Alte Feuerwache

weitere Details

Oppener Straße 115
52146 Würselen


Speisekarte von Alte Feuerwache

Zuletzt aktualisiert am 11.11.2024
Herbst-Menü
89,00
1. Gang Grüße von der Familie Sion Tranchen vom Wildlachs aus der Eifler Lachsräucherei, aufgeschlagene Créme fraîche mit zweierlei Caviar, Freiland Feldsalat Arangement mit Speck & gerösteter Briôche
2. Gang Lustvoll - mediterran Velôute von Hokkaido-Kürbis mit Curry und Ingwer aromatisiert, karamellisierte Kürbiskerne sowie Thunfisch Tataki
3. Gang Erfrischung Zitronengrassorbet an Orangen-Jus mit Olivenöl
4. Gang Traditionelles Offenfrische Gänsebrust auf der Karkasse gegart an eigener Jus, Gewürzrotkohl, Bratapfel, Maronen, Kartoffelknödel mit Thymianschmelze
Alternative zum 4. Gang Tournedos vom Black Angus Beef mit Balsamicosauce, Waldpilzen, Blattspinat & Kartoffelplätzchen mit Selleriecreme
5. Gang Naschwerk de Luxe Komposition von der Vanille Panna Cotta an leichtem Joghurt-Kokossüppchen, karamellisierte Ananas, rotes Curryöl sowie Kokossorbet
Komposition von der confierten Wildwassergarnele und Kalbsfiletcarpaccio an
Pinienkern-Trüffelvinaigrette, Winterrettich, gezupfte
Friséespitzen & Belper-Knolle
Gebackene Praline vom französischen Ziegenmilchkäse, dünn aufgeschnittene Rote Bete in Haselnussmarinade, gezupfte Salatspitzen
Freiland Feldsalat vom Bodensee in Caesar Dressing mit frischen Nordseekrabben,
ausgelassener Bauchspeck & Crôutons
Kleiner Eintopf von der Entenleber
mit Steinpilzen, Rote Bete Streifen & Ravioli von der geschmorten Rinderschulter
Velôute von Hokkaido-Kürbis mit Curry und Ingwer aromatisiert,
karamellisierte Kürbiskerne sowie Thunfisch Tataki
Wiener Schnitzel vom Milchkalbsrücken in Butterschmalz gebraten, Kartoffel-Gurkensalat & Wildpreiselbeeren
Offenfrische Gänsebrust auf der Karkasse gegart an eigener Jus, Gewürzrotkohl, Bratapfel,
Maronen, Kartoffelknödel mit Thymianschmelze
Medaillon vom Eifler Hirschrücken in Tannenhonig glasiert mit Nuss-Kräuterkruste,
Wacholdersauce, Melange von frischen Waldpilzen, Gewürzrotkohl &
Kartoffelplätzchen auf Selleriecreme
Medaillon vom Island Kabeljau auf der Haut gebraten mit Senfkörner auf Belugalinsen & Kartoffelstampf
Steinpilzrisotto nach Piemonteser Art mit grünem Sellerie, etwas Wildkräuter,
Pinienkerne & Herbsttrüffel
Mousse von der Valrhona Schokolade an Mandelmilchjus, Clementinensorbet &
karamellisierten Popcorns
Komposition von der Vanille Panna Cotta an leichtes Joghurt-Kokossüppchen,
karamellisierte Ananas, rotes Curryöl sowie Kokossorbet
Orangenragout in Grand Manier mariniert mit Vanille-Mascarponeschaum gratiniert &
zart schmelzendes Sauerrahmeis
Kleine Auswahl vom Jülicher Käseladen mit Taggiasca-Oliven & Feigenchutney

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alte Feuerwache ist der 11.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.