Tamaras Restaurant

weitere Details

Ossiachersee Süduferstraße 260
A9523 Villach


Speisekarte von Tamaras Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 21.02.2023
SPAGHETTI BOLOGNESE „SICILIANA“
Spaghetti mit hausgemachter Fleischsauce, italienischen Kräutern (Rosmarin, Basilikum, Oregano, Petersilie), Karotten, Sellerie, Lauch
BACKHENDLSALAT
vermischte Blattsalate der Saison mit Gurken, Tomaten, und Paprika, Rahmdressing, Kürbiskernöl, Kürbiskernen und knusprig gebackenen Hühnerfiletstreifen
GEMISCHTER SALAT VOM BUFFET (VEGGI)
vom Buffet
SALAT "SURF & TURF"
gebratene Rinderfiletstreifen und marinierte, gebratene Garnelen auf gemischten Blattsalaten
GRATINIERTER KNOBLAUCHTOAST
(1 Stück)
FRITTATENSUPPE
KNOBLAUCHRAHMSUPPE
ZANDERFILET IN KÜRBISKERNKRUSTE
auf buntem Rahmgemüse und Petersilkartoffeln
TEUFELSPFANNE
in Streifen geschnittenes Rindsfilet, Pfeffersauce und Butternudel mit Käse überbacken
WILDERERPFANNE
geschnetzeltes vom Wild, in Wildsauce mit Schwammerl und Weintrauben, Rotkraut und Kroketten
WIENER SCHNITZEL
vom Schwein mit Pommes frites oder mit Petersilkartoffeln
WIENER SCHNITZEL VOM KALB
CORDON BLEU
vom Schwein mit Pommes frites oder mit Petersilkartoffeln
KÄRNTNER CORDON BLEU
vom Schwein, gefüllt mit Speck und Glundnen Kas (Kochkäse mit Kümmel) mit Pommes frites oder Petersilkartoffeln
SALON BEEF BEIRIED
mit Zwiebelsauce, Röstzwiebeln, Gemüse und dazu Pommes frites.
CALIMERO
Nudeln mit Tomatensauce
MAX & MORITZ
kleine Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites oder Petersilkartoffeln
MICKEY MOUSE
Portion Pommes mit Ketchup
RATATOUILLE NACH ART DES HAUSES
Gemüse der Saison, Kartoffeln, Sonnenblumenkerne

vegan vegan

TORTILLA WRAP
gefüllt mit süß-saurem Gemüse der Saison, Dip

vegan vegan

KÄRNTNER KASNUDEL (3 STÜCK)
mit Butterschmalz und grünem Salat vom Buffet

vegan vegan

PALATSCHINKE
mit Marillenmarmelade (1Stück)
EISPALATSCHINKE
gefüllt mit Vanilleeis dazu Schlagobers, Schokosauce und Mandeln
KAISERSCHMARREN
KÄRNTNER EISREINDLING MIT GRANT´NSCHLECK (PREISELBEERSCHLAG)
Eisparfait mit Walnüssen, Rosinen und Zimt garniert mit frischen Früchten
HAUSGEMACHTER APFELSTRUDEL
mit Vanilleeis oder Vanillesauce
HAUSGEMACHTER TOPFENSTRUDEL
mit Vanilleeis oder Vanillesauce

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tamaras Restaurant ist der 21.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.