Das Hermanns

weitere Details

Römerstraße 1
61200 Wölfersheim


Speisekarte von Das Hermanns

Zuletzt aktualisiert am 24.07.2024
Rumpsteak surf´n´turf
Rumpsteak vom deutschen Jungbullen mit gebratenen Garnelen, Bratkartoffeln und Knoblauchbutte
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak vom Jungbullen
mit frischen Pommes, Schmorzwiebeln und hausgemachter Kräuterbutter
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Medaillons von der Schweinelende
Gebratene Medaillons von der Schweinelende mit Erbsenmousseline, Thymiangnocci und Cognac-Pfeffersauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geschmortes vom Wild
Geschmorter Hirsch an einer dunkleun Sauce mit Rotkohl, Rotweinbirne und Duchessekartoffeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tagliatelle mit gebratenen Garnelen
mit frischem Knoblauch, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Medaillons von der Schweinelende
in einer Cognac-Pfeffersauce mit Gemüse der Saison und Kräuterspätzle
Hausgemachte Kräuterspätzle
mit Gemüse der Saison, Wallnuss-Käsesauce oder Knoblauchbutter
Äppelwoi-Handkäs
mit Musigg und Bauernbrot

vegetarisch vegetarisch

Hessenschnitzel
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkaroffeln und hausgemachtem, warmen Kochkäse
Feldsalat
mit einer Honig-Chili-Vinaigrette, Camambert, Preiselbeeren und Walnüssen

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel "Hohe See"
Wiener Kalbsschnitzel mit gebratenen Garnelen, Bratkartoffeln und Zitronen-Mayonnaise
Salatteller "Surf´n´Turf
Frischer Salat mit gebratenen Roastbeefstreifen und Garnelen
Linguine "vegan"
Linguine mit Kirschtomaten, Knoblauch, Chili, Zitronengras, veganem Honig

vegan vegan

Linguine mal anders
Linguine mit Knoblauchgarnelen, Zitronengras, Honig, Kirschtomaten, Chili
Spargel mit Prosciutto
Södler Spargel mit Prosciutto, geschwenkten Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Ravioli
Vegetarisch gefüllte Ravioli mit Gemüse der Saison an einer Gorgonzolasauce

vegetarisch vegetarisch

Salatteller "Hermanns"
Frischer Salat, gebratenen Hähnchenbruststreifen, Croutons und unserem Hausdressing
Salatteller "Heidi"
Frischer Salat, gebratene Roastbeefstreifen, Kirschtomaten, Croutons und unserem Hausdressing
Gebratene Garnelen
In Knoblauchbutter gebratene Garnelen mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesan
Suppen
Wechselnde, saisonale Suppen
Wiener Schnitzel
Original Wiener Schnitzel vom deutschen Kalb mit Bratkartoffeln oder frischen Pommes Frites und Salat
Rumpsteak
Rumpsteak vom deutschen Jungbullen mit verschiedenen Toppings, Bratkartoffeln oder frischen Pommes Frites und Salat
Hausgemachte Spätzle
Hausgemachte Spätzle der Saison mit Gemüse, Apfelspalten, Kirschtomaten, und Rucola, in Knoblauchbutter geschwenkt oder mit einer Gorgonzolasauce
"Garnelen mal anders"
Linguine, gebratene Garnelen, Kirschtomaten, Knoblauch, itronengras, Honig, Frühlingslauch, Rucola, Parmesan (auf Wunsch feurig scharf)
Tiramisu
Geschichtete Quark-Sahne-Mascarponemischung mit saisonalem Obst
Crème brûlée
Hausgemachte Crème brûlèe mit Obst der Saison
Schokosouflée
Warmes Schokosouflée mit Obst der Saison

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Das Hermanns ist der 24.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.