KellerWirtschaft

weitere Details

Badbergstraße 44
79235 Vogtsburg-Oberbergen


Speisekarte von KellerWirtschaft

Zuletzt aktualisiert am 28.04.2024
MENÜ
58,00 3- Gang Menü ohne Zwischengang
68,00 4-Gang Menü
1. Gang Waltershofener Bio Spargel mariniert in Verjus und Traubenkernöl mit geräucherter Forelle
2. Gang Im Ofen gegarte Lauchherzen mit eingelegten Pilzen und Bärlauch
3. Gang Geschmorte Lammschulter mit Kichererbsen vom Lindenbrunnenhof
4. Gang Panna Cotta mit Rhabarber
Spargelsalat vom Waltershofener Bio Spargel
mit Onsen Ei
16,00
Waltershofener Bio Spargel mariniert
in Verjus und Traubenkernöl mit aus geräucherter Forelle
19,00
Carpaccio vom Kalbskopf
mit Linsen und Vinaigrette
16,00
6,00 zusätzlich dazu gebackenes Kalbsbries
Im Ofen gegarte Lauchherzen
mit eingelegten Breisacher Pilzen und Bärlauch
14,00
Weinbergschnecken
6 Stück / 12 Stück mit Petersilienbutter (ca. 15 Minuten Zubereitungszeit)
10,00
16,00
Beilagensalat
7,00
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes frites oder Kartoffelsalat Auf Wunsch reichen wir kalt gerührte Preiselbeeren
29,00
Cordon Bleu vom Ortenauer Schweinerücken
getüllt mit Münsterkäse und luftgetrocknetem Schinken von der Metzgerei Feißt dazu Pommes trites oder Kartoffelsalat Auf Wunsch reichen wir kalt gerührte Preiselbeeren
29,00
Geschmorte Lammschulter
mit Kichererbsen vom Lindenbrunnenhof und hausgemachten Bärlauchspätzle
33,00
Pilzgulasch Szegediner Art
mit Pilzen vom Pilzhof Rein und Serviettenknödel
23,00

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Spätzle
mit Bärlauch, Onsen Ei, Spargel und Kohlrabi
21,00

vegetarisch vegetarisch

Ganze, ausgelöste Forelle
von der Fischzucht Zordel mit brauner Butter und Kartoffel-Bärlauchsalat
33,00

vegetarisch vegetarisch

Panna Cotta
mit Rhabarber
9,00
Marillenpalatschinken
mit Vanillesauce und Karamelleis
12,00
Flammkuchen
mit Äpfeln aus dem Kaiserstuhl und hauseigenem Apfelbrand (nur bis 20:30 Uhr)
14,00
Hausgemachtes Eis und Sorbet
(auf Wunsch mit Sekt oder Digestif verfeinert)
3,00
Käseauswahl
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von KellerWirtschaft ist der 28.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.