Diegner

weitere Details

Romäusring 3A
78050 Villingen-Schwenningen


Speisekarte von Diegner

Zuletzt aktualisiert am 24.09.2024
Menü für Hochzeit allinklusive
1. Gang Räucherfachs mit Sauerrahm und warmem Kartoffefrösti an kleinem Sommersafat mit Stangenbrot
2. Gang Gefüllte Spinatmaultäschle mit gebratenen Speckstreifen im hellem Kräuterrahm
3. Gang Vom warmen Buffet - Schweinelendchen und Perlhuhnfilet, Rinderhüftsteak rosa am Stück gebraten, Pochierte Lachsmedaillons auf Wurzelgemüse an zweierlei Sößle, dazu hausgemachte Spätzle, Kartoffelkroketten, Schloßkartoffeln, Pommes frites und Kartoffelgrat
4. Gang Dessertbuffet mit Feuerwerk
5. Gang Mitternachtsplatten
Menü Taufe,Kommunion & Konfirmation
von 11:30 bis 18:00 Uhr, all inklusive, Inklusive festlicher Deko & Blume
46,00
1. Gang Kleiner Vorspeisenteller Mediterran mit Salatgamitur und Stangenbrot
2. Gang Gemüsekraftbrühe mit Butterklößchen und frischen Gemüsestreifen
3. Gang Vom warmem Buffet Putenfilet und Schweineiendchen Pochiertes Lachsmedaillon auf Wurzelgemüse w Kalbfleischbällchen & Minischnitzel an zweierlei Sößle dazu hausgemachte Spätzle, Kroketten Kräuterkartoffeln,Pommes frites Gemüse vom MarkfSpeckböhnchen
4. Gang Kaffee und Kuchen (von Ihnen)
Menü
1. Gang Frischer Feldsalat mit warmem Katoffeldressing und kleinen Röstis dazu Stangenbrot
2. Gang Feines Ingwer-Möhrensüpple
3. Gang Glasierter Kalbstrücken auf Gognacrahm dazu Butternudeln, Kräuterkartoffeln, Speckrosenkohl Vegetarische Taler und Gemüse vom Markt
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Dessertbuffett mit Feuerwerk
60,00
1. Gang Käse und Italienische Platten

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Diegner ist der 24.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.