Gasthaus zur Sonne

weitere Details

Mitteldorf 5
79235 Vogtsburg im Kaiserstuhl


Speisekarte von Gasthaus zur Sonne

Zuletzt aktualisiert am 21.07.2022
Kopfsalatherzen
mit Kürbiskernöl und Liebstöckel
11,00
Essenz von der Gartentomate
mit Basilikum-Ricotta-Ravioli
14,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Toskanischer Tomaten-Brotsalat
mit gebratenen Gambas
18,00
In BOAR-Gin gebeizter Lachs
mit Gurkensorbet und Limettengel
18,00
Gerolltes Carpaccio
mit Pfifferlingen Parmesan und Rauke
22,00
In Butterschmalz gebackenes Cordon Bleu
vom Kalbsrücken mit Pommes Frites
28,00

vegetarisch vegetarisch

Gebackenes Kotelett
vom Ibérico-Schwein mit Zitronen-Mayonnaise Brägele und Wildkräutersalat
32,00

vegetarisch vegetarisch

Rosa gebratenes Nüsschen vom Salzwiesenlamm
mit mediterranem Gemüse und handgemachten Gnocchi
37,00

vegetarisch vegetarisch

Gegrilltes Filet vom Loup de Mer
mit Olivensalsa und Tomaten-Fregola sarda
39,00

vegetarisch vegetarisch

Risotto mit frischen Pfifferlingen
konfierten Tomaten und Gartenkresse
24,00

vegetarisch vegetarisch

Unsere Steaks servieren wir mit Kräuterbutter als Beilage dazu Pommes Frites 6 EUR
Das Filet ab 150g
37,00
Das Entrecôte
ab 200g
37,00
Das Roastbeef
ab 200g
30,00
Das „Besondere“
Wagyu Roastbeef 200g
105,00
Despresso
kleine Crème Brûlée mit Espresso
7,00
Hausgemachte Sorbets
pro Kugel
3,00
Topfenmousse
mit Tahiti-Vanille-Biskuit und Aprikosensorbet
14,00
Auswahl von Rohmilchkäsen
mit Chutney, Feigensenf und Walnüssen
15,00
Steinbuck Menü
69,00 3-Gang-Menü (ohne Loup de Mer)
86,00 4-Gang-Menü
1. Gang Gerolltes Carpaccio mit Pfifferlingen Parmesan und Rauke
2. Gang Gegrilltes Filet vom Loup de Mer mit Olivensalsa und Tomaten-Fregola sarda
3. Gang Rosa gebratenes Nüsschen vom Salzwiesenlamm mit mediterranem Gemüse und handgemachten Gnocchi
4. Gang Topfenmousse mit Tahiti-Vanille-Biskuit und Aprikosensorbet
Fisch Menü
67,00
1. Gang In BOAR-Gin gebeizter Lachs mit Gurkensorbet und Limettengel
2. Gang Gegrilltes Filet vom Loup de Mer mit Olivensalsa und Tomaten-Fregola sarda
3. Gang Topfenmousse mit Tahiti-Vanille-Biskuit und Aprikosensorbet
Vegetarisches Menü Kopfsalatherzen mit Kürbiskernöl und Liebstöckel
45,00
1. Gang Risotto mit frischen Pfifferlingen konfierten Tomaten und Gartenkresse
2. Gang Topfenmousse mit Tahiti-Vanille-Biskuit und Aprikosensorbet

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus zur Sonne ist der 21.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.