Hotel-Restaurant Kloppendiek

weitere Details

Zwillbrock 8
48691 Vreden


Speisekarte von Hotel-Restaurant Kloppendiek

Zuletzt aktualisiert am 21.09.2023
Westfälische Rindfleischsuppe
mit Einlage
5,80
Tomatencremesuppe mit Reis
mit Sahnehaube
5,90
Hausgemachte Gulaschsuppe
6,90
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Toast und Butter
11,90
Räucherlachs
mit Sahnemeerrettich und zwei Reibeküchlein
15,90
Salatauswahl in Senfdressing und Blattsalate in Joghurt, Käsestreifen und Tomatenecken, dazu:
Thunfisch in Öl
12,50
Putenbruststreifen
15,20
Kleines Rumpsteak (urban beef*)
19,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spaghetti Bolognese
mit Parmesan und gemischtem Salat
14,20
Matjes „Hausfrauen Art“
mit Sahnesoße, Äpfeln, Zwiebeln und Bratkartoffeln
14,90
Radlerteller bunte Salatauswahl
mit zwei Putensteaks auf Bratkartoffeln
15,90
Blumenkohl-Käse-Medaillon
mit Champignons in Sahne, Kartoffelkroketten und gemischtem Salat
16,50

vegetarisch vegetarisch

Ravioli „Porcini“
mit Steinpilzen und Ricotta gefüllt, in Schnittlauchsahne mit gemischtem Salat
16,80

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zwillbrocker Forelle in Folie gegart
mit Kräuterbutter, Zitrone, Butterreis und gemischtem Salat
20,90

vegetarisch vegetarisch

Fischtopf „Holsteiner Art“
verschiedene Fischsorten in Kräuterrahm mit Champignons im Ofen gebacken, dazu Butterreis und gemischter Salat
22,30

vegetarisch vegetarisch

Penne in warmer Bärlauch Pesto
mit Riesengarnelen und gemischtem Salat
22,90

vegetarisch vegetarisch

Rumpsteak
mit Champignons in Sahne, Pommes Frites und gemischtem Salat
33,80
„Pariser Rumpsteak“ in Pfefferrahmsoße,
mit Kartoffelkroketten und gemischtem Salat
33,80
„DAS ORIGINAL“ Wiener Schnitzel,
mit gemischtem Salat, Preiselbeeren und Pommes frites
24,80
Schnitzel
mit Paprikasoße, gemischtem Salat und Pommes Frites
19,80
Rahmschnitzel
mit Champignonrahm, gemischtem Salat und Kartoffelkroketten
19,80
Hawaii-Schnitzel-Toast kleines Schnitzel
mit Ananas, mit Käse überbacken und Salatgarnitur
13,80
Rahmgeschnetzeltes „Züricher Art“,
in Champignonrahmsoße, mit Kartoffelrösti und gemischtem Salat
19,80
„Münsterländer Filettopf“
drei Schweinefilets in Zwiebelrahmsoße, mit Käse überbacken, dazu gemischter Salat und Bratkartoffeln
22,80
Riesencurrywurst
mit hausgemachter Tomaten-Currysoße, Pommes Frites und Salat
15,20
350g Schweinerückensteak
in Pfefferrahm, mit Bratkartoffeln und gemischten Salat
25,90
350g Rinderrückensteak
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und gemischtem Salat
42,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Kloppendiek ist der 21.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.