Aichinger Huette

weitere Details

Villacher Alpenstraße 115
A9500 Villach


Speisekarte von Aichinger Huette

Zuletzt aktualisiert am 08.10.2024
Kaspressknödelsuppe
Suppe mit Leberknödel
Suppe mit Frittaten
Krainer mit Sauerkraut & Senf
Frankfurter mit Brot & Senf
Bauerntoast nach Art des Hauses
Frankfurter mit Pommes
„Aichinger“ Jause
mit Speck, Käse und Haussalami/Hartwürstl direkt aus dem Gailtal, hausgemachter Aufstrich, hausgemachter Schweinsbraten, Kren, Brot, fein garniert
Schweinsbratenbrot
mit Kren

vegan vegan

Liptauerbrot mit frischem Schnittlauch

vegan vegan

Verhackertbrot
mit Zwiebel und Saurem

vegan vegan

½ Backhendl
mit Pommes Frites und grünem Salat mit Hausdressing
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Pommes Frites
Hütten-Cordon bleu
gefüllt mit Speck, Bergkäse, Pfefferoni und Zwiebeln
Wienerschnitzel vom Huhn
mit Pommes Frites
Schweinsbraten im Natursaftl
mit Semmelknödel und Sauerkraut
Kärntner Kasnudl
mit grünem Salat
Schweinerückensteak
mit Pommes, Kräuterbutter, gegrilltem Gemüse und grünen Salat
Käsespätzle im Pfandl
mit grünem Salat
Seeforellenfilet aus der Region Villach
mit saisonalem Gemüse, Knoblauchbutter und grünem Salat
Saiblingsfilet
auf Tagesgemüse, Knoblauchbutter und grünem Salat
Backhendlsalat
auf Blattsalat mit Hausdressing
große Salatschüssel
mit Blattsalate, Tomaten, Gurken, Paprika, Hausdressing
Gemischter Salat
mit Hausdressing
Grüner Salat
mit Hausdressing
Harry Potter Teller
kleines Wiener mit Pommes Frites und Ketchup
Max und Moritz
Frankfurter mit Pommes Frites und Ketchup
Portion Pommes
mit Ketchup oder Mayo
Räuberteller
Ein Teller mit Messer, Gabel und Löffel, geräubert wird bei Mama und Papa
Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Apfelmus
die „süße“ Versuchung
Verlängerter Schwarz mit einer Kugel Vanilleeis
Hausgemachter Apfel- oder Topfenstrudel
Hausgemachter Apfel- oder Topfenstrudel mit Vanillesauce
gemischtes Eis
mit Vanille-, Schoko- und Erdbeereis, Schlagsahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Aichinger Huette ist der 08.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.