Zur Windmühle

weitere Details

Dülkener Str. 82
41747 Viersen


Speisekarte von Zur Windmühle

Zuletzt aktualisiert am 26.09.2024
Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubchen und Reis, dazu geröstetes Brot

vegetarisch vegetarisch

Rinderkraftbrühe
mit Gemüseeinlage und Rindfleischstückchen
Garnelen nach Buzara-Art
Garnelen in Tomatenweissweinsauce, dazu Brot
„Wie in guten alten Zeiten“
gegrillte Paprika in Knoblauch-Sahnesauce, dazu Brot
Bruschetta
selbstgemachtes gegrilltes Brot mit Tomaten, Zwiebeln, Basilikum, Parmesan und Olivenöl
Mediterraner Teller
köstlich geräuchertes Fleisch, Käse, Oliven, dazu Kräuterbrot
Oktopus Carpaccio
mit Rucola, mediterraner Vinaigrette und Knoblauchbrot
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Rucola, Parmesan, Vinaigrette und Knoblauchbrot
Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel aus der Pfanne in Butter gebraten, dazu Pommes und Salat
Windmühlen-Schnitzel
Schweineschnitzel mit Blattspinat und Käse überbacken, dazu Pommes und Salat
Kalbsschnitzel „Cordon bleu
gefüllt mit Käse und Kochschinken, dazu Pommes und Salat
Schnitzel Hawaii
paniertes Schweineschnitzel mit Ananas, Käse und Wild-Preiselbeeren überbacken, dazu Pommes und Salat
Tagliatelle mit Garnelen
mit Tomaten und Oliven in Weißweinsauce
Tagliatelle mit Lachs
in leichter Hummersauce
Tagliatelle mit Putenstreifen
in Pilzrahmsauce
„Glücklicher Teller“
verschiedene Gemüsesorten reichlich serviert, dazu Butterreis und Sauce Hollandaise

vegetarisch vegetarisch

Gemüserisotto vom Chefkoch

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle Antipasti
Auf Nachfrage bieten wir auch vegane Varianten an.

vegan vegan

Zanderfilet
mit Hummersahnesauce, dazu Salzkartoffeln und Blattspinat
Lachssteak aus der Pfanne
mit Hummersahnesauce, dazu Salzkartoffeln und Blattspinat
Gambas „Zur Windmühle“
Riesengarnelen mit Hummerreis und Blattspinat
Grill-Platte (2 Personen)
verschiedenes Fleisch vom Grill reichlich serviert, dazu Pommes, Djuvecreis, Salat und eine Sauce nach Wahl
Windmühlen-Platte (2 Personen)
mehrere Midi-Rumpsteaks, dazu Bratkartoffeln, Gemüsereis, Salat und eine Sauce nach Wahl
Kalbsleber aus der Pfanne
mit Röstzwiebeln und Äpfeln, dazu Kartoffelpüree und Salat
Jagos Mixteller
verschiedene Sorten Fleisch reichlich serviert, dazu Djuvecreis, Pommes und Salat
Alles durcheinander
Rumpsteak und Schweinelachssteak gefüllt mit Käse und Kochschinken, dazu Djuvecreis, Pommes und Salat
Alles Käse
gegrilltes Schweinelachssteak gefüllt mit Käse und Kochschinken, dazu Djuvecreis, Pommes und Salat
Verrückter Bauer
Rumpsteak gefüllt mit Käse und Kochschinken, dazu Djuvecreis, Pommes und Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pljeskavica Spezial
mit Schafskäse gefülltes Hacksteak, dazu Djuvecreis, Pommes und Salat
Putenmedaillons
in Obst-Currysauce, dazu Rösti und Butterreis
Putensteak (ca. 250-270 gr.)
dazu Djuvecreis, Pommes und Salat
Spieß „Chefkoch“
Schweinemedaillons im Speckmantel mit Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln und Brokkoli
Schweinemedaillons „Madagaskar“
mit Sauce Bernaise und grünem Pfeffer, dazu Bratkartoffeln und Brokkoli
Schweinemedaillons „Wald“
mit Waldpilzsauce, dazu Rösti und Brokkoli
Schweinemedaillons Gorgonzola
mit Gorgonzolasauce, dazu Rösti und Brokkoli
Toast „Monsieur“
zart gegrilltes kleines Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln und Pfeffersauce auf Toast
Toast „Mademoiselle“
Putenmedaillons mit Champignons und Sauce Hollandaise auf Toast
Nudeln „Angry Birds“
Nudeln mit leichter Tomatensauce
Schnitzel „Peppa Pig“
kleines Schnitzel Wiener Art mit Pommes
Steak „Captain America“
kleines Hacksteak mit Pommes
Salatteller „Barock“
Saisonsalat mit Rindersteakstreifen und Grana Padano mit hausgemachtem Dressing
Salat „Zur Windmühle“
Saisonsalat mit Putenstreifen und gebratenen Champignons mit hausgemachtem Dressing

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Windmühle ist der 26.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.