Restaurant Goldenes Lamm

weitere Details

Hauptplatz 1
A9500 Villach


Speisekarte von Restaurant Goldenes Lamm

Zuletzt aktualisiert am 26.12.2022
Antipasti - Appetizers
Tatar vom geräucherten Lachs
unseren Lachs räuchern wir selbst auf Buchenholz. Dazu servieren wir Limetten-Dip, Blütenbutter und warmes Toastbrot.
12,50
Beef-Tatar vom Kärntner Almochsen
immer frisch zubereitet mit warmen Toastbrot und Butter.
14,10
Kärntner Weinbergschnecken
in Knoblauchbutter mit Krustenbrot.
9,70
Knackige Salatschüssel mit gerösteten Kürbiskernen
dazu Haus-oder Joghurtdressing.
5,50
Bunter Blattsalat
mit Pilzen der Saison
9,80
Zuppa - Soups
Vegetarisch
Bananen-Chili Suppe nach dem Küchenchef sein Geheimrezept
5,40

vegetarisch vegetarisch

Kräftige Rindsuppen
mit Grießnockerl oder Frittaten
4,60
Rindsuppe
mit gebackenen Leberknödel
5,00
Secondi - Main dishes
Feiner Zwiebelrostbraten nach “Alt Wiener Art”
vom Kärntner Bio Beef, dünn aufgeschnitten und kurz angebraten mit feiner Zwiebelsauce dazu Röstzwiebeln und Braterdäpfel.
19,70
Spezial Cordon bleu
gefüllt mit Salami, Käse und Zwiebel. Dazu servieren wir Ihnen Wedges und hausgemachte Grillsauce.
15,20
Putenmedaillons in der Cornflakes Kruste
auf bunten Salatteller dazu servieren wir Ihnen ein Mango Chutney.
14,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Grillpyramide
von Rind, Pute, Schwein dazu Grillgemüse und Potato Wedges.
19,70
Schweinefilet im Speckmantel
mit Wedges, Salat und Dip
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Käsespätzle
mit einem kleinen grünem Salat
14,20
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebackene Leber
vom Schwein mit Petersilerdäpfeln und Sauce Tartare. Dazu servieren wir Ihnen einen kleinen grünen Salat.
12,50
Geröstete Leber
vom Schwein im Majoransaftl mit Reis dazu servieren wir Ihnen einen kleinen gemischten Salat.
12,50
Kalbswiener in Bäckerbrösel
mit Beilage nach Wunsch: Kroketten, Pommes frites, Petersilienerdäpfel oder Wedges.
21,60
Wienerschnitzel
in Bäckerbrösel mit Beilage nach Wunsch: Kroketten, Pommes frites, Petersilerdäpfel oder Wedges.
14,60 Vom Schwein
14,90 Von der Pute
Ofenkartoffel "Landhaus"
mit gegrillten Putenstreifen mit Sauerrahm und Salatgarnitur.
13,90
Secondi vegetariani e di pesce
Schafskäse-Erdäpfelpuffer
auf Röstgemüse mit Knoblauch-Dip. Garniert mit ital. Grana.
12,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Zanderfilet
mit Pernod-Shrimpssauce, Grana und Safrantagliatelle
18,60

vegetarisch vegetarisch

Knusprige Erdäpfel-Kräutergervais Taschen
gefüllt mit Frischkäse und Kräutern serviert auf bunten Salat und Dip
13,00

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel “Nordwind”
mit feinem Räucherlachs, Sauerrahm und Salatgarnitur.
15,90

vegetarisch vegetarisch

“Ruf des Waldes”
mit frischen Pilzen der Saison, Sauerrahm und Salatgarnitur.
13,20

vegetarisch vegetarisch

Kärntner Kasnudel
mit zerlassener Schnittlauchbutter und grünen Blattsalat. Zubereitungszeit ca. 20 min.
13,50

vegetarisch vegetarisch

Per i bambini - For the children
„Fleisch Tiger“
Wiener schnitzel mit Pommes
8,60 Vom Schwein
9,10 Von der Pute
„Plitsch-Platsch“
Fischstäbchen paniert mit Petersilienerdäpfel und Gemüse
7,50
„Frecher Maxi“
Grillwürstel mit Pommes
7,50
Dolce-Desserts
Schoko-Kokos Küchlein
mit hausgemachter Schokosauce und Schlagobers.
5,30
Feines Lebkuchenmousse
Schokosauce und Schlagobers
6,50
Eispalatschinke
mit Vanilleeis, Schlagobers und Schokosauce.
6,50
Marillen-Palatschinke
mit Marmelade vom Wachauer Marillen Bauern.
5,20
Apfelstrudel
mit Schlagobers
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Goldenes Lamm ist der 26.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.