Restaurant Josefine

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Hindenburgstraße 34
41749 Viersen


Speisekarte von Restaurant Josefine

Zuletzt aktualisiert am 13.05.2020
Klassisch sortiert
Vorspeisenplatte “Alte Villa“ mit Entenparfait, Fisch, Röstgemüse, gegrillte Gamba, Reh- Terrine, Salat und Crostini
17,00
Geklopftes Yellowfin- Thunfischfilet in Passionsfruchtjus mit Kresse und Wildpfeffer und Wildblütenmeersalz
16,50
Perlhuhn - Terrine mit Pistazien und Pinienkernen und mariniertem Sellerie - Kirschensalat altem Balsamico
15,00
Carpaccio vom Hagenbroicher Ochsen mit Salat und gerösteten Pinienkernen und gehobeltem Parmesan
15,00
Salat Nizza– gebratene Thunfischwürfel, Paprika, Tomaten, Bohnen, Kartoffel, Knoblauch und Oliven
17,00
Marokkanischer Avocado- Papayasalat in Cashewkern- Honigsalsa mit Limonen- Ingwerwürze
12,50
Gegrillte Madagaskar Gamba mit Sauce Aioli und Croûtons und buntem Salat in Vinaigrette
17,00
Saurer warmer Pfifferling- Linsensalat in altem Balsamico mit steirischem Kernoel
13,00
Mundwarmer Pfifferling – Kartoffelsalat mit Ruccola in Schalottenvinaigrette
13,00
Salat von apulischen Tomaten mit Büffel- Mozzarella, Oliven und Basilikum
10,00
Sauer eingelegte Brat- Makrelenfilets mit mariniertem Kartoffelsalat
15,00
Rahmsuppe von grünem Zwiebellauch mit Gambawürfel
8,50
Ttoro - baskische Fischsuppe mit Gemüsen, Safran, Chili, Tomaten
9,50
Festtagssuppe vom Tafelspitz mit Mark- Klößchen und Pfifferlingen
7,50
Bayrische Semmelknödel mit Pfifferlingen in Petersilienrahmsauce
13,50
Risotto Carnaroli mit Pfifferlingen, Gartenkräutern, Knoblauch und Parmesan
13,50
Hausgemachte Tagliatelle mit gebratenen kleinen Tomaten, Basilikum und Parmesan
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Scheveninger Matjesfilets Hausfrauen Art, Apfel, Zwiebel, Gurke, Sauerrahm, Bratkartoffeln
16,00
Weißes Heilbuttfilet in Bohnenkrautkruste auf Röst- Zwiebellauchgemüse in Limonensalsa mit Erstlingen
29,00
Thunfischsteak vom Grill mit Papaya- Zwiebellauchgemüse und Passionsfrucht- Chilijus und Meersalzkartoffeln
32,00
Gratinierte niederrheinische Lammkeule in Kräuter- Senfkruste mit jungen Dicke- Bohnenkeimlingen, Malfatti
29,00
Tournedos vom Hagenbroicher Ochsenfilet in Pfifferling- Marsalajus mit Rahmspitzkohl und Kartoffel- Gnocchi
34,00
Steak vom Duroc- Schweinerücken mit mundwarmem Pfifferling– Kartoffelsalat u. Ruccola in Schalottenvinaigrette
25,00
Perlhuhnbrustwürfel in hauchdünnem Reisteig gebacken, Currysalsa, exotisches Sprossengemüse und gebratene Nudeln
28,00
Wiener Schnitzel vom niederrheinischen Kalb mit buntem Rahmsalat und Zwiebel- Bratkartoffeln
21,00
Hagenbroicher Ochsen- Rostbraten vom Grill mit Garten – Kräuterbutter und Salat und Gratînkartoffeln
26,00
Geschmortes Hagenbroicher Rotwein- Goulasch in Dornfelder mit buntem Rahmsalat und Rahmkartoffelpüree
25,00
Saure geschmorte Kalbsleber in Balsamico - Apfelkrautjus mit Perlzwiebeln und Rahmsalat und Rahmkartoffelpüree
19,00
Hagenbroicher Ochsenfiletspieße mit Cognac- Pfefferjus, Bohnengemüse, bretonische Zwiebeln und Gratînkartoffeln
27,00
Unsere Eiszubereitungen, gr. Kugel à 2,50: Karamellrahmeis/ Tahiti-Vanillerahmeis/ Mangosorbet/ Zitronen- Joghurteis/ Cassiseis
Dunkles Schokoladenmousse Guanaja mit Papaya- Beeren- Melange in Mangojus
10,00
Mandelmilchcrème klassisch mit eingelegten mallorquinischen Saturn- Pfirsichen
9,00
Schokoladen- Ganache- Törtchen mit eingelegten Rotwein- Herzkirschen
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Eisparfait von Mango und Mojito mit Früchten und Beeren
8,00
Tiroler Topfenknödel auf Aprikosen - Röster
11,00
Potpourri des desserts “Alte Villa Ling“
14,00
Auswahl Rohmilchkäse mit hausgebackenem Brot
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Josefine ist der 13.05.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.