mit Salzkartoffeln, Buttersauce und karamellisierten Möhren
28,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Gourmet Menü
Gourmet Menü
38,50€
1. Gang
Salatrose mit Kräuter- Joghurtdressing
2. Gang
Tagessuppe
3. Gang
Hauptgericht zur Auswahl
4. Gang
Rinderfilet an Pfeffersauce , Schmorkartoffeln und grünen Bohnen (Aufpreis 6 €)
5. Gang
Cordon Bleu vom Kalbsfilet , gefüllt mit Pancetta u.Pecorino Käse dazu Rosmarinkartoffeln und Möhren in Kerbelbutter geschwenkt
6. Gang
Schweinemedaillions im Baconmantel mit Parmesanhaube, Spitzkohlrahm und gebratenen Drillingen
7. Gang
Lammfilet provencale mit Kräuterkruste ,Thymianjus , grünen Bohnen und Kartoffelgratin
8. Gang
Rinderfiletspitzen mit Pfeffersauce , Serviertenknödel und Sprossenkohl
9. Gang
Seezunge mit Salzkartoffeln Buttersauce und karamellisierten Möhren (Aufpreis 6€)
10. Gang
Creationen des Hauses
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Petit Château (im Höhen Hotel Viersen) ist der 18.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.