Restaurant Zur Eisernen Hand

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An der Eisernen Hand 1
41747 Viersen


Speisekarte von Restaurant Zur Eisernen Hand

Zuletzt aktualisiert am 07.03.2024
„Krüstchen“
Kleines Schnitzel mit gebratenem Spiegelei und Toast oder wahlweise mit Pommes Frites, Bratkartoffeln oder Röstinchen
9 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Herrentoast“
Drei Schweinemedaillons mit Champignon-Käsesauce auf knusprigem Weizenbrot an einem Salatbouquet
Selbstgebeiztes Lachsfilet
mit kleinen knusprigen Reibekuchen und Dill-Senfsauce serviert
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rosa gebratenes und kalt aufgeschnittenes
Roastbeef vom Black Angus serviert mit selbst gemachter Remouladen-Sauce und Bratkartoffeln
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zwiebelsüppchen
mit ausgelassenem Speck und gratiniertem Käsehäubchen
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Klassiksalat Viersch“
Verschiedene frische Salate der Saison
„Salat Hammer Bach“
Verschiedene frische Fischfilets – leicht in Kräuterbutter gebraten – an bunten Salaten der Saison
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Pantje-Fisch“
Auswahl dreierlei Fischfilets angerichtet auf Speck-Bratkartoffeln mit Krabben und Ei
„Eisernes Pfännchen“
Gegrilltes Schweinemedaillon, Rumpsteak und Schweinerückensteak mit Knusperspeck angerichtet, dazu reichen wir Kräuterbutter,
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
untes Marktgemüse und Bratkartoffeln

vegan vegan

Schweinesteak „Schweizer Art“
gratiniert mit Strauchtomate und Käse
Rumpsteak „Alt-Viersen“
Medium gebratenes Rumpsteak vom Black Angus ( 190 g ) unter einer Kräuterkruste
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Cordon Bleu
gefülltes Schweinschnitzel mit angeräuchertem Schinken und Gouda Schweinemedaillons mit cremigen Rosmarin-Champignons
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweineschnitzel
mit gebratenen frischen Kräuter-Champignons

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Zur Eisernen Hand ist der 07.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.