Ochsenstuben

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Bürkstraße 59
78054 Villingen-Schwenningen


Speisekarte von Ochsenstuben

Zuletzt aktualisiert am 12.05.2024
Rahmsüpple von jungen Frühlingskräutern
mit leichten Quarkklösschen
Perlhuhnconsommé
mit Gemüsejulienne Rahmsüpple von jungen Radieschen
Suppe von Reichenauer Tomaten
mit Quarkklößchen
Zitronengrassüpple
mit rotem Curry und gebratenen Garnelen
Gurkenrahmsuppe
mit Basilikum und Poularden-Pfifferlingklöschen
Bunter Frühlingssalat
mit Holunderblütenessig-Dressing, frischem Spargel, Rauke und Kaiserschoten
Gebratener Spargel
mit Cocktailtomaten, Schalottenwürfel und kräftiger Rauke, serviert mit gebratenem Zanderfilet
Hausgemachte Maultäschle
auf Blattspinat mit feiner Kerbelsoße
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rauke-Mascarponeterrine
mit Frühlingssalat, Holunderblütenessig-Dressing, Basilikumblättchen und Erdbeeren
Marinierte Bresaola, Melonensalat
mit rosa Pfeffer, Creme fraiche und Himbeeressig
Geschmorte Gemüse
auf mediterrane Art mit Basilikum-Pinienkernsoße und Ziegenfrischkäse
Lachs mit Sojaöl und Ingwer gebeizt und
mit Avocadosoße serviert
Gebratenes Zanderfilet auf Ragout von weissem Spargel,
mit Schalottenwürfeln und Kirschtomaten
Kaninchenlasagne
mit Ziegenkäse und Rauke
Bärlauch-Frischkäseterrine
mit kalter, pikanter Tomaten-Senfsoße
Kalter Spargel
mit lutgetrocknetem Schinken und Orangen-Cointreausoße
Hausgemachte Maultäschle
mit Salbeibutter auf Schwäbischem Kartoffelsalat
„Involtini ripieni“
gefüllte Kalbfleischröllchen mit Parmaschinken und zarter Füllung, Barolosoße, Zitronenrisotto
Rosa gebratenes Lammrückenfilet auf Frühlingszwiebel-Strauchtomaten-Ragout,
mit Balsamessig-Schalottensoße, gefülltem Safranflädle und Apfel-Kartoffelgratin mit Thymian
Kalbsrücken am Stück rosa gebraten, badischer Spargel mit holländischer Soße,
Kartoffeln in Petersilienbutter
Mit Parmaschinken und Salbei gebratenes Rotbarbenfilet, Safrannudeln,
Pernod-Fenchelsoße
Badischer Spargel
mit gebratenem Kalbsteak und Zitronen-Raukesoße, Krazete und Neuen Kartoffeln
Entrecôte am Stück rosa gebraten
mit Balsamessigsoße, Gemüsemosaik und Rosmarinkartoffeln
Kleine Fischvariation
mit Jakobsmuschel, Seeteufelfilet, Kabeljau und Lachsforelle,
Safran-Fenchelsoße und Sauce Thermidor, Safranflädle und Neue Kartoffeln
Griesflammerie
auf Himbeermark
Rhabarbersorbet
Hausgemachtes Limonensorbet
mit caramelisierten Ananasscheiben
Holunderblütensorbet
mit Chardonnaysekt
Rhabarber-Apfelsüpple
mit Trollinger Sekt, marinierten Erdbeeren und Limetten-Joghurteis
Passionsfruchtmousse
mit Cassissabayon, Erdbeer-Mangosalat und Vanillerahmeis
Aprikosengrütze
mit Proseccosauerrahm, marinierten Erdbeeren und Vanilleeis
Rhabarber-Quarkterrine
auf Himbeermark und Erbeer-Mangosalat
Pfirsichsalat
mit hausgemachtem Aprikoseneis
Marinierte Beeren
mit Eis von Schwarzen Johannisbeeren
Gebratene Nektarinenschnitze
mit Ingwer und Minze, Traminersabayon und Cassiseis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ochsenstuben ist der 12.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.