Genottehohe

weitere Details

Genottehöhe Straße 40
A9504 Villach


Speisekarte von Genottehohe

Zuletzt aktualisiert am 11.01.2023
Mittwoch
Kärntner Backhendl mit hausgemachtem Kartoffelsalat
14,90
Freitag
Kärntner Lax'n, Fischzucht Payr, mit Petersilkartoffeln und Salat vom Buffet
16,80
Ripperln (ab 4 Personen, pro Portion)
mit Saucen und 2 Beilagen
13,80
Schweinsstelze (ab 4 Personen, pro Portion)
mit Saucen und 2 Beilagen
13,80
Beef Tartare (200g)
Garniert, mit 4 stuck getoastetem Toastbrot
15,80
Kräftige Rindssuppe
mit Frittaten
4,20
Kräftige Rindssuppe
mit Fleischstrudel
4,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kräftige Rindssuppe
4,60
Kräftige Rindssuppe
mit Leberknödel
4,50
Knoblauchcremesuppe
4,90
Kinderschnitzel ,Wiener Art"
mit Pommes Frites
8,50 vom Schwein
8,50 von der Pute
Frankfurter mit Pommes Frites
5,70
Käsnudel 1 Stück
mit Butter
5,00
Lachsforellenfilet
mit Blattspinat u. Petersilkartoffeln
17,30
Gebratener Zander
mit Petersilkartoffeln und Salat vom Buffet
15,80
Kretapalatschinken
mit Kräuterdip und gemischtem Salat
14,80
Gebackenes Hühnerbrüstchen
im Kürbismantel mit gemischtem Salat
15,40
Blattsalat
mit Thunfisch, Ei und Gebäck
13,80
Folienkartoffel
mit Kräuter-Sauerrahmdip und gemischtem Salat
12,80

vegetarisch vegetarisch

Salat vom Buffet
4,20
Kuttelflecksuppe
mit Kartoffeln
8,50

vegan vegan

Kärntner Ritschert
mit Hausbrot
9,20

vegan vegan

Hausgemachtes Kalbsbeuschel
12,90
Hausgemachtes Rindsgulasch
12,80
Käsespätzle
mit Salat vom Buffet
11,50
Hausgemachte Kärntner Käsnudel
mit Butter und Salat vom Buffet
13,20
Hausgemachte Kärntner Erdäpfelnudel
mit Grammerln und Salat vom Buffet
13,20
Hausgemachte Kärntner Fleischnudel
mit Grammerln und Sauerkraut
13,30
Gemischter Nudelteller
je ein Stück Käs-, Erdäpfel- und Fleischnudel mit Grammerin und sauerkraut
15,90
Cordon Bleu
mit Petersilkartoffeln und Salat vom Buffet
16,30 Vom schwein
16,30 von der Pute
Schnitzel Wiener Art"
mit Petersil kartoffeln und salat vom Buffet
15,50 vom Schwein
15,50 von der Pute
Kalbsleber
geröstet mit Reis und Salat vom Buffet
16,80
Kalbsleber
gebacken mit Petersilkartoffeln und Salat vom Buffet
16,80
Naturschnitzel vom schwein
mit Reis und Salat vom Buffet
14,50
Haustoast
Beiriedschnitte und Schweinskarree mit gemischtem Salat und zwei Saucen
17,90
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Gemüse
24,50
Grillteller
mit Pommes Frites und Gemüse
17,80
Genottehöhe-Platte für 2 Personen
Verschiedene Fleischsorten gegrillt und gebacken mit Pommes Frites, Reis und Gemüse
37,50
Portion Ketchup
0,50
Portion Mayonnaise
0,50
Portion Preiselbeeren
1,00
Portion Kernd
0,50
Brettljause
mit 2 Stück Hausbrot
11,80

vegan vegan

Sauerfleisch
Garniert mit Zwiebel und Ei, dazu 1 Stück Hausbrot
10,50
Belegtes Brot
reichlich garniert
5,50
Schweinsbratenbrot
mit frischem Kren und Essiggurkerl
5,50
Glundnerbrot
5,50
Schinkenbrot
5,70
Palatschinken 2 Stück
mit Marillenmarmelade oder Preiselbeeren
4,00
Eispalatschinke 1 Stück
mit Vanilleeis
4,50
Heiße Liebe
mit Vanilleeis und heißen Himbeeren
6,90
Hausgemachte Kletzennudel
mit Apfelmus
7,50
Apfelstrudel
mit Schlag
3,80
Topfenstrudel
mit Schlag
4,00
Warmes Schokoküchlein
mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Schlag
5,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Genottehohe ist der 11.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.