Fidelisbäck Vogt

weitere Details

Wolfegger Str. 1
88267 Vogt


Speisekarte von Fidelisbäck Vogt

Zuletzt aktualisiert am 07.12.2022
Großes Fidelis-Frühstück
Schinken & Käse, Fassbutter, selbstgemachte Marmelade, Frischkäse, Mini Oats & Trauben
7,50
Weißwurst Frühstück
Zwei Stück Weißwürste von der Wangener Metzgerei Joos mit süßem Hausmachersenf
6,40
Süßes Frühstück
Zwei süße Aufstriche (selbstgemachte Marmelade, Imkerhonig oder Bionella) mit Fassbutter
2,30
Overnight Oats
mit Haferflocken, Äpfeln, Kernmix, Mandeln, Zimt und Beeren
4,30
Brotkorb
z. B. Laugenhörnle, Holzofenwecken, Fidelis-Seelen
0,90
Löffeln nach Lust und Laune
Gemüsesuppe
Traditionell & experimentell, international & regional
6,70
Gulaschsuppe
Original nach einem ungarischen Rezept
7,50
Bunt und Fantasievoll
Fidelis Salat
Was die Jahreszeit zu bieten hat
10,50

vegan vegan

Pflücksalat
Nebenbei oder für den kleinen Hunger - mit Gurken, Cocktailtomaten und wechselndem Dressing
4,10
vom Biohof Endraß aus Wangen Primisweiler
Mini-Rührei / Frühstücksei
1,80
2 Spiegeleier
mit Schinken
5,90
2 Rühreier
mit Schinken
5,90
Frischkäse
0,80
Fassbutter
von der Käserei Bauhofer
0,80
Selbstgemachte Marmelade
0,80
Imkerhonig
0,80
Nuss-Nougat-Creme
0,80
Schinken oder Käse
4,30
Butterhörnle
1,70
Croissant
2,30
Pain au chocolat
2,40
Frühaufsteher oder Langschläfer? Unser Klassiker schmeckt zu jeder Tageszeit. Original Fidelisbäck-Leberkäs, frisch aus dem Backofen. Die Freunde Josef Heine und Otto Joos haben ihn vor 80 Jahren erfunden. Und ganz genau so backen wir ihn auch noch heute: saftig, pur und mit feiner Kruste.
Portion
[200 g]
6,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kleine Portion
[130 g]
5,80
Knusprige Röstzwiebeln
jeden Tag frisch, daher erst ab 11 Uhr
2,30
Heiß und bunt belegt. Die oberschwäbische Seele lebt von der Vielfalt. Mit Feuereifer gebacken – das macht den Unterschied.
Bergseele
Körnerseele mit Schwarzwälder Schinken, Bergkäse von der Baldauf Käserei, Zwiebeln und Essiggurken
7,80
Wangener Marktseele
Halbe Körnerseele mit Pesto, frischen Tomaten, Zucchini, Paprika, Rucola und Bergkäse von der Baldauf Käserei auch mit Cashewkerne möglich
7,40
Schinken-Käse-Seele
Heiße Seele mit gekochtem Schinken von der Wangener Metzgerei Blaser, Allgäuer Emmentaler von der Käserei Bauhofer und Zwiebeln
7,50
Special-Seele
Saisonal und Kreativ. Was es heute gibt? Das verraten euch die Angebotstafeln
7,80
Leberkäs-Salat
Leberkäs in dünnen Streifen, als Wurstsalat mit Bergkäse von der Baldauf Käserei, Zwiebeln, Essiggurken und Paprika, mariniert mit hausgemachtem Dressing
8,30
Halb und Halb
Keine Lust sich zu entscheiden? Kein Problem. Genieße zwei Köstlichkeiten kombiniert: Heißer Leberkäs und kalte Bauernschinkenwurst2/3/9 von der Metzgerei Joos
8,40
Schwäbischer Obatzda
Würziger, natürlich gereifter Almkäse mit Quark, Zwiebeln, Paprika und Petersilie
7,60
Saurer Käs nach Fidelis Art
Marinierter Backsteinkäse von der Allgäuer Käserei Zurwies mit bunten Kirschtomaten und Kümmel
8,30
Wangener Weißwürste
Zwei Stück Weißwürste4/9 von der Wangener Metzgerei Joos mit süßem Hausmachersenf traditionell in der Terrine serviert
6,40
Hefeschnecken
3,10
3,10
Datschi
3,10
Süßes Stückchen
2,30
Kuchen 3.30
Tasse Quarkmurmele
(4 St.)
3,30
Kleines Süßes Aus dem Glas
Werft einen Blick auf die Angebotstafel
3,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fidelisbäck Vogt ist der 07.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.