Hotel-Restaurant Kloppendiek

weitere Details

Zwillbrock 8
48691 Vreden


Speisekarte von Hotel-Restaurant Kloppendiek

Zuletzt aktualisiert am 23.11.2024
Westfälische Rindfleischsuppe
mit Einlage
6,80
Tomatencremesuppe mit Reis
mit Sahnehaube
6,90
Hausgemachte Gulaschsuppe
7,80
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Toast und Butter
13,90
Räucherlachs
mit Sahnemeerrettich und zwei Reibeküchlein
17,50
Salatauswahl
in Senfdressing und Blattsalate in Joghurt, Käsestreifen und Tomatenecken, dazu:
Thunfisch in Öl
14,80
Putenbruststreifen
16,90
Kleines Rumpsteak (urban beef*)
21,80
Spaghetti Bolognese
mit Parmesan und gemischtem Salat
16,80
Matjes „Hausfrauen Art“
mit Sahnesoße, Äpfeln, Zwiebeln und Bratkartoffeln
16,50
Radlerteller bunte Salatauswahl
mit zwei Putensteaks auf Bratkartoffeln
16,90
Blumenkohl-Käse-Medaillon
mit Champignons in Sahne,Kartoffelkroketten und gemischtem Salat
18,80

vegetarisch vegetarisch

Ravioli „Porcini“
mit Steinpilzen und Ricotta gefüllt, in Schnittlauchsahne mit gemischtem Salat
19,80

vegetarisch vegetarisch

Veganes Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und gemischtem Salat
19,80

vegan vegan

Zwillbrocker Forelle in Folie gegart
mit Kräuterbutter, Zitrone, Butterreis und gemischtem Salat
23,90

vegetarisch vegetarisch

Fischtopf „Holsteiner Art“
verschiedene Fischsorten in Kräuterrahm mit Champignons im Ofen gebacken, dazu Butterreis und gemischter Salat
23,90

vegetarisch vegetarisch

Rumpsteak
mit Champignons in Sahne, Pommes Frites und gemischtem Salat
36,80
„Pariser Rumpsteak“in Pfefferrahmsoße,
mit Kartoffelkroketten und gemischtem Salat
36,80
„DAS ORIGINAL“ Wiener Schnitzel,
mit gemischtem Salat, Preiselbeeren und Pommes frites
26,90
Schnitzel
mit Paprikasoße, gemischtem Salat und Pommes Frites
21,80
Rahmschnitzel
mit Champignonrahm, gemischtem Salat und Kartoffelkroketten
21,80
Hawaii-Schnitzel-Toast kleines Schnitzel
mit Ananas, mit Käse überbacken und Salatgarnitur
14,90
Rahmgeschnetzeltes „Züricher Art“
in Champignonrahmsoße, mit Kartoffelrösti und gemischtem Salat
21,80
„Münsterländer Filettopf“
drei Schweinefilets in Zwiebelrahmsoße, mit Käse überbacken, dazu gemischter Salat und Bratkartoffeln
25,80
Riesencurrywurst
mit hausgemachter Tomaten-Currysoße, Pommes Frites und Salat
17,20
350g Schweinerückensteak
in Pfefferrahm, mit Bratkartoffeln und gemischten Salat
28,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Kloppendiek ist der 23.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.