Restaurant Hazienda

weitere Details

Seeblickstraße 141
A9580 Drobollach am Faaker See


Speisekarte von Restaurant Hazienda

Zuletzt aktualisiert am 17.05.2023
Die „Aromatische“
fruchtig Tomatensuppe mit Basilikumöl

vegan vegan

Falafel-Bällchen & Salat
Warme FalafelBällchen auf buntgemischtem Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika und aromatischen Gartenkräutern

vegan vegan

Feurige,Vegane Chilli-Räuchertofu Nudeltaschen
mit geräuchertem Seidentofu raffiniert gewürzt mit Chilli und im Pfandl serviert mit Kräutern und Maria Saaler Premium Kürbiskernöl aus Kärnten

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vegane-Wok-Gemüse-Nudelntaschen & Kärntner Kürbiskernöl
Vegane-Nudeln gefüllt mit Wok-Gemüse von der Norischen Nudelwerkstatt aus Guttaring in Kärntnen, auf sautiertem Röstgemüse mit Kärntner Kürbiskernöl und frischen Kräutern serviert.

vegan vegan

Maria Saaler Premium Kürbiskernöl aus Kärnten
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren im Kürbiskernöl, Vitamine und das essentielle Omega 6 tragen zu einer ausgewogenen Ernährung bei.

vegan vegan

Eine Kugel Veganes cremiges Kokosnusseis oder Mangoeis
mit pflanzl. Sahne-Whip
3,50

vegan vegan

Dreierlei Dattel Toffee Küchlein
Feinste Schoko-Lebkuchen mit cremigem Caramell-Toffee, Mandel-Zimt und Orangen Küchlein, warm serviert mit fruchtigem Mango- und Kokosnusseis und pflanzl. Sahne-Whip

vegan vegan

Der „Hazienda Krautsalat“
Fein geschnittenes Kärntner Weißkraut mit sehr hohem Vitamin C-Anteil

vegetarisch vegetarisch

Die „Grüne Salatschüssel“ bekannt als:
Frische Variation von Blattsalaten

vegetarisch vegetarisch

Die „Bunte Vitaminschüssel“ bekannt als:
Gemischter Salat

vegetarisch vegetarisch

„Tomaten-Mozzarella-Nudeltaschen“
mit frischer, würziger Basilikum Butter

vegetarisch vegetarisch

Die Leichten Vollkorn-Gemüse-Nudeltaschen
mit Kartoffel- Gemüsefüllung fein gewürzt mit brauner Butter, frisch gehobeltem Parmesan und Kräutern

vegetarisch vegetarisch

Die „Handgekrendelten Kärntner Kasnudeln“
nach Bäuerinnen Art, gefüllt mit hausgemachtem Bauerntopfen und Stampfkartoffeln mit brauner Butter und Schnittlauch, dazu einen frisch gehobelten Krautsalat

vegetarisch vegetarisch

Unser „vegetarisches Spätzlepfandl“
Spätzle und knackiges Gemüse der Saison, geschwenkt in leichter TomatenBasilikumsauce mit würzigem Emmentaler Käse überbacken

vegetarisch vegetarisch

Der „Hazienda Krautsalat“
Fein geschnittenes Kärntner Weißkraut mit sehr hohem Vitamin C-Anteil
Die „Grüne Salatschüssel“ bekannt als:
Frische Variation von Blattsalaten
Die „Bunte Vitaminschüssel“ bekannt als:
Gemischter Salat

vegetarisch vegetarisch

Der „Favorit“
buntgemischter Salat mit aromatischen Gartenkräutern und saftige Hühnerbrust, im Ganzen gegrillt ohne zusätzliche Fette, garantiert Low-Carb
Der „Hazienda Salat“
gold-gelb gebackenes Hühnerschnitzel von freilaufenden Hermine Wech Hühnern auf bunten Gartensalaten mit Joghurt-Dressing und gehobeltem Parmesan im großen Haziendateller serviert
Falafel-Bällchen & Salat
Warme Falafel-Bällchen auf buntgemischtem Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika und aromatischen Gartenkräutern
Die „Klare“ deftige Rindssuppe mit
Frittaten oder Backerbsen
Die «Cremige » pikante Knoblauchrahmsuppe mit
Petersilie und krossen Croutons
Die vegane „Aromatische“ fruchtig Tomatensuppe
mit Basilikumöl

