Restaurant Delphi

weitere Details

Furtgasse 2
94474 Vilshofen an der Donau


Speisekarte von Restaurant Delphi

Zuletzt aktualisiert am 12.08.2024
SUPER MAMMUT OLIVEN UND MILDE PEPERONI
mit Olivenöl und Oregano
6,10
TZATZIKI AUS GRIECHISCHEM JOGHURT
mit frischem Knoblauch, Gurken, Kräuter-Essig und Olivenöl
4,60
TARAMAS AUS FISCHROGEN
ohne Farbstoff, angemacht mit Olivenöl und frisch gepresstem Zitronensaft
5,90
SCHAFSKÄSE
original griechischer Feta, garniert mit Tomaten, Peperoni und Oliven, serviert mit Olivenöl
6,50
TYROKAFTERI
hausgemacht, mittelscharf, aus gebratenem griechischem Schafskäse, mit frischem Paprika
5,80
KALTER VORSPEISEN-TELLER FÜR 1 PERSON - DIAFORA
mit Schafskäse, Tomaten-Scheiben, Taramas, Peperoni, Meeresfrüchten, Tyrokafteri, Gurken und Oliven, garniert mit Tzatziki
14,20
FLADENBROT
griechisches Pita mit Oregano
2,60
KNOBLAUCHBROT
leicht geröstet mit Tzatziki, mit geriebenem Knoblauch, angemacht mit Olivenöl
4,00
GEGRILLTE PEPERONI ÜBERTRÄUFELT
angemacht mit Olivenöl, bestrichen mit frischem Knoblauch
5,40
ZUCCHINI-SCHEIBEN
Kolokithakia, knusprig gebraten, nach eigenem Rezept, garniert mit Tzatziki
6,90
RIESENBOHNEN NACH BAUERN-ART
im Backofen zubereitet, mit milder Tomaten-Kräuter-Sauce
7,40
WEINBLÄTTER
mit einer Füllung aus Reis, Kräutern und Hackfleisch, aus eigener Herstellung
6,50
VIOLETTE AUBERGINEN
Melitzanes, in feinen Scheiben, knusprig gebraten, garniert mit Tzatziki
6,90
SAGANAKI AUS GRIECHISCHEM SCHAFSKÄSE
leicht paniert mit geriebenem Zwieback, in der Pfanne gebraten
7,50
SCHAFSKÄSE-PFÄNNCHEN
mittelscharf, aus grob geriebenem griechischem Schafskäse, mit frischem Knoblauch
7,20
FLORINIS-PFÄNNCHEN
zarter roter Paprika, ohne Haut, aus der Region Florina, gefüllt mit original Schafskäse, angemacht mit frischem Knoblauch und Kräutern
7,50
WARMER VORSPEISEN-TELLER FÜR 1 PERSON
Meses (gefüllte Weinblätter) mit Riesenbohnen, Zucchini, Peperoni, Saganaki und Auberginenscheiben, garniert mit Tzatziki
14,90
TINTENFISCH IN RINGEN
selbstgeschnitten und leicht mehliert, in der Pfanne gebraten, dazu Tzatziki, Tomaten-Reis und Salat
15,90
ZUNGEN-FILETS
mit Zitronenbutter gebraten, serviert mit Zitronen-Sauce, Kräuter-Reis und bunten Saison-Salaten
19,20
ZARTE LACHS-FILETS „SALMO SALAR“
Premium Qualität vom Grill, serviert mit milder Weißwein-Kräuter-Sauce, Kräuter-Reis und Salat
19,50
FLUSS-ZANDER-FILETS
gebraten, mit Zitronenbutter, serviert mit Sauce aus Zitrone, Knoblauch und Olivenöl, mit Backofen-Kartoffeln und Salat
19,80
LACHS-FILETS AUF MEDITERRANE ART
aus dem Backofen, mit gemischtem frischen Tagesgemüse, frischem Knoblauch in Scheiben, feinen Kräutern und Kartoffeln
22,50
ZARTE BABY-KALAMARIA, NATUR
überträufelt mit Sauce aus frischem Knoblauch und Zitronensaft, angemacht mit Olivenöl, serviert mit Kräuter-Reis und Salat
18,90
RIESEN-SCHMETTERLINGS-GARNELEN
Größe 6/8, 5 Stück vom Grill, überträufelt mit Zitronensaft-Knoblauch-Oliven-Sauce, serviert mit Kräuter-Reis und Salat
23,50
FISCH-PFANNE AUS EDELFISCH-FILET
grätenfrei, mit Garnelen, mittelscharf, dazu frischer Knoblauch und Paprika, mit Weißwein verfeinert, dazu Kräuter-Reis und Salat
22,90
KALAMARIA-PFANNE „KORFU“
