Hotel - Restaurant Albatros

weitere Details

Merzbrück 202
52146 Würselen


Speisekarte von Hotel - Restaurant Albatros

Zuletzt aktualisiert am 29.01.2024
Hühnersuppe
mit Einlage aus Hühnerfleisch und Gemüse
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tomatensuppe
mit Printen-Sahne
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rinderkraftbrühe
mit Einlage aus Rinderfleisch und Gemüse
Kartoffelcremesuppe
mit krosser Baconscheibe
Carpaccio „Albatros“
hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mit Senfsauce und frischer Ruccola
Carpaccio „Toscana“
hauchdünn geschnittenes Rinderfilet, frischer Basilikum mit Knoblauch und gehobeltem Parmesan
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frisches Ananas Carpaccio
mit grünem Pfefferkörnern und Serrano Schinken
Champignonköpfe
Champignons in Knoblauch-Tomatensauce mit Käse überbacken
Achat Weinbergschnecken
in Knoblauch-Tomatensauce mit Parmesankäse überbacken
Gamberoni
in pikanter Tomaten-Knoblauchsauce und Parmesan überbacken
Drei Scampi am Spieß, vom Grill
auf Curryreis und Sauce Hollandaise verfeinert
Karamellisierte Ziegenkäse
auf Friseé Salat mit Honig-Senfdressing und Walnüssen
Spaghetti „Salmone“
mit frischem Lachs in leichter Tomatensahnesauce
Spaghetti „Scampi“
in Olivenöl, mit Knoblauch und Oliven (Scharf)
Gegrillter Lachs
auf Spinat & Petersilienkartoffeln
Scampi vom Grill
mit Tartarsauce und Basmatireis
Kabeljaufilet
unter Kartoffelkruste auf Lauch-Rahm-Gemüse
Gemischte Edelfischplatte (für 1 oder für 2 Personen)
mit Lachs, Zander und Scampi vom Grill mit Petersilienkartoffeln und Spinat, dazu Tartarsauce
Pusztaschnitzel
mit hausgemachter Pusztasauce aus frischen Champignons, bunter Paprika, Zwiebeln und Mais in Tomatensud, dazu Pommes frites
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Champignonschnitzel
mit frischen Champignons in Sahnesauce und Pommes frites
Pfefferschnitzel
mit frisch zubereiteter Pfeffersauce und Pommes frites
Paprikaschnitzel
mit Paprika-Rahmsauce und Pommes frites
Berner Schnitzel
mit frischen gebratenen Champignons und Zwiebeln, Sauce Bèarnaise und Käse überbacken, dazu Pommes frites
Schnitzel „Hawaii“
mit Schinken1,2,3, Ananas, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Pommes frites
Schweinefilet „Paprika“
mit Paprika-Sherry-Rahmsauce und Pommes frites
Schweinefilet „Champignon“
mit frischen Champignons in Sahnesauce und Pommes frites
Schweinefilet „Dijon“
mit frisch zubereiteter Dijonsenf-Sauce und Pommes frites
Schweinefilet „Albatros“
drei Schweinefilets mit frisch zubereiteter Pfeffersauce und Pommes frites
Schweinelendchen „Spezial“
mit frisch gebratenen Champignons und Sauce Hollandaise, dazu Pommes frites
Rumpsteak „Förster Art“
mit frisch gebratenen Champignons und Zwiebeln, dazu Pommes frites
Rumpsteak „Dijon“
mit milden Dijon-Senf-Sauce und Pommes frites
Rumpsteak „Madagaskar“
in einer Cremesauce mit grünen Pfefferkörnern und Pommes frites
Filet „Bèarnaise“
zartes Rinderfilet mit frischen Champignons und Sauce Bèarnaise, dazu Pommes frites
Argentinisches Pfeffersteak
Filetsteak in einer Cremesauce mit grünen Pfefferkörnern und Pommes frites
Argentinisches Dijonsteak
Filetsteak mit einer Cremige Dijon-Senf-Sauce und Pommes frites
Hähnchenpfanne „Bombay“
mit frischen Champignons und Ananas in Curry-Chilicreme, dazu Basmatireis
Hähnchenbrust „Florida“
mit Pfirsichhälften und Sauce Hollandaise, dazu Kroketten
Kalbssteak “Champignon“
mit frisch gebratenen Champignons und Pommes frites
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wienerschnitzel
mit Speckbohnen, dazu Kroketten
Cordon Bleu
Schnitzel vom Kalb gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Kroketten
Kalbssteak „Florida“
mit Ananas, Pfirsich und Sauce Béarnaise, dazu Kroketten
Lammfilet
zartes Lammfilet mit einer Portwein-Knoblauch-Rosmarin-Sauce, Speckbohnen und kross gebratenen Bratkartoffeln
Argentinisches Rumpsteak200 g
Beef de Cuadril
Argentinisches Rumpsteak300 g
Beef de Cuadril
Argentinisches Filetsteak200 g
Beef de Lomo
Argentinisches Filetsteak300 g
Beef de Lomo
Pusztaspieß
Spieß mit verschiedenen Fleischvariationen (Schwein, Rind, Speck) mit pikanter Pusztasauce und Pommes frites
Dijon-Spieß
Spieß mit verschiedenen Fleischvariationen (Schwein, Rind, Speck) mit feinem Dijon-Senf und Pommes frites
Spezialspieß
Spieß mit verschiedenen Fleischvariationen (Schwein, Rind, Speck) mit grünen Pfefferkörnern in einer Cremesauce und Pommes frites
Grillplatte „Albatros“
Gemischte Fleischplatte (Schweinerückensteak, Rumpsteak, Hähnchenbrustfilet, Schweinefiletspieß und Speck), dazu Pommes frites
Flambierter Spieß
Filetsteak, Rumpsteak, Kalbsteak und Speck am Spieß, am Tisch flambiert mit Djuvecreis, Pommes frites und pikanter Pfeffersauce
Gourmet-Platte (für 2 Personen)
Kalbssteak, Filetsteak, Rumpsteak, bouquethaft garniert mit Djuvec-Reis, Bratkartoffeln und Pommes frites, dazu pikanter Pfeffersauce und milder Dijonsenf-Sauce
Cikosch Tokaj á la Budapest
geschnetzeltes Schweinefilet mit Sahnecremesauce und frischen Champignons, sowie Zwiebeln und Basmatireis
Pfefferpfanne
geschnetzeltes Rinderfilet in Rahmsauce mit Zwiebeln, Paprika, Bohnen, Mais und Pfefferkörner, dazu Kroketten
Damen Toast
zwei Schweinemedaillons auf Toast mit Pfirsichhälften und Sauce Hollandaise
Herren-Toast Rumpsteak
Arg. Rumpsteak (150g) mit Pfeffersauce auf Toast
Hawaii Toast
Kalbsteak mit Ananas, Pfirsich und Sauce Hollandaise auf Toast
Toast „Küchenchef“
zartes Rinderfilet (150g) auf Toast mit frisch gebratenen Champignons und Sauce Béarnaise
Sellerieschnitzel „Jäger Art“ (Vegan)
Paniertes Sellerieschnitzel mit frischen Champignons in Rahmsauce und Kräuter-Kartoffelstampf

