Hotel Meyerink

weitere Details

Up de Bookholt 42-52
48691 Vreden


Speisekarte von Hotel Meyerink

Zuletzt aktualisiert am 28.03.2023
Bruschetta
mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln und Kräutern, garniert mit Rucola und gehobeltem Parmesan
9,50
Carpaccio vom Rind
auf Kräuter-Crème-Fraîche mit Rucola und gehobeltem Parmesan, dazu reichen wir separat Olivenöl und & Balsamicoessig
13,90
gebratene Garnelen
in Knoblauchöl mit Baguette und Knoblauch-Dip
13,90
Reibeplätzchen mit geräuchertem Lachs
dazu Salatgarnitur, Senf-Dill-Soße und Toast
13,90
Zwiebelsuppe
dazu überbackenes Käsecrouton
5,90
Tomaten-Sherry-Creme
5,90
Kürbiscremesüppchen
5,90
wahlweise mit Joghurt-, Basilikum-, oder Honig-Senf-Dressing. Zu allen Salaten servieren wir Brot und Butter.
Salat “Maxime”
mit Käse- und Schinkenstreifen, Ei und roten Zwiebeln
12,50
Salat “Neptun”
mit geräuchertem Lachs und Garnelen
14,50
Salat “Indien”
mit Hähnchenbruststreifen und frischem Obst
14,50
„Damentoast“
zwei Schweinemedaillons auf Toast mit gebratenen Champignons, Sauce Hollandaise und Salatbeilage
16,50
Schweineschnitzel
mit Champignons in Rahmsoße dazu Pommes Frites und gemischter Salat
18,90
Schweineschnitzel
mit geschmorten Zwiebeln und Paprika, dazu Potato-Wedges mit Sauerrahm
18,90
Schweineschnitzel „Westfalia“
mit 2 Spiegeleiern, dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat
19,50
Senfkrüstchen
zwei Schweinemedaillons mit Senfkruste, dazu Potato-Wedges mit Sauerrahm und gemischter Salat
20,90
Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“
mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
21,90
Hähnchenschnitzel “Bombay”
mit warmen Obst auf Currysoße, dazu Kroketten
18,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
HähnchensteakCaprese
mit Tomate, frischem Basilikum und Mozzarella überbacken, dazu Potato Wedges mit Sauerrahm und gemischtem Salat
19,50
Spaghetti
an Basilikumpesto mit Knoblauch und Tomate
12,90

vegetarisch vegetarisch

12,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüseschnitzel
mit Kartoffel-Gemüsepfanne
12,90

vegan vegan

„Herrentoast“
Rumpsteak 200 g auf Toast mit Salatbeilage
22,90
Rumpsteak 250 g “Hofmeister”
dazu Potato Wedges mit Sauerrahm und gemischtem Salat
28,50
Rumpsteak 250 g mit Pfeffersoße
mit Potato Wedges und gemischtem Salat
29,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak 250 g mit geschmorten Zwiebeln
dazu Kroketten und gemischter Salat
29,90
Burger „Maxime”
200 g Rindfleisch, frisch geschnittener Salat, fruchtige Tomate, Gurke, geschmorte Zwiebeln, kross gebratener Speck, Cheddar-Käse, hausgemachte Burgersoße, serviert mit Pommes Frites und Mayonnaise
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Burger „a la chef“
200 g Rindfleisch, Rotweinzwiebeln, Bacon, Gewürzgurken, Salat, hausgemachte Burgersoße, serviert mit Pommes Frites und Mayonnaise
18,50
Grüne Bandnudeln
mit gebratenem norwegischen Lachs 125 g in Weißweinsoße
16,90
gebratenes frisches Lachssteak 250 g
auf Blattspinat mit Rieslingsoße und Kartoffeln
24,90
Dreierlei Fischvariation
gebratenes Lachssteak 125 g, Wolfbarschfilet 110 g und gebratene Garnelen, dazu Weißweinsoße, Kartoffeln und gemischter Salat
29,90
“Schlemmerpfanne Trio”
saftiges Schweinemedaillon, Rumpsteak und Hähnchensteak auf Bratkartoffeln, dazu dreierlei Gemüse
26,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
“Duo”
von zwei Schweinemedaillons mit und ohne Speckmantel auf Café de Paris Soße und einem Rumpsteak auf Pfeffersoße, dazu Potato Wedges und gemischter Salat
25,50
Strammer Max
Brot mit rohem Schinken und drei Spiegeleiern
9,90
„Toast Hawaii“
zwei Scheiben Toast mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
9,90
Folienkartoffel
mit Hähnchenbruststreifen, dazu Sauerrahm und eine Salatbeilage
10,90
Westfälische Herrencreme
4,90
Eis mit Heiß
Vanilleeis mit heißen Kirschen & Sahne
5,50
Amarenabecher
Amarenakirscheis und Vanilleeis mit Sahne, Kirschen und Amarenasoße
5,90
Nussbecher
Nuss- und Vanilleeis mit gemischten Nüssen, Haselnusssoße und Sahne
5,90
Zweierlei Dessertvariation
Crème Brûlée & Herrencreme im Glas
6,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Maronencremesuppe
5,90
Datteln im Speckmantel
an Feldsalat in Wallnussdressing
8,50
Ziegen-Feigenkäse
an Radicchio und Rucola mit Walnussdressing und gegrillten Feigen
9,90
Italienischer Brotsalat
geröstetes Brot, Rucola, Cherrytomaten, Gurken, Oliven, Fetakäse, Olivenöl & Balsamico-Essig
12,50
Gemischter Salat
in Balsamico Dressing, wahlweise
14,50 mit Hähnchenstreifen
17,50 mit Rinderstreifen

vegetarisch vegetarisch

Schweineschnitzel „Holzfäller Art“
mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, dazu Pommes Frites und gemischter Salat mit Himbeervinaigrette
18,90
Champignonrahmschnitzel
mit Pommes Frites und gemischtem Salat mit Himbeervinaigrette
18,90
Schweinemedaillons auf Champignonrahmsoße
mit Kroketten und gemischtem Salat mit Himbeervinaigrette
21,90
Chicken Teriyaki
mit Reis und gemischtem Salat mit Himbeervinaigrette
18,50
Rumpsteak 250 g mit Kräuterbutter
dazu Kroketten und gemischtem Salat mit Himbeervinaigrette
28,50
Rumpsteak 250 g
an einer Portweinreduktion mit gebratenen Pilzen der Saison, Potato Wedges und gemischtem Salat mit Himbeervinaigrette
29,90
Cheeseburger
200 g Rindfleisch, frisch geschnittenen Salat, Ochsenherztomaten, eingelegte Gurken, Röstzwiebeln, Cheddar-Käse, Ketchup & Senf, dazu Pommes Frites und Mayonnaise
18,50
Wolfsbarschfilet an Senfsoße,
mit Herzoginkartoffeln und Böhnchen im Speckmantel
24,90
Veganes Curry
mit Reis und gemischtem Salat mit Himbeervinaigrette
13,90

vegan vegan

Westfälische Herrencreme
4,90
Nuss-Nougat-Parfait auf Himbeerspiegel
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Meyerink ist der 28.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.