Baby-Calamari, in mittelscharfer Sauce, mit geriebenem Schafskäse, frischem Knoblauch und Kräutern, dazu Kräuter-Reis und Salat
19,90
GARNELEN-PFANNE AUS RIESEN-GARNELENSCHWÄNZEN
ohne Schale, mittelscharf, vom Backofen, mit Schafskäse, frischem Knoblauch und Kräutern, mit Kräuter-Reis und Salat
24,50
FISCH-TELLER „GOURMET“ FÜR 1 PERSON
Fisch-Filets, ohne Gräten, 1 Baby-Kalamaria, 1 Schmetterlings-Garnele, mit mediterraner Sauce aus frischem Zitronensaft und Kräutern, angemacht mit Olivenöl, dazu Kräuter-Reis und frisches Gemüse
26,50
GRIECHISCHER BAUERN-SALAT
mit Tomaten, Paprika, Gurken, Oliven, Peperoni, Zwiebeln und Schafskäse, angemacht mit Essig und Olivenöl
10,50
FITNESS-SALAT-TELLER NACH ART DES HAUSES
mit knackigen Saison-Salaten, Tomatenscheiben, Peperoni, Zwiebeln, gebratenen Hühnerbrust-Streifen und Honig-Senf Sauce
10,60
MEERESFRÜCHTE-SALAT HAUSGEMACHT
mit zartem Oktopus, Garnelen, Muscheln und Sepia, angemacht mit Rotwein-Essig und Olivenöl, garniert mit Tomaten
10,90
MEDITERRANER SALAT-TELLER AUS SAISON-SALATEN
mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Oliven, dazu gegrillte Baby-Kalamari, 2 Schmetterlings-Garnelen, Größe 6/8 und Cocktail-Sauce
14,90
SALAT-TELLER À LA KRETA AUS SALATEN DER SAISON
mit Tomaten, feinen Zwiebeln und Peperoni, dazu gebratene Fisch-Filet-Streifen ohne Gräten und Cocktail-Sauce
15,20
SCHWEINEFLEISCH-SPIEßE
Souvlaki aus magerem Fleisch, mit Tzatziki garniert, dazu Kartoffeln aus dem Backofen und Salat
14,40
PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL
aus magerem Fleisch, in der Pfanne gebraten, garniert mit Preiselbeeren, dazu Pommes frites und Salat
13,80
BIFTEKI AUS FEINEM HAUSGEMACHTEN HACKFLEISCH
gefüllt mit Schafskäse, angemacht mit Peperoni und Tomaten, dazu Tzatziki, Kartoffeln und Salat
15,20
HÜHNERBRUST-FILETS „KOTOPOULO“
Premiumqualität, mit Sahne-Champignon-Sauce, serviert mit knusprigen Kartoffeln in Scheiben, und buntem Salat
14,90
ZARTE KALBSLEBER AUS DER REGION
mit feinen hausgemachten Röst-Zwiebeln, serviert mit Kartoffeln aus dem Backofen, dazu frisches buntes Gemüse
21,50
ZARTE LAMM-KOTELETTS
mariniert, mit verschiedenen feinen Kräutern, eingelegt in Öl, garniert mit Tzatziki, dazu Kartoffeln aus dem Backofen und Salat
17,90
FILET-PFANNE EL GRECO
Schweinefilets, in mittelscharfer Sauce, mit weichen Pfefferkörnern, mit Metaxa verfeinert, dazu Kartoffeln in Scheiben und Salat
18,90
ZARTE LAMM-FILETS EINGELEGT IN ÖL
mit verschiedenen feinen Kräutern, rosa gegrillt, serviert mit Kartoffeln aus dem Backofen und frischem Gemüse
21,90
SCHWEINERÜCKEN-STEAK À LA KORINTH
mit frischen Champignons und feinen Zwiebeln, in der Pfanne gebraten, dazu Kartoffeln aus dem Backofen und Salat
18,30
LAMM-FILETS NACH GROßMUTTERS REZEPT
serviert mit Sauce aus frischer Minze, frischem Rosmarin und Knoblauch, dazu Reisnudeln, knusprige Kartoffeln in Scheiben und Salat
22,50
ARNI PATATES LAMM-HINTERHAXEN
mit Kartoffeln aus dem Backofen und Salat
18,20
ARNI GIGANTES LAMM-HINTERHAXEN
serviert mit Riesenbohnen und Salat
18,20
ARNI LACHANIKA LAMM-HINTERHAXEN
serviert mit frischem Tagesgemüse und Salat
18,20
ARNI KRITHARAKI LAMM-HINTERHAXEN
mit Reisnudeln (griech. Teigware), mit Käse überbacken, dazu Salat
