Schwarzer Adler

weitere Details

Badbergstraße 23
79235 Vogtsburg im Kaiserstuhl


Speisekarte von Schwarzer Adler

Zuletzt aktualisiert am 08.12.2023
Opera-Schnitte von Gänseleber;
Knollensellerie und Kaiserstühler Hagebutte mit Brioche
34,00
Schwarze Wurzel mit rosa Grapefruit
und gezupftem Taschenkrebs
42,00
Gebeizter Wildfangzander aus dem Ljsselmeer
mit Binder's Bete, Ingwer und Bagna Cauda
34,00
Gegrillter wilder Steinbutt
mit Kartoffel, Kapern, Parmesan und unserer Beurre Blanc
46,00
54,00
Dornensilbers Kapuzinerkresse als Ravioli
mit Chutney von Zwiebeln aus den Cevennen und Parmesan
30,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Froschschenkel in Knoblauch-Petersilienbutter
mit Ingwer
35,00
Rotgarnele aus dem Wildfang
im Sud von grünem Kardamom und Koriander mit Shiitakepilzen vom Pilzhof Rein
42,00
Taubenbrust von Theo Kieffer an der Karkasse gebraten
mit Brioche Milzschnitte, braisiertem Babychicorée, Topinambur und Korinthen Trüffeljus
52,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lammrücken von der Wanderschäferei Stotz
mit Pastinake, Tardivo di Treviso, Buddhas Hand und gefüllter Rossa di Milanozwiebel
52,00
Getrüffelte Poularde aus dem Ofen (2-4 Personen) ab
130,00
Getrüffelte Poularde in der Meersalzkruste 70 Minuten ab
Zubereitungszeit (2-4 Personen)
140,00
AUF VORBESTELLUNG Getrüffelte Poularde ab
in der Blase, gefüllt mit Gänseleber, Reis und Gemüse (2-4 Personen)
140,00
Käseauswahl vom Wagen ab
von Maître Antony
25,00

vegetarisch vegetarisch

Glacierte Kaiserstühler Zwetschgen
mit Zimteis und Zwetschgensorbet
21,00
Conference-Birne mit Nougat-Emulsion
Parfait von der Valrhona-«Amande" Schokolade
21,00
„Schwarzwälder Kirsch"
mit Gelée, Parfait & Sorbet von der Kirsche, Kirschwasseremulsion und Schokoladen-Croustillant
21,00
Vanille Crème Brûlée mit Málaga-Eis
14,00
Variation für Liebhaber
dunkler Valrhona-Schokoladen 2.0
24,00
Kinderdessert „Euro-Maus*
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schwarzer Adler ist der 08.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.