vegan vegan

Die feurigen Chilinos-Nudeltaschen
mit Kartoffel- Fleischfüllung raffiniert gewürzt mit Chilis im Pfandl serviert mit Knoblauchbutter, frisch gehobeltem Parmesan und Kräutern
„Hazienda Nudelpfandl 4erLei“
Hausgemachte Kasnudel, feine Tomaten-Mozzarella Nudeltasche, feurige Chilino und kräftige Vollkornnudel mit Gemüsefüllung und würzig brauner KnoblauchButter, frisch gehobeltem Parmesan und Kräutern im Pfandl serviert
Das „Ilges Schweinesteak von unseren Kärntner Bauern“
feines Stück vom Schweinerücken 30 deka gegrillt, mit Pfeffersauce, bunter Gemüsegarnitur und Kräuterbutter dazu knusprigen Kartoffel-Kroketten
Der „Hazienda Grillteller“
Saftige Fleisch-Scheiben von Rind, Schwein und Huhn dazu goldgelb gebackene Pommes Frites und zart schmelzende Kräuterbutter, angerichtet mit Barbecue -Sauce
„Hermine Wech Hühnermedallions nach Hazienda Art“
gegrillt, auf buntem Röst-Gemüse der Saison, Tomaten Basilikumsauce mit reschen Kroketten und zartschmelzender Kräuterbutter
Das „gefüllte Kärntner Naturschnitzel
nach Bauern Art“ feines, gegrilltes Schnitzel vom Schweinerücken, auf Tomaten-Basilikum Sauce gefüllt mit Emmentaler, Gouda und Speck von Opa Pauli aus dem Gegendtal, dazu resche Kroketten und vitaminreiches Gemüse
Das „Wiener Schnitzel
eine saftige Fleischscheibe, goldgelb gebacken, dazu Kärntner Petersilienkartoffeln und feine Preiselbeeren vom Kärntner Markenschwein
oder von der Lavanttaler Hühnerbrust von Hermine Wech +
1,00
Das „Cordon Bleu Kärntner Bauern Art mit zweierlei Käse“
das Geheimnis liegt in seinem Innern - zartschmelzender Emmentaler, Gouda und feiner Schinkenspeck umgeben von einer saftigen Fleischscheibe vom Kärntner Jungschwein, goldgelb gebacken, dazu aromatische Petersilienkartoffeln und fruchtige Preiselbeeren
Echt Kärntnerisch, auf dem Holzbrett
servieren wir Ihnen unsere saftigen Steaks vom Grill mit Potatoe Wedges, würziger Barbecue Sauce und Kräuterrahm, aromatischer Kräuterbutter und einer Salatgarnitur
Kärntner Markenschwein Rückensteak
Hermine Wech Hühnersteak
Kärntner Ochsensteak
Das „Landhaus-Hazienda Pfandl“
eine Variation von feinen, gegrillten Fleischstücken in deftiger Pfeffersauce mit hausgemachten Butterspätzle und buntem Gemüse der Saison
würzigem Zimt Zucker
kräftiger Schokoladen Sauce
fruchtigen Preiselbeeren&Vanilleeis
Grantnschleck (Preiselbeersahne)

vegetarisch vegetarisch

2 Kugeln cremigem Vanilleeis
feines Carameleis, Caramelsauce
feinem Carnica Honig
aus dem Rosental, Schokoladeneis

vegetarisch vegetarisch

Schokoladen-Bananen Brownie
herrlich schokoladig, warm serviert mit fruchtigen Bananen-Scheiben, cremigem Vanilleeis und Sahne
Hausgemachtes ,frisch gebackene „ Rürbli-Nuß-Torte“
Feinstes Schoko-Nussdessert mit karamellisierten Karottenstückchen, warm serviert mit Vanilleeis und Sahne
Dreierlei Dattel Toffee Küchlein
Feinste Schoko-Lebkuchen mit cremigem Caramell-Toffee, Mandel-Zimt und Orangen Küchlein, warm serviert mit fruchtigem Mangound Kokosnusseis und pflanzl. Sahne-Whip
Die „Knackigen“
leckeres Frankfurter Würstl mit reschen Pommes Frites
Der Renner: „Kärntner Kinderschnitzel“
unser maximales Mini-Wienerschnitzel vom Kärntner Markenschwein mit köstlichen Pommes Frites

vegan vegan

Mal „Mediteran“ Kinderportion (3 Stück)
Tomaten-Mozzarella- Nudeltaschen mit zerlassener Kräuterbutter
Die Leichten Vollkorn-Gemüse-Nudeltaschen
Kinderportion (2 Stück) mit Kartoffel- Gemüsefüllung fein gewürzt mit brauner Butter, frisch gehobeltem Parmesan und Kräutern
Kinder-Portion
Hausgemachter Spätzle -mit Tomatensauce

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Hazienda ist der 17.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.