Bistro Teut

weitere Details

Martin-Luther-King-Str. 39
52146 Würselen


Speisekarte von Bistro Teut

Zuletzt aktualisiert am 01.11.2024
Tzatziki
griechische Quarkspezialität serviert mit Brot
4,90
Gegrillter Schafskäse
auf Carpaccio von Tomaten, serviert mit Brot
5,60
Gefüllte Champignons
überbacken mit Käse und Tomatensoße, serviert mit Brot
5,90
Ziegenkäse im Speckmantel
mit Pinienkernen an frischem Salat, serviert an einer Himbeer-Balsamico- Vinaigrette, dazu Brot
8,50
Carpaccio
hauchdünne Rinderfiletscheiben mit hausgemachtem Pesto und frischem Parmesan
9,50
Tomatensuppe
aus frischen Tomaten mit Sahne verfeinert Zwiebelsuppe französischer Art
4,90
Ofenkartoffel
mit Tzatziki und kleinem Salat
7,90
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und Brot
5,90
BBQ-Pulled Pork
Pulled Pork mit BBQ-Sauce, Pommes und Krautsalat
10,90
Currywurst
mit hausgemachter Soße dazu Pommes Frites und Salat
7,90
Nachos
knusprige Tortilla-Chips mit Käse überbacken dazu Jalapeños und Salsa Dip
5,90
Kleiner gemischter Salat
3,50

vegetarisch vegetarisch

Salat Capricciosa
mit Thunfisch, Zwiebeln, Feta-Käse, Oliven und Peperoni
12,90
Salat „Teut“
mit gebratener Putenbrust und frischem Parmesan
12,90
Salat Mediterran
mit gebratenem Lachs und Garnelen
14,90
Schnitzel Wiener Art
11,90
Sahneschnitzel
an hausgemachter Sahnesauce (mild - scharf)
12,90
Schnitzel Cordon Bleu
mit Schinken- Käse Füllung
13,90
Monschauer Schnitzel
an hausgemachter Monschauer-Senfsauce
13,90
Schnitzel Teut
mit frisch gebratenen Champignons und Zwiebeln
13,90
Pfefferschnitzel
mit pikanter Pfeffersauce
13,90
Schnitzel Diavolo
frische Paprika, Zwiebeln und Champignons in einer pikanten Sauce
13,90
Schnitzel Bremer Art
Broccoli und Sauce Hollandaise, überbacken mit Käse
14,90
Schnitzel Teut Spezial
mit frisch gebratenen Champignons und Zwiebeln Überbacken mit Sauce Bernaise und Käse
14,90
Schnitzel Hawaii
mit Ananas, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
14,90
Pute Hawaii
mit Ananas, Sauce Hollandaise und Käse überbacken dazu Pommes Frites und Salat
14,90
Schweine-Steak Caprese
Schnitzel naturgebraten mit Kirschtomaten, Speck, Zwiebeln frischem Ruccola und Balsamico mit Mozzarella überbacken, dazu Pommes Frites und Salat
14,90
Filet Teut
Schweinefilet mit gebratenen Champignons und Zwiebeln dazu Bratkartoffeln und Salat
15,90
Pfeffer-Rahm Medaillons
Medaillons an einer Pfeffer-Rahm-Soße dazu Pommes Frites und Salat
15,90
Filetpfännchen
Gebratenes Schweinefilet mit Zwiebeln, Paprika und Champignons an feiner Sahnesauce, serviert im Gusspfännchen mit Speckböhnchen und Kroketten
18,90
Hüftsteak
Zartes vom Argentinischen Rind, serviert an Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln
22,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bistro Teut ist der 01.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.