Jedermann

weitere Details

Bleiberger Straße 107
A9500 Villach


Speisekarte von Jedermann

Zuletzt aktualisiert am 29.08.2024
macht JEDERMANN `s Gaumen Lust, zärtlich wie ein erster Kuss...
Hausgebeitzter Lachs
Graved Lachs oder Gravlax bedeutet wörtlich eingegrabener Lachs. Diese Methode, den frisch gefangenen Lachs länger haltbar zu machen, entwickelten die Skandinavier schon vor Jahrhunderten.
Carpaccio ist eine Vorspeise der italienischen Küche
aus rohem Rindsfilet wurde es im Jahr 1950 in Venedig entwickelt. Bei unserer Variante der Vorspeise wird das Filet gerollt, auf Basilikumpesto, mit Olivenöl und Parmesanspänen serviert
Vogerlsalat mit gebratenen Erdäpfel & Speckscheiben
selbst zu verfeinern mit Kernöl aus der Genussregion Steiermark
dazu passt „Knoblauchbrot“
Baguette mit Knoblauchbutter
wollt` nur Kasper vermeiden, JEDERMANN will nicht so leiden
Knoblauchrahmsuppe
mit Weißbrotcroutons & Sahnehaube
Klare Rindsuppe mit Frittaten
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
erfreut den Magen, JEDERMANN wird „Danke“ sagen
Ofenkartoffel im buntem Salatbeet
mit Sauerrahmdip

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren & kleinem Blattsalat
Pfannenrösti
mit sautiertem Gemüse und Sauerrahmsauce

vegetarisch vegetarisch

für JEDERMANN rundum gesund, Natur am Teller, herrlich bunt
Gemischter Salat
mit JEDERMANN Dressing
Blattsalatteller
mit JEDERMANN Dressing
Vogerlsalat mit gebratenen Erdäpfel & Speckscheiben
selbst zu verfeinern mit Kernöl aus der Genussregion Kärnten
„Backhendlsalat“
gebackene Hendlbruststreifen auf buntem Salat mit JEDERMANN Dressing
„Haussalat“
würzig gegrillte Putenfiletstreifen auf saisonalen Salat mit JEDERMANN Dressing
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Jedermannsalat“
raffinierte Kombination aus saisonalen Salaten, mit gegrillten Schweinsfiletstreifen
.dazu passt „Knoblauchbrot“
Baguette mit Knoblauchbutter

vegetarisch vegetarisch

sind ein Stück Kultur, schmecken JEDERMANN rund um die Uhr
Hausgemachte Kärntner Kásnudel
in zerlassener Butter, mit grünem Salat
Hausgemachte Spinatnudel
in Butterschmalz, mit grünem Salat
Hausgemachte Kärntner Fleischnudel
mit Speckgrammerln & Sauerkraut
Gemischter Kärntner Nudelteller – von allem etwas...
Spinat, Fleisch und Kásnudel mit Speckgrammerln & Salat
egal ob See, ob Meer, JEDERMANN, der liebt ihn sehr
Zanderfilet
dazu gibt es geschwenkte Kartoffeln mit Karotten
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filets vom Kärntner Bachsaibling
mit mediterranem Gemüserisotto vom Basmatireis & Zitronenbutter
JEDERMANN ist trendig und modern – Burger sind beliebt bei Gästen von „nah“ und „fern“ !
Jedermann-Burger „ so wie wir ihn gerne essen“
100% feinstes heimisches Rindfleisch • Tomaten • Zwiebel • Cheddarkäse • Speck • Salat • Burgersauce • Pommes frites
Hirschburger „König des Waldes“
100% bestes Hirschfleisch • Zwiebel • Speck • BBQ-Sauce Kärntner Rahmkäse • Brie • mariniertes Rotkraut • Pommes frites
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geflügelburger „Hühnerstall“
Hendlbrust „gegrillt“ • Cole Slaw (Amerikanischer Krautsalat) • Tomaten • Burgersauce “weiß-rot” • Salat • Pommes frites
immer hoch begehrt – JEDERMANN erfreut es sehr !
Cordon bleu
vom Schwein, gefüllt mit Schinken & Drautalerkäse, dazu gibt es Pommes frites
Cordon bleu
aus der Putenbrust geschnitten, mit Schinken - Drautalerkäse gefüllt, Pommes frites dazu
Wiener Schnitzel
aus der Schweinsnuss mit Pommes frites
Wiener Schnitzel
aus der Putenbrust geschnitten, mit Pommes frites
„JEDERMANN`s Hauspfanne“
genug für Zwei gibt`s das Beste von Kärntner Schweinsfilet, Kotelette, Hendlbrust & Pute, dazu Pommes frites, Reis, Kroketten, buntes Pfannengemüse, Kräuterbutter & Sauce
vereinigt Kraft und Mut, vitale Energie, tut JEDERMANN gut
Fellacher Reindlreindl
Schweinsfilet, Putenfilet & Kotelette vom Grill, dazu servieren wir Röstgemüse, Pommes frites & Kräuterbutter
Filet vom Kärntner Jungschwein am Stück gebraten
am Stück rosa gegrillt mit Speckbohnen, Kartoffelkroketten und Pfeffersauce
Hendlbrust
gegrillt & gebacken, serviert mit Sauce und Erbsenreis
UNSER STEAKFLEISCH IST DRY AGED BEEF Mindestens 28 Tage lang trocken und am Knochen gereiftes Rindfleisch aus Österreich, daher tritt beim genießen fast „KEIN“ Fleischsaft aus
RIB-EYE-STEAK ca. 300 g
aus dem Rostbraten, mit typischer Fettmarmorierung und Fettauge
RUMPSTEAK ca. 300 g
aus der Beiried mit Fettrand, ohne Knochen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
LADYSTEAK ca. 180 g
kleines Filetstück
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FILETSTEAK ca. 250 g
aus dem Filetmittelstück
PASTRAMISTEAK nach Jedermann’s ART ca. 250 g
Filetsteak in der Pastramilake gepöckelt und gut gereift
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CAFE DE PARIS - Steak ca.250g
Filetsteak mit Cafe de Paris-Butter gratiniert
KRÄUTERSTEAK ca. 250g
Filetsteak mit einer Kräuterkruste überbacken
GENTLEMAN – Steak ca. 250 g
Filetsteak mit Butter-Schaum aus exclusiven Pfefferarten überkrustet • Blütenpfeffer • Bourbonpfeffer • Grüner Pfeffer • Roter Pfeffer • Assam Langkornpfeffer •
Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip
Kartoffelspalten
Pommes frites
Speckbohnen
Röstgemüse
Kroketten
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knoblauchbrot (1 Stück)
Pfeffersauce

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Jedermann ist der 29.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.