vegan vegan

Gemüse Auflauf
frisches Gemüse in Sahnesauce mit Käse überbacken

vegetarisch vegetarisch

Kinderschnitzel
mit Pommes frites
Chicken Nuggets
mit Pommes frites
Hähnchenbrustfilet
mit Champignonsauce und Pommes Frites
kleiner Beilagensalat
Großer Salat
Argentinischer Salat
Gemischte gartenfrische Salat der Saison mit Balsamico und Olivenöl, dazu Roastbeef Streifen vom Grill
Salat „Favorite“
Gemischte gartenfrische Salat der Saison mit Joghurtdressing und warmen Hähnchenbrust Streifen, geb. Zwiebeln und Speck
Salat „Albatros“
Gemischte gartenfrische Salat der Saison mit Balsamico und Olivenöl, dazu vier Scampi vom Grill
Vanille, -Schoko, -Erdbeereis mit Sahne
Dame Blanch
Vanilleeis mit Sahne & warmer Schokosauce
Krokant Becher
Vanille, -Schokoeis mit Krokant, Karamellsauce und Sahne
Bourbon-Vanilleeis
mit dreierlei Öle
Schokoladen Soufflé
mit Vanilleeis & Sahne
Itl. Cassataeis
Schichttorte mit kandierten Früchten und Zabaione-Schaum
Hausgemachte Parfait
div. Sorten

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel - Restaurant Albatros ist der 29.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.