Mexican Restaurant

weitere Details

Grosse Bruchstr 21
41747 Viersen


Speisekarte von Mexican Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 02.11.2021
TACOS
Maistortillas gefüllt wahlweise mit Schweinefleisch, Hänchenfleisch oder Rindfleisch, Guacamole, Salsa, Tomaten und Zwiebeln. Serviert mit Reis, Bohnenmus mit Käse
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TACOS DE CANASTA
Einer der beliebtesten Tacos überhaupt! Weizentortillas mit Barbacoa-Rindfleisch und Kartoffel- Salsa gefüllt, auf Reis serviert und mit Rinderfond übergossen.
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MADRE MOLE EN POLLO
Madre Mole mit Hähnchenkeulen. Serviert mit Limettenreis, schwarzen Bohnen und Maistortillas
16,50
LA PANCHITA DEL CERDO
Schweinebauch aus dem Backofen mit Agavensirup, Chilis, dazu Cabron La Papa. Serviert mit Habanero-Melonen-Salsa.
18,50
PULPO AGUACHILE
Oktopus mariniert in Limettensaft und Sauerorangen. Gegrillt mit marinierten Gurken und Habanero. Serviert mit Reis.
18,90
BARBACOA DE CORDERO CON PULQ
Lammkeule mariniert und gebraten mit PULQ. Serviert mit schwarzen Bohnen und Cabron La Papa. Dazu Chintextle Salsa. Ein Reichtum an Aromen.
17,50
COCHINITA PIBIL
Schweinefleischstücke aus Schulter, Haxe, Bauch, etc. in seiner Marinade geschmort. Serviert mit Maistortillas, um sich selbst Tacos zuzubereiten. Dazu die Taco Salsa aus Guajilo Arbol-Pasilla-Chilis, feingehackter Koriander und Zwiebeln, Limetten und Guacamole. Ab 2 Personen. Preis pro Person.
19,90
POLLO ORGANICO
Ein smoked BBQed Chicken aus lokaler Züchtung vom Niederrhein. Das Hähnchen wird mehrere Stunden geräuchert im milden hickory/mesquite Rauch und einem Hauch Limettensaft. Serviert mit 3 Soßen: Mex Fresh Salsa, Mojito Salsa und Wasabicreme. Dazu Pommes
14,90
MAMA GRANDE
Porterhouse Steak, 8 Wochen abgehangen. Serviert mit Wedges. Dazu fermentierte Grüne Pfeffer Salsa mit Achiote und Cocosmilch.
32,00
STEAK NO. 357
200gr. Roastbeef mit ZItronenpfeffer serviert in einer Pfanne mit Bohnen und Bacon. Dazu Wedges. Für echte Cowboys... (Gays)
17,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
STEAK UND GAMBAS
200gr. Roastbeef und gegrillte Gambas. Dazu Salsa, Mex Alioli und Wedges.
19,50
RIB EYE/ ENTRECOTE
Sehr feines und würziges Steak. Kenner schätzen es für sein feines Aroma und typisches Fettauge. Serviert mit Bacon, Salsa und Pommes. Ab 200gr, nennen Sie uns ihre Wunschgrösse und wir schneiden für Sie. Preis pro 100gr.
8,90
ROASTBEEF
Feinstes südamerikanisches gegrilltes Roastbeef. Der typische Fettrand verleiht das herrliche Aroma beim Grillen. Serviert mit Salsa und Pommes. Ab 200gr, nennen Sie uns ihre Wunschgrösse und wir schneiden für Sie.
8,80
ENTRANA FÜR KENNER
Gegrillte Entrana, auch Kronfleisch genannt, ist ein Muskel in der Brust des Rindes. Das fast fettlose Fleisch hat einen extrafeinen Geschmack. Serviert mit fermentierter Grüner Pfeffer Salsa mit Cocosmilch und Achiote.
15,50
BEE OAXACA
