Rössle

weitere Details

Altvogtsburg 9
79235 Vogtsburg im Kaiserstuhl


Speisekarte von Rössle

Zuletzt aktualisiert am 16.12.2024
Wildgulasch
mit Preiselbeeren, Spätzle und buntem Salat
26,00
Grillteller
(Puten-, Rump- und Schweinesteak) mit Kräuterbutter, Pommes frites und buntem Salat
25,80
Putenschnitzel
mit Pommes frites und buntem Salat
22,00
Herbstlicher Salat
mit Streifen vom Putenfilet
17,00
Kaiserstühler Feldsalat
mit gebratenem Lachs
21,00
Feldsalat
mit Speck und Kracherle
9,90
Kleiner Feldsalat
mit Speck und Kracherle
8,00
Spinatnudeln
mit Käse überbacken und buntem Salat (vegetarisch)
14,50

vegetarisch vegetarisch

Tagessuppe
4,50
Kürbiscremesuppe
mit Sahnehaube
8,50
Hausgebeizter Lachs
mit Sahnemeerrettich und Toast
16,00
Gebratener Garnelen-Spieß
auf Salatgarnitur
9,00
Geräuchertes Forellenfilet
mit Butter und Sahnemeerrettich
9,50
Carpaccio vom Rinderfilet
mit kl. Salatgarnitur
16,00
Hawaii
(Gekochter Schinken und Ananas mit Salatgarnitur)
12,00
Schlemmertoast
(Schweinefilet und frische Champignons mit Salatgarnitur)
16,80
Toast Max
(roher oder gek. Schinken und Spiegelei mit Salatgarnitur)
12,00
Mit Käse überbackene Spätzle, Rahmsoße
und bunter Salat
14,00

vegetarisch vegetarisch

Gemüseteller
mit Spätzle und Rahmsoße (Soße nicht vegetarisch)
14,50

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und buntem Salat
18,50
Cordon-Bleu vom Schwein
mit Pommes frites und buntem Salat
21,00
Putengeschnetzeltes
in Curry-Ananas-Rahmsoße mit Reis und buntem Salat
22,50
Zanderfilet gedünstet
in Weißburgundersoße mit Reis und buntem Salat
23,00
Lachs gedünstet in Weißburgundersoße
mit Reis und buntem Salat
24,00
Rinderzunge
mit Nudeln und buntem Salat
22,00
Rumpsteak „medium“
mit Kräuterbutter, Pommes frites und buntem Salat
31,00
Rösslebrett
(2 Schweinesteaks, Fleischküchle, Pommes frites, umringt von Salaten der Saison)
21,00
Schweinefilet
mit Rahmsoße, Spätzle und buntem Salat
23,50
Salatplatte
mit Schinken und Ei
10,50
Bunter Salatteller
7,80
Wurstsalat
mit Gurken
8,50
Elsässer Wurstsalat
mit Gurken
9,20
Schnitzel mit Brot
9,50
Schweinerückensteak
mit Kräuterbutter und Brot
10,00
Schinkenbrot gekocht
9,20
Schinkenbrot roh
9,20
Käsebrot
mit Zwiebelringen
8,50
Rindfleischsalat
mit Zwiebeln und Gurken
10,00
Rumpsteak „medium“
mit Kräuterbutter und Brot
19,50
Winzervesper
(Blut-, Leberwurst, roher Schinken und Käse)
11,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rössle ist der 16.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.