im Sud von grünem Kardamom und Koriander mit Shiitakepilzen vom Pilzhof Rein
42,00€
Schmeckt mir!
Merken!
HAUPTGERICHTE
Taubenbrust von Theo Kieffer an der Karkasse gebraten
mit Brioche Milzschnitte, braisiertem Babychicorée, Topinambur und Korinthen Trüffeljus
52,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lammrücken von der Wanderschäferei Stotz
mit Pastinake, Tardivo di Treviso, Buddhas Hand und gefüllter Rossa di Milanozwiebel
52,00€
Schmeckt mir!
Merken!
GERICHTE AB 2 PERSONEN NUR TISCHWEISE
Getrüffelte Poularde aus dem Ofen (2-4 Personen) ab
130,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Getrüffelte Poularde in der Meersalzkruste 70 Minuten ab
Zubereitungszeit (2-4 Personen)
140,00€
Schmeckt mir!
Merken!
AUF VORBESTELLUNG Getrüffelte Poularde ab
in der Blase, gefüllt mit Gänseleber, Reis und Gemüse (2-4 Personen)
140,00€
Schmeckt mir!
Merken!
KÄSE
Käseauswahl vom Wagen ab
von Maître Antony
25,00€
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
UNSERE DESSERTS
Glacierte Kaiserstühler Zwetschgen
mit Zimteis und Zwetschgensorbet
21,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Conference-Birne mit Nougat-Emulsion
Parfait von der Valrhona-«Amande" Schokolade
21,00€
Schmeckt mir!
Merken!
„Schwarzwälder Kirsch"
mit Gelée, Parfait & Sorbet von der Kirsche, Kirschwasseremulsion und Schokoladen-Croustillant
21,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Vanille Crème Brûlée mit Málaga-Eis
14,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Variation für Liebhaber
dunkler Valrhona-Schokoladen 2.0
24,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Kinderdessert „Euro-Maus*
9,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schwarzer Adler ist der 08.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.