Wirtshaus BergpfeffeR

weitere Details

Vorderstoder 500
A4574 Vorderstoder


Speisekarte von Wirtshaus BergpfeffeR

Zuletzt aktualisiert am 17.02.2023
Carpaccio vom Rind
mit Bergpfeffer dazu Schwarze Nüsse, Rucola und Parmesanspäne
12,90
Bio-Schafkäse aus Vorderstoder
mit Endiviensalat und Kürbiskernen dazu knusprige Erdäpfelkrapferl
10,90
Lauwarm gebeiztes Forellenfilet
aus der Teichlquelle Apfel-Sellerie-Salat und Roten Rüben
12,50
Etwas zum Schmier’n Schmalztopf
Leber- und Topfenaufstrich, dazu Brotkorb
7,90
Gemischte Salatschüssel Rohkostsalate
und Blattsalate mit BergpfeffeR-Hausdressing
4,90
Schaumsuppe
vom Feldknoblauch aus Kremsmünster mit gebackenem Knöderl vom Weidegansl
7,80
Rindsuppe
mit Wurzelgemüse und Frittaten, Grießnockerl oder Kaspressknödel
5,90
Schnitzel nach „Wiener Art“
in der Pfanne gebacken mit Petersilienerdäpfeln und Preiselbeeren vom Schwein aus der Fleischhauerei Moser aus Windischgarsten oder Sonnen-Pute vom Geflügelbauernhof Wech aus Kärnten
16,50
Rosa gebratenes Hirschrückensteak
mit 2erlei vom Karfiol und Pecorino-Tascherl dazu sautierte Pilze
26,90
Filet von der Forelle
knusprig gebraten auf buntem Süßkartoffel-Gemüse-Gröst’l und Sauerrahm-Dip
20,50
Im Ganzen gebratene Regenbogenforelle
mit Haselnuss-Butter dazu Petersilien-Erdäpfel und kleinem gemischtem Salat
19,50
Erdäpfel-Roulade
mit Bio-Schafkäse aus Vorderstoder auf Ratatouille-Gemüse
15,90

vegetarisch vegetarisch

Gegrilltes Putenfilet
mit Süßkartoffel und Buttergemüse
8,90
Bio- Frankfurter
mit Erdäpfelstaber’l
7,50
Nudeln
mit Paradeis-Sauce
6,90

vegetarisch vegetarisch

Kleines Wiener Schnitzel vom Schwein oder Pute
mit Erdäpfelstaber’l
8,90
für 2 Personen für Sie zu
Knusprig gebratenes Bauernhenderl
im Ganzen serviert aus Freilandhaltung von Markus Oberhäuser aus Kremsmünster mit rahmigen Kräuter-Fettuccine, Braterdäpfel und Röstgemüse
33,60
600g Ribeye-Steak vom Salon Beef
aus Niederösterreich mit Ofenkartoffel und Sauerrahm-Dip, Pfeffer-Rahmsauce, Röstgemüse BergpfeffeR- Kräu terbu tter
55,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Resch gebratene Cherry Valley Ente
im Ganzen serviert mit Petersilienerdäpfei, Serviettenknödel, Erdäpfelknödel Apfelrotkraut und Preiselbeeren
48,80
Erdnuss-Schokoladen-Cheesecake
mit Mandarinensorbet und Granatapfel
9,40
Kürbiskern-Krokant-Parfait
mit Vanillekipferl-Streusel Quitten und Orangen
9,40
Karamellisierter Kaiserschmarrn
mit Rosinen und Mandeln dazu hausgemachter Zwetschkenröster (20 Min. Wartezeit)
12,90
Käseplatte 100g
mit hausgemachtem Chutney und Brotkorb
9,60
Probieren sie
auch unsere hausgemachten Kuchen und Mehlspeisen Spezialitäten aus der Vitrine
Torten, Kuchen oder Strudel
3,60
Schlagobers
1,50
eine Kugel Eis
1,90
Vanillesauce
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wirtshaus BergpfeffeR ist der 17.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.