Hotel-Restaurant Schadde

weitere Details

Seebruchstrasse 3
32602 Vlotho


Speisekarte von Hotel-Restaurant Schadde

Zuletzt aktualisiert am 04.12.2024
zartes Edelgulasch vom Hirsch
mit hausgemachten Semmelknödel & Apfelrotkohl (Copy)
19,50
cremige Waldpilzsuppe
mit Croutons
6,50

vegetarisch vegetarisch

Bauernfrühstück
mit Gewürzgurken
12,50
gebratenes Zanderfilet
mit Kräuterbutter & Bratkartoffeln
19,50
Wildschweinbraten an Burgundersauce
mit würzigen Bratkartoffeln & Rosenkohl
18,50
zarte Entenbrust gebraten
mit Apfelrotkohl & hausgemachte Semmelknödeln
23,50
gebratene Champignons auf Toast
mit Salatbeilage
8,50
frischen, knackigen Salatteller
mit hausgebackenem Brot
5,50
9,90
Toast Holstein – Jungschweinschnitzel
auf Toast mit Spiegelei und Salatbeilage
11,20
8-er Seelachs-Kibbelinge
an Remoulade mit Bratkartoffeln
13,90

vegetarisch vegetarisch

Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter und Kartoffelstäbchen
25,80
Schweinefilet
an Champignons-Rahm mit Kartoffelstäbchen
18,50
Jungschweinschnitzel
an Champignons-Rahm mit Kartoffelstäbchen
13,90
Rumpsteak
an pikanter Pfeffersauce mit würzigen Bratkartoffeln
25,80
Schweinefilet
an pikanter Pfeffersauce mit Kartoffelspalten
18,50
Jungschweinschnitzel
an pikanter Pfeffersauce mit Kartoffelspalten
13,90
Jungschweinschnitzel
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
13,90

vegetarisch vegetarisch

Rumpsteak
mit geschmorten Zwiebeln und Kartoffelstäbchen
25,80
Jungschweinschnitzel
mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln
13,90
Kartoffel – WaffelBurger
18,50
Pulled-Pork-Burger
mit Kartoffelspalten
13,90
350 g Forelle “Müllerin Art”
gebraten mit würzigen Bratkartoffeln
17,30
350g frisch geräucherte Forelle
mit Sahne-Meerrettich und Bratkartoffeln
17,30
Kartoffelrösti
mit hausgebeiztem Dilllachs und Kräuterguark
14,90
Rinderbäckchen
an Rotweinsauce mit Bratkartoffeln
17,50
Rinderroulade “Hausfrauen Art”
an Rotweinsauce mit Kartoffel-Drillingen
21,50
(z.T. auf Vorbestellung )
Schweinshaxe
mit Kartoffelstampf und Bayrischkraut
16,50
Wiener Schnitzel (vom Kalb)
mit Zitronenscheibe und Kartoffelstäbchen
23,50
zartes Edelgulasch vom Hirsch
mit hausgemachten Semmelknödel & Apfelrotkohl
19,50
Wurzelgemüse “indisch” mit Butterreis
11,90

vegetarisch vegetarisch

paniertes Sellerieschnitzel
mit Bratkartoffeln und Kräuterquark
12,90

vegetarisch vegetarisch

würzige Bratkartoffeln ohne Speck
mit Spiegeleier und Gewürzgurke
10,50

vegetarisch vegetarisch

Black & White
( 2 Schokoeis + Sahne + Eierlikör )
5,00
Heiße Liebe
( 2 Vanilleeis + heiße Früchte + Sahne )
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Schadde ist der 04.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.