Gasthaus Hinterreitner

weitere Details

Eggenberg 11
A4655 Vorchdorf


Speisekarte von Gasthaus Hinterreitner

Zuletzt aktualisiert am 09.01.2023
Knoblauchcremesuppe
Mit gerösteten Schwarzbrotwürferln
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frittatensuppe
3,90
Rindsuppe
mit hausgemachtem Fleischstrudel
4,90
Feine Fischcremesuppe
Mit einer Einlage aus Fischfilets, Garnelen und gerösteten Erdäpfel-Brotwürferl
7,30
Kalbsbeuscherl
Mit kleinen Semmelknöderln
9,90
Burratina
mit mediterranem Gemüse und Weißbrot
11,00
„Specksalat“
Blattsalate mit Knoblauchdressing und heißen Speckwürferln
8,90
Carpaccio
vom Rinderfilet, mariniert mit Kapern und Olivenöl dazu Toastbrot
11,90
Shrimps
Mit Knoblauch und Kräutern in Butter gebraten dazu Toastbrot
11,90
„Eggenberger Bierfleisch“
Schweinelendchen mit Schinkenstreifen in zartherber Biersauce, dazu Kroketten
15,90
Rosa gebratene Entenbrust
mit Honig-Thymiansafterl, als Beilage Gnocchi und Broccoli
19,90
Schweinsschnitzerl nach Wiener Art
in der Pfanne mit Butter gebacken dazu Reis und Petersilkartofferl
13,90
Pfeffersteak- ca. 250g
Rinderfilet mit Pfefferkruste dazu Gemüse und Bratkartofferl
37,60
Cult Beef Kalbin Tafelspitz
mt Schnittlauchsauce, Apfelkren und Erdäpfelschmarrn
17,90
Rosa gebratenes Schweinsfilet
Auf Risotto mit Pfefferrahmsauce und Gemüse
17,90
Gebratenes Seehechtfilet
auf Fettuccine in Knoblauchsauce
17,70
Lachsforellenfilet
Auf Belugalinsen und Beurre blanc dazu Erdäpfel
19,50
Gebratenes Hendlbrüsterl
Mit Risotto und mediterranem Gemüse
16,90
Haschee-Knödel (natürlich hausgemacht)
Mit Sauerkraut
11,90
Überbackene Bierpalatschinke Bierig-würzige Fleischfülle
in Kräuterpalatschinke mit Bechamelsauce und Käse überbacken
12,70
Spaghetti Pecorino
Gebackener Pecorino (Schafkäse aus Sardinien) auf Spaghetti mit fruchtiger Tomatensauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Polenta
auf mediterranem Gemüse mit überbackenem Feta
16,60

vegetarisch vegetarisch

Cremige Beluga- Linsen
mit Gemüsewürferl, Kokosmilch und Erdäpfel
12,90

vegetarisch vegetarisch

Bunter Blattsalat
mit gebratenem Rinderfilet Mariniert mit Aceto Balsamico und Olivenöl. Dazu gehobelter Parmesan, gebratene Kirschtomaten und Kapern
19,40
Fischsalat gebratenes Fischfilet
auf buntem Blattsalat mit Olivenöl und weißem Balsamico
12,90
Gebratenes Hühnerfilet auf Salat
Gemischter Salatteller mit gebratenem Hühnerfilet
13,00
Gerne servieren
wir Ihnen unseren hausgemachten Beilagensalat
4,50
ein Glas Beerenauslese vom Weingut Kracher 1/16
5,80
oder ein Glas Portwein vom Weingut „Quinta De la Rosa“
Late bottled vintage 1/16
5,40 Old tawny (20 Jahre ) 1/16
6,50
Kleine Auswahl an gereiftem Käse
9,80
Joghurt-Topfen-Nockerl
auf Fruchtmark angerichtet, mit frischen Früchten garniert
8,30
Mousse von der Valrhona.-Bitterschokolade
mit Rotweinweichseln
9,20
Dreierlei Schokoladenmousse
( Bitter-, Milch- und weiße Schokolade)
9,90
Dessertvariation mit frischen Früchten
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Hinterreitner ist der 09.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.