Wissegiggl Restaurant - Bar

weitere Details

Wiesenstr. 3
65606 Villmar-Weyer


Speisekarte von Wissegiggl Restaurant - Bar

Zuletzt aktualisiert am 01.11.2023
Klare Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
4,80
Hausgemachte Brezel mit Kräuterquark
4,80
Hüttenberger Bauern Handkäse mit Musik
dazu Landbrot und Butter
6,80
Rheingauer Spundekäs garniert mit einer Salzbrezel
6,80
Garnelenpfännchen in Knoblauchbutter
mit Baguette
7,80
Schafskäse garniert an schwarzen und grünen Oliven
mit Knoblauchöl und Baguette
7,80
Kleiner Marktsalat mit gerösteten Kernen
6,80
dünn gerollter Hefeteig mit cremigem Rahm bestrichen und knusprig gebacken
mit Thunfisch, Zwiebeln und Tomaten
9,80
mit Schafskäse, Tomaten, Zwiebeln und pikanter Salami
9,80
mit frischen Champignons, Zwiebeln und Rucola
9,80
mit Schinkenstreifen, Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella
9,80
Bunter Marktsalat Schafskäse
mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven, Paprika und Baguette
14,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bunter Marktsalat Käse & Schinken
mit gekochtem Ei und Baguette
14,80
Bunter Marktsalat Hähnchenbrust
mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust, Wiesenchampignons und Baguette
15,80
Bunter Marktsalat Garnelen
mit gerösteten Kürbiskernen und Baguette
15,80
Bandnudeln mit Lachs in Tomaten-Sahnesauce
15,80
Rigatoni mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Rucola und Parmesan
14,80
Rigatoni mit gemischtem Gemüse
13,80
Parmesan als Beilage (frisch gehobelt im Glas)
1,00
Vegetarische Spätzle-Gemüsepfanne
14,80

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelpfännchen mit gegrillten Rindfleisch-Streifen
17,80
Lachsfilet vom Grill – auf Blattspinat
mit Thymiankartoffeln
19,80
Burger Classic Cheese
mit Rinderhack, Cheddarkäse, Tomaten, Gurkenscheiben, Zwiebeln und Salatherzen
13,80
mit Pommes-Frites
15,80
Beyond Burger, Patty
aus pflanzlichen Eiweißen von Erbsen mit Avocado-Creme (vegan)
14,80

vegan vegan

mit Pommes-Frites
16,80
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln u. Salat / 200 g
23,80
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln u. Salat / 350 g
29,80
gebratene Zwiebeln oder Pfeffersauce
2,00
Selbstgemachte BBQ-Dips zum Rumpsteak (je Dip)
Paprika-Salsa (Tomate, Zwiebel, Paprika), Joghurt Basilikum (Joghurt, Knoblauch, Zitrone), Kurkuma (Creme Fraiche, Senf, Ingwer, Kurkuma)
1,80
Bratkartoffelsalat
mit kleinem argentinischen Rumpsteak
18,80
Wildgulasch (Hirsch oder Wildschwein) an Preiselbeeren,
mit Kartoffelklößen oder Spätzle und Apfelrotkohl
16,80
Cordon-Bleu
mit Pommes-Frites und Beilagensalat
19,80
wahlweise mit Wiesenchampignons in Rahm
2,00
Schnitzel Wiener Art
mit Pommes-Frites und Beilagensalat
17,80
Wiesenchampignons in Rahm
2,00

vegetarisch vegetarisch

Rahmsauce
2,00

vegetarisch vegetarisch

Zigeuner-Sauce
2,00
Chicken Nuggets mit Pommes
7,80
Bandnudeln mit Tomatensauce
7,80

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kartoffelpuffer mit Apfelkompott
7,80

vegetarisch vegetarisch

Kinder-Schnitzel mit Pommes (ohne Beilagensalat)
9,80
Senioren-Schnitzel mit Pommes (inkl. Beilagensalat)
14,80
Zweierlei Schokoladenmousse mit Vanillesauce
4,80
Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
5,80
Portion Sahne
1,00
Kugel Eis je Kugel
1,80
Sorten
Vanille, Schoko, Stracciatella,
1,80
Haselnuss, Zitrone (vegan)
1,80

vegan vegan

Portion Sahne
1,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wissegiggl Restaurant - Bar ist der 01.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.