18,20
GYROS AUS SCHWEINEHALSFLEISCH
in zarten Scheiben, selbst geschnitten und auf senkrechtem Spieß gegrillt, serviert mit Tzatziki, feinen Zwiebeln, Tomaten-Reis und Salat
14,50
SPEZIAL-GYROS MIT METAXA-SAUCE
nach eigenem Rezept, mit mildem Käse überbacken, serviert mit Kräuter-Reis und Salat
15,40
GYROS MIT ZARTEN KALAMARIS (TINTENFISCH)
Die Kalamari sind in Ringen und leicht mehliert, garniert mit Tzatziki, serviert mit Tomaten-Reis und Salat
16,50
BIFTEKI-TELLER
Hackfleisch aus eigener Herstellung, 1 Bifteki und Gyros, mit Tzatziki garniert, dazu Tomaten-Reis und Salat
13,80
SOUVLAKI-TELLER (SCHWEINEFLEISCHSPIEß)
1 Souvlaki und Gyros, mit Tzatziki, Tomaten-Reis und Salat
13,80
BAUERN-TELLER
mit feinem Gyros, 1 Souvlaki, 1 Bifteki, Tzatziki, Tomaten-Reis und Salat
15,50
GRILL-TELLER À LA CHEF
mit zartem Lamm-Filet, Schweinefilet und Gyros, Tzatziki, dazu Tomaten-Reis und Saison-Salat
16,90
MIX-PLATTE FÜR 2 PERSONEN
mit Tintenfisch-Ringen, 2 Souvlakia und Gyros, Tzatziki, dazu Tomaten-Reis und 2 kleine Bauernsalate
39,90
HAUS-PLATTE FÜR 2 PERSONEN
mit 2 Lamm-Filets, 2 Schweine-Filets, 2 Hühnerfilets und Gyros, Tzatziki, dazu Tomaten-Reis und 2 kleine Bauernsalate
45,50
DELPHI-PLATTE FÜR 2 PERSONEN
2 Lammkoteletts, Kalbsleber, 2 Biftekiya und Gyros, Tzatziki, Tomaten-Reis, Kartoffelscheiben und 2 kleinen Bauernsalaten
48,50
ZANDER-FILETS FÜR SENIOREN
Remoulade, Backofen-Kartoffeln und Salat
13,50
LACHS-FILETS SALMO SALAR FÜR SENIOREN
serviert mit Weißwein-Sauce, dazu Kräuter-Reis und Salat
13,20
BABY-KALAMARIA FÜR SENIOREN
überträufelt mit Sauce aus Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl, dazu Kräuter-Reis und Salat
14,40
HÜHNERBRUST-FILETS FÜR SENIOREN
mit Kräuterbutter, Kartoffeln aus dem Backofen und Salat
12,50
SCHWEINE-FILETS FÜR SENIOREN
serviert mit Kräuterbutter, Kartoffeln aus dem Backofen und frischem Gemüse
13,20
ZARTE LAMM-KOTELETTS FÜR SENIOREN
garniert mit Tzatziki, dazu Kartoffeln aus dem Backofen und frisches Gemüse
13,50
ORIGINAL LAMM-FILETS FÜR SENIOREN
serviert mit Kräuterbutter, Kartoffeln aus dem Backofen und frischem Gemüse
14,90
KINDER-GYROS
mit Pommes frites und Ketchup
7,50
KINDER-BIFTEKIA
mit Pommes frites und Ketchup
7,20
KINDER-SOUVLAKI
mit Pommes frites und Ketchup
7,50
KINDER-SCHNITZEL
mit Pommes frites und Ketchup
7,50
HÜHNERBRUST-FILETS
mit Pommes frites und Ketchup
8,50
KINDER-KALAMARI-RINGE
mit Pommes frites und Ketchup
9,20
REIS-NUDELN KRITHARAKI
griechische Teigware in hausgemachter feiner Tomaten-Sauce, mit mildem geriebenen Käse überbacken
9,90
PFANNEN-GEMÜSE NACH GROSSMUTTERS REZEPT
mit verschiedenen frischen bunten Tagesgemüsen, in der Servierpfanne, und mildem geriebenen Käse überbacken
16,50
MOUSSAKA GRIECHISCHES NATIONALGERICHT
mit violetten Auberginenscheiben, feinem gemischten Hackfleisch aus eigener Herstellung und Zucchinischeiben, in einer Backform zubereitet und mit Béchamel-Creme überbacken, dazu Salat
14,50
KRÄUTER-REIS
2,80
REIS-NUDELN
3,10
TOMATEN-REIS
3,10
POMMES FRITES
3,10
FRISCHES TAGESGEMÜSE
4,20
KARTOFFELN AUS DEM BACKOFEN
4,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Delphi ist der 12.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.