
Lammfiletstücke mit Tomaten, Knoblauchkartoffeln und Cacik
28,50
Pirzola
Lammkotelett mit Tomaten, Aubergine, Knoblauchkartoffeln und Cacik
28,50
Bonfile Izgara
Lammfilet mit Tomaten, Zwiebeln, Peperoni, Knoblauchkartoffeln und Cacik
28,50
Bonfile Ruse
Lammfilet mit gehackten Champignons, Oliven, Zwiebeln, roten Paprika, Knoblauch in Tomaten-Worchestersauce und Knoblauchkartoffeln und Cacik
30,50
Biftek Izgara
Rinderroastbeef mit Tomaten, Peperoni und Knoblauchkartoffeln und Cacik
26,50
Biftek Ararat
Rinderroastbeef vom Grill mit frisch gehackten Champignons, Knoblauch, Pepperoni, rote Paprika und Zwiebeln in Tomaten-Worchestersauce, dazu Cacik und Knoblauchkartoffeln
28,50
Biftek Firtina
Rinderroastbeef vom Grill in der Pfanne flambiert mit Remy Martin, grünem Pfeffer in Bratensoße dazu Knoblauchkartoffeln
28,50
Grillplatte Ararat für 2 Personen
mit Rinderroastbeef, Rinderleber, Lammrücken, Lammkotelett, Hackfleischspieß, Hähnchenbrustfilet, Knoblauchkartoffeln, Cacik und gemischtem Salat
59,50
Lammleber
Lammleber vom Grill mit knoblauchkartoffeln und caciki
18,50
Rinderleber
Rinderleber vom Grill mit knoblauchkartoffeln und caciki
18,50
Lamm und Rinderleber vom Grill
Lamm und Rinderleber vom Grill mit knoblauchkartoffeln und caciki
20,50
Alle Gerichte werden mit gemischtem Gemüse und Tomaten-Worchestersauce zubereitet und mit Käse überbacken.
Bamyali Pilic Güvec
Geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet mit Okraschoten mit Fladenbrot
20,50
Ciftlik Güvec
geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet und Rindfleisch mit Fladenbrot
20,50
Bosdan Güvec
Geschnetzeltes zartes Rindfleisch mit Fladenbrot
20,50
Makarnali Sigir Güvec
Geschnetzeltes Rindfleisch mit Nudeln, dazu Knoblauch-Joghurtsoße
20,50
Champignons Auflauf
Gebratene Champion in Weißwein Sahne Sauce mit Käse überbacken dazu Fladen Brot oder Knoblauch Kartoffeln
19,50
Garnelen Auflauf
Garnelen in der Pfanne gebraten mit Zwiebeln Knoblauch Tomaten Soße mit Käse überbacken dazu Fladen Brot oder Knoblauch Kartoffeln
20,50
Alle Fischgerichte werden mit einer Knoblauch-Weißweinsauce serviert.
Izgara Kalamar
Calamari vom Grill mit Knoblauchkartoffeln und Cacik
25,50
Tonn Balik Izgarasi
Thunfischsteak vom Grill mit Gemüsereis und Cacik
28,50
Killinc Balik Izgarasi
Schwertfischfilet vom Grill mit Gemüsereis und Cacik
28,50
Karisik Balik Izgarasi
30,50
Istakoz Izgara
5 scampi vom Grill mit Gemüse-Reis und gemischtem Salat cacik
30,50
Oktopus
Octopus vom Grill mit Knoblauch Weißwein Soße dazu gemischter Salat knolauchkartoffeln und cacik
25,50
Octopus mix mit calamari Sepye
Octopus calamari Sepye vom grill mit Weißweinknoblauchsoße dazu gemischter Salat knoblauchkartoffeln und caciki
28,50
Alle Gerichte werden mit Knoblauch-Joghurtsauce und einer Beilage nach Wahl serviert.
Yogurtlu Karisik Sebze
gemischtes gebratenes Gemüse mit Beilage nach Wahl
18,50

vegetarisch vegetarisch

Caletali Karisik Sebze
gemischtes paniertes Gemüse mit Cacik, dazu Knoblauchkartoffeln
20,50

vegetarisch vegetarisch

Veggie Topf
mit Broccoli, Blumenkohl, Champignons und Zucchini in Weißwein-Sahnesauce und Käse überbacken, dazu Beilage nach Wahl
20,50

vegetarisch vegetarisch

Baklava
gefüllter Blätterteig mit Honig, Sahne, Melone und Mandeln
7,50
Helva
Gemahlener Sesam Honigmelone mit Eis und gemahlenen Pistazien
7,80
Tartufo Eis
Tartufoeis mit Honigmelonen
7,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ararat - Türkische Spezialitäten Restaurant ist der 28.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.