1. Gang
Grüße von der Familie Sion Tranchen vom Wildlachs aus der Eifler Lachsräucherei, aufgeschlagene Créme fraîche mit zweierlei Caviar, Freiland Feldsalat Arangement mit Speck & gerösteter Briôche
2. Gang
Lustvoll - mediterran Velôute von Hokkaido-Kürbis mit Curry und Ingwer aromatisiert, karamellisierte Kürbiskerne sowie Thunfisch Tataki
3. Gang
Erfrischung Zitronengrassorbet an Orangen-Jus mit Olivenöl
4. Gang
Traditionelles Offenfrische Gänsebrust auf der Karkasse gegart an eigener Jus, Gewürzrotkohl, Bratapfel, Maronen, Kartoffelknödel mit Thymianschmelze
Alternative zum 4. Gang
Tournedos vom Black Angus Beef mit Balsamicosauce, Waldpilzen, Blattspinat & Kartoffelplätzchen mit Selleriecreme
5. Gang
Naschwerk de Luxe Komposition von der Vanille Panna Cotta an leichtem Joghurt-Kokossüppchen, karamellisierte Ananas, rotes Curryöl sowie Kokossorbet
Schmeckt mir!
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VORSPEISEN
Komposition von der confierten Wildwassergarnele und Kalbsfiletcarpaccio an
Gebackene Praline vom französischen Ziegenmilchkäse, dünn aufgeschnittene Rote Bete in Haselnussmarinade, gezupfte Salatspitzen
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Freiland Feldsalat vom Bodensee in Caesar Dressing mit frischen Nordseekrabben,
ausgelassener Bauchspeck & Crôutons
Schmeckt mir!
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ZWISCHENDURCH
Kleiner Eintopf von der Entenleber
mit Steinpilzen, Rote Bete Streifen & Ravioli von der geschmorten Rinderschulter
Schmeckt mir!
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Velôute von Hokkaido-Kürbis mit Curry und Ingwer aromatisiert,
karamellisierte Kürbiskerne sowie Thunfisch Tataki
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HAUPTGÄNGE
Wiener Schnitzel vom Milchkalbsrücken in Butterschmalz gebraten, Kartoffel-Gurkensalat & Wildpreiselbeeren
Schmeckt mir!
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Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Offenfrische Gänsebrust auf der Karkasse gegart an eigener Jus, Gewürzrotkohl, Bratapfel,
Maronen, Kartoffelknödel mit Thymianschmelze
Schmeckt mir!
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Medaillon vom Eifler Hirschrücken in Tannenhonig glasiert mit Nuss-Kräuterkruste,
Wacholdersauce, Melange von frischen Waldpilzen, Gewürzrotkohl &
Schmeckt mir!
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Kartoffelplätzchen auf Selleriecreme
Medaillon vom Island Kabeljau auf der Haut gebraten mit Senfkörner auf Belugalinsen & Kartoffelstampf
Schmeckt mir!
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Steinpilzrisotto nach Piemonteser Art mit grünem Sellerie, etwas Wildkräuter,
Pinienkerne & Herbsttrüffel
Schmeckt mir!
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SÜSSER ABSCHLUSS & KÄSE
Mousse von der Valrhona Schokolade an Mandelmilchjus, Clementinensorbet &
karamellisierten Popcorns
Schmeckt mir!
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Komposition von der Vanille Panna Cotta an leichtes Joghurt-Kokossüppchen,
karamellisierte Ananas, rotes Curryöl sowie Kokossorbet
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Orangenragout in Grand Manier mariniert mit Vanille-Mascarponeschaum gratiniert &
zart schmelzendes Sauerrahmeis
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Kleine Auswahl vom Jülicher Käseladen mit Taggiasca-Oliven & Feigenchutney
Schmeckt mir!
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Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alte Feuerwache ist der 11.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.