Wirtschaft zum Schlachthof

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Schlachthausstraße 11
78050 Villingen-Schwenningen


Speisekarte von Wirtschaft zum Schlachthof

Zuletzt aktualisiert am 24.04.2014
Klassisch sortiert
Bunter Blattsalat mit Seranoschinken und gehobeltem Parmesan
7,50
Marinierter Tafelspitz (dünn geschnitten) auf Rucola
7,80
Carpaccio von der Zucchini mit gebratenen Pilzen und gehobeltem Parmesan
7,50
Kleine Garnelen (Krabben) in heißem Olivenöl mit Piri-Piri, Champignons und Knoblauch (feurig-scharf)
8,10
Rote Paprikaschoten vom Grill mit Schafskäse gefüllt und Knoblauch-Oreganoöl verfeinert auf Blattsalat
7,20
Tomaten-Kartoffelsuppe mit Sauerrahm
3,60
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
3,70
Rinderkraftbrühe mit Leberspätzle
3,70
MEDITERRAN
Bunte Salate mit Thunfisch, Oliven, Schafskäse, Peperoni und Zwiebeln
9,80
NORWEGISCH
Folienkartoffel mit Kräutersauerrahm auf bunten Salaten und Räucherlachs garniert
11,80
PIKANT
Bunte Salate mit gebratenen Putenstückchen, Champignons und gehobeltem Parmesan
10,80
BODENSEE
Gebratenes Zanderfilet an bunten Salaten mit Knoblauch-Senfbutter
13,80
Beilagensalat
3,80
Wurstsalat reich garniert
6,90
Wurstsalat
mit Schwarzwurst verfeinert reich garniert
6,90
Wurstsalat
mit Käse reich garniert
7,20
Käsesalat
mit Äpfeln und Nüssen
7,80

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frischlachs
in schwarzem Pfeffer gebraten auf marinierten Bohnen (Balsamessig, Olivenöl), Dampfkartoffel
11,80
Lachs vom Grill
auf pikanten Tomatennudeln
15,80
Gebratenes Zanderfilet
in Mandelbutter mit Broccoliröschen und Dampfkartoffel
15,80
Gegrilltes Steak von der Hüfte
mit Knoblauch-Senfbutter, Pommes frites
16,80
Rückenfilet
rosa gebraten auf feinen Bohnen mit einer Tomatenjus und Kartoffelgratin
21,00
Gepökelte Rinderzunge
an Madeirasauce auf feinen Bohnen mit Kartoffelkroketten
10,20
Gekochter Tafelspitz
an Meerrettichsauce Saisongemüse, Dampfkartoffel, Preiselbeeren
10,20
Rückensteak vom Grill à la Stroganoff
Würfelkartoffel
16,80
Rostbraten Wiener Art
mit Röstzwiebeln und Butterspätzle
12,50
Medaillons vom Rinderfilet auf Pilzrahmsauce
mit grünem Pfeffer und Kartoffelgratin
24,80
Medaillons vom Rinderfilet an feinen Gemüsen
mit Pommes frites und Knoblauch-Senfbutter
24,80
Eingemachtes Kalbfleisch (Kalbsragout)
in feiner Weißwein-Sahnesauce auf Bandnudeln
10,30
Kalbschnitzel vom Grill
mit Salbeibutter und Saisongemüse, Würfelkartoffel
11,60
Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren, Pommes frites und Salat
15,80
Panierte Schnitzel vom Rücken
mit Pommes frites und gemischtem Salat
12,50
Medaillons vom Filet an Rahmsauce
mit grünem Pfeffer und Butterspätzle
9,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Medaillons von der Putenbrust
an Rahmsauce mit Kartoffelkroketten
8,50
Hähnchenbrust natur
mit Rosmarinbutter gebraten auf Saisongemüse angerichtet, Würfelkartoffel
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cordon bleu von der Hähnchenbrust
mit Pommes frites und gemischtem Salat
13,50
Kartoffelgratin
mit Feta gefüllter Paprika an Tomatensauce
9,80
Folienkartoffel
auf Kräuter-Sauerrahm und feinem Gemüse umlegt
9,20
Tortelloni
mit Ricotta-Spinatfüllung in Salbeibutter mit gehobeltem Parmesan
8,80
Bandnudeln
mit Gemüse,Knoblauch und feinen Kräutern in Olivenöl geschwenkt, gehobelter Parmesan
9,80
Paniertes Schweineschnitzel vom Rücken
mit Pommes frites, Ketchup und Mayonnaise
5,80
Putenschnitzel
mit Rahmsauce und Butterspätzle
5,80
Feine Nudeln
mit Sauce nach Wahl
3,90
Tortelloni mit Ricotta-Spinatfüllung
in Salbeibutter mit gehobeltem Parmesan
4,80

vegetarisch vegetarisch

Creme Brulee
mit Vanillesahne
4,80
Braunes Schokoladenmousse
auf einem Vanillespiegel
5,80
Weißes Schokoladenmousse
auf Espressospiegel
5,80
Früchteteller
auf Joghurtspiegel
5,20
Rumfrüchte
von frischen Früchten mit Walnusseis
5,80
Parfaits-Auswahl
mit frischen Früchten garniert
6,20
Eierlikör-Mohnparfait
an Kirschgrütze
6,20
Dessertteller Variation
7,90
Gemischtes Eis (3 Kugeln)
3,30
Gemischtes Eis mit Sahne
3,80
Eiskaffee mit Sahne
3,90

vegetarisch vegetarisch

Eisschokolade mit Sahne
3,90

vegetarisch vegetarisch

Zitronensorbet mit Vodka (1 Kugel)
3,10
BAILEYS
Vanille- und Nusseis, Baileys, Mandelsplitter, Sahne
5,90

vegetarisch vegetarisch

SCHOKOLADE
Schoko- und Vanilleeis, Baiserstückchen, Schokoladensauce, Sahne
5,90
KIRSCHEN
Vanille- und Schokoladeneis, Schattenmorellen, Maraschino, Sahne
5,90
EISMERINGUEN
Vanille-, Schoko- und Erdbeereis mit Sahne und Schokosauce
5,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wirtschaft zum Schlachthof ist der 24.04.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.