Haus Pliester Taverna Mykonos Griechisches Restaurant

weitere Details

Frankfurter Straße 379
46562 Voerde


Speisekarte von Haus Pliester Taverna Mykonos Griechisches Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 14.11.2023
Venus - Teller
Schweinemedaillonspieß überbacken, Kritharaki und Salat
18,90
Kotopoulo
Kikok Hähnchenbrustfilet nach griechischer Art, Pommes und Salat
15,90
Lammplatte
3 Lammkoteletts, 2 Lammfilets, Pommes Reis und Salat
22,90
Dimi‘s Makkaroni sto fourno
mit Metaxasauce oder Tomaten-Knoblauch Sauce überbacken
12,90
Symbosio
Rinder- und Schweinefilet, Pfeffer- und Metaxasauce
27,90
Greek Chips
Zucchinichips mit Zaziki
6,90
Oktopus
vom Grill
13,50
Idoniko
hausgemachte, gefüllte Auberginen mit Hackfleisch und Zaziki
6,90
Greek Chips
Zucchinichips mit Zaziki
6,90
Tiganita
gebratene Auberginen, Zucchini, Paprika, mit Tomaten- Knoblauchsauce und Zaziki
12,50
Piperis Tiganites
gebratene Paprika mit Tomaten-Knoblauchsauce
6,90
Melizanes Tiganites
gebratene Auberginen mit Tomaten-Knoblauchsauce
6,90
Elinikes Jefsis
verschiedene warme und kalte Vorspeisendelikatessen
21,50
Kolokithakia Tiganita
gebratene Zucchini mit Tomaten-Knoblauchsauce
6,90
Boujourdi
Feta mit Tomate, Zwiebeln und Paprika
6,90
Schnecken
mit Kräuterbutter und Käse überbacken dazu Brot
6,90
Oliven und Peperoni
5,50
Dolmades
hausgemachte, warme, mit Hackfleisch und Reis gefüllte Weinblätter dazu Brot
6,90
Zaziki
hausgemacht dazu Brot
4,90
Saganaki
hausgemachter, panierter Feta dazu Brot
6,90
Zwiebelsuppe
5,90
5,50
Tomatensuppe
5,50
Bauernsalat
mit Feta, Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, grüner Salat, Krautsalat, Zwiebeln und Essig-Öl-Sauce
11,50
Taverna Mykonos Salat
Feta, Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, grüner Salat, Krautsalat, Zwiebeln, Gyros und Essig-Öl-Sauce
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Santorini Salat
mit Thunfisch, Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, grüner Salat, Ei, Krautsalat, wahlweise Gouda oder Feta, Zwiebeln, Schinken, Mais, Kidneybohnen, Dressing oder Essig-Öl-Sauce
11,50
Marinella - Salat
grüner Salat, Gurken, Tomaten, Mais und Krautsalat, mit Ei, Putenbrust, Dressing und Brot
12,90
Neuseeländisches Petersfischfilet
mit grünem Salat und Butterreis
17,50
Calamari
Tintenfisch mit grünem Salat und Butterreis
16,90
Calamari vom Grill
Tintenfisch gefüllt und Salat
17,90
Scampi
mit grünem Salat
19,50
Fischplatte
Calamari, Scampi, neuseeländisches Petersfischfilet, mit grünem Salat und Butterreis
22,90
Scampi
auf Bandnudeln nach griechischer Art
16,90
Zu allen unseren Steaks reichen wir Pommes oder Kroketten und Salat
Argentinisches Rumpsteak
Zartes Rumpsteak ca. 250 gr. Bitte wählen Sie eine der folgenden Beilagenvarianten: - mit grünem Pfeffer, Sahnesauce - mit gebratenen Zwiebeln - mit Sauce Bernaise - mit Kräuterbutter
27,90
Warathro
Rump- und Schweinesteak, Pfeffer- und Metaxasauce
27,90
Symbosio
Rinder- und Schweinefilet, Pfeffer- und Metaxasauce
28,90
Argentinisches Rinderfilet
Rinderfiletmedallions mit Pfeffersauce oder Sauce Bernaise
30,90
Venus - Teller
Schweinemedaillonspieß überbacken, Kritharaki und Salat
18,90
Helena - Teller
Schweinefilet mit Metaxasauce oder pikanter Sauce, Pommes und Salat
18,90
Akropolis - Teller
3 Schweinemedaillons mit Weißweinsauce und Creme Fraiche, Champignons, Kräutern, Pommes und Salat
18,90
Mykonos - Teller
Schweinefilet mit einer Tomaten-Zwiebel-Paprika-Fetafüllung, Pommes und Salat
18,90
Hellas - Teller
Schweinefilet gefüllt mit Spinat & Feta, dazu Pommes & Salat
18,90
Mayo | Ketchup
0,50
Zu allen Hauptgerichten reichen wir Salat & eine Beilage nach Wahl: Kritharaki | Pommes | Reis
Suzuki überbacken
mit Sauce Bearnaise oder pikanter Sauce
16,50
Alexia Teller
Schweinesteak gefüllt mit Feta, dazu Sauce Béarnaise
16,50
Gyros - Spezial
mit Feta, Zwiebel, Tomate und Paprika überbacken
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gyros Zaziki
geschnetzeltes Schweinefleisch
15,00
Gyros überbacken
mit Metaxasoße oder pikanter Soße und Käse überbacken
16,90
Souwlaki
2 Schweinespieße
14,90
Souvlaki überbacken
16,90
Bifteki
Hackfleisch mit Feta gefüllt
15,90
15,90
Aperito
Hackfleisch mit Feta gefüllt, Metaxasoße und Käse überbacken
16,90
Lammkoteletts
mariniert mit Kräutern, saftig gegrillt
21,50
Lammplatte
3 Lammkoteletts, 2 Lammfilets
22,90
Lammfilet
mit Metaxasauce oder Sauce Bernaise
22,90
Lammfilet überbacken
mit Metaxasauce und Käse überbacken
23,90
Dimokritos - Teller
Leber, Souvlaki, Suzuki, Gyros
16,90
Korfu - Teller
Suzuki, Steak, Gyros, Souvlaki
17,50
Alexander - Platte
Gyros, Suzuki, Souvlaki, Schweinesteak, Zaziki Feta, Dolmadakia
19,50
Parga - Teller
Gyros, Lammkotelett, Souvlaki, Leber
17,50
Zeus - Teller
Leber mit Röstzwiebeln oder Metaxasauce
15,90
Kotopoulo
Kikok Hähnchenbrustfilet nach griechischer Art
15,90
Putensteak vom Grill
in Weißweinsauce und Creme Fraiche, Champignons, Kräuter
15,90
Arnaki Kokinisto
Ragout von der Lammkeule in Tomatensauce
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Moskaraki Kokinisto
Rindfleischragout in Rotwein-Tomaten-Kräuter Sauce
17,50
Rinder - Stifado
mit kleinen Zwiebeln in Rotwein gekocht, Brot und Salat
17,50
Dimi‘s Makkaroni sto Fourno
mit Metaxasauce oder Tomaten-Knoblauch Sauce überbacken
12,90
Moussaka
Kartoffeln-Auberginen-Hackfleisch Auflauf mit Bechamelsauce und Salat
15,90
Schnitzel „Mailand“
mit Tomaten und Käse überbacken
14,90
Jägerschnitzel
mit Pilzsauce
13,50
Zigeunerschnitzel
mit Paprikasauce
13,50
Schnitzel „Wiener“ Art
12,90
Putenschnitzel
in Currysauce
13,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Haus Pliester Taverna Mykonos Griechisches Restaurant ist der 14.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.