Gegrilltes, dünn geschnittenes Schweinesteak, Entrana und Bauch Ribs Panchetta. Serviert mit gegrillten süssen Chilis. Dazu Guacamole und Chilisalsa. Als Beilage Chipotle Mashed Potatoes und ein Mezcal in Reagenzglas.
17,90
MEX SUPERSTEAK
Feinstes südamerikanisches Hüftsteak, gegrillt in einer Aluschale mit Salsa Negra und milder Chilibutter. Serviert mit Gemüse und Wedges.
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SPARE RIBS
Herrlich knusprige Rippchen gegrillt, BBQ oder Natur. Dazu Pommes und Original selbstgemachten Ketchup.
15,50
TEQUILASEXOMARIJUANA
Ein Korb voller Träume! 1 Stück Spare Ribs, drei Chicken Wings, 100gr. Rindfleisch aus der Hüfte, Wedges, gegrillte Paprika und Zwiebeln, Salsa, Tortillas und Jalapenos. Ab 2 Personen. Preis pro Person.
16,90
DO IT YOURSELF
Mit allem was das Herz des Antivegetarier höher schlagen lässt: Spare Ribs, Chicken, Schweinefleisch, knuspriger Bacon. Dazu Salat, Sour Cream und Salsa. Serviert mit Wedges.
14,90
DEVILS CHICKEN
Knusprige Geflügelspieße, mariniert in Mangosoße, dazu Papas Frescas, würziger Bacon und ein kleiner Salat. Serviert in einem Korb.
14,90
POLLO COCO
Hähnchenbrustfilet mit einem Mantel aus Cocosraspeln, Cornflakes und Sesam, dazu Salsa. Serviert in einem Korb mit Papas Frescas und Salat.
14,90
CARNE EN SU JUGO
Langgeschmortes Rindfleisch Barbacoa auf schwarzen Bohnen, Kräutern, pinken Zwiebeln und Salsa Negra
14,90
RECADO ROJO
Recados gehören zu einem der wichtigsten Gerichte der Region Yucatans. Ein aus den Samen der Achiote gewonnenes Gewürz, zusammen mit Kräutern und sonstigen Gewürzen ergeben eine außergewöhnliche Marinade. Mit ausbalanciertem Säure-Süße-Verhältnis und subtiler Schärfe. 2 Hähnchenkeulen (2 Stück), Limetten und Salsa de Habanero Agria.
14,90
JACK DANIELS RIPPLETS
400gr. Ripplets (klein geschnittene Ribs), mariniert und gegrillt in Honey-Jack-Daniels-Salsa. Serviert mit Pommes.
14,90
PINCHO GIGANTE
Ein gigantischer Spieß, ca. 400gr, mit feinstem Rindfleisch, Zwiebeln und Paprika, übergossen mit einer feiner Soße (wahlweise Knoblauch oder Chili Soße). Dazu Wedges.
19,20
MAKE MY DAY
350gr. Schweinesteak, 5 Stück Gambas, 1 Stück Spare Ribs, Pommes und Salsa. Dazu Jalapenos Chilis in Scheiben.
18,50
BAUCH RIBS PANCHETTA
600gr. Bauch Ribs Panchetta vom Schwein, gewürzt mit unserer ``CBQ Rub`` Mischung, Zitronensaft und serviert auf einer Maistortilla von ca. 30cm. Als Beilage Chipotle Mashed Potatoes.
14,50
QUESADILLAS
Weizentortilla ca. 20cm im Durchmesser mit Parmesankruste, belegt mit Kartoffelnsalsa und Gouda. Gegrillt. Serviert mit schwarzen Bohnen. Wahlweise mit Hähnchen oder Gemüse.
12,50
ENCHILADA DE VERDURAS
2 Maistortillas gefüllt mit Gemüse, Sour Cream und Guacamole mit Käse überbacken. Dazu Limettenreis und ein kleiner Maiskolben.
12,90
GAMBAS AL AJILLO
Geschälte Gambas, gebraten in Öl mit Knoblauch und Chili. Dazu ein Cartalacha und Mex-Alioli
17,90
GAMBAS POTENTES
Ein Pfund Gambas, gegrillt mit Knoblauch, Chili und Limetten. Dazu Mex-Alioli und Reis. Nie wieder Viagra, Ernsthaft!
17,90
TEQUILA LIME CHICKEN FAJITA
Hänchenbrustfilets in Streifen mit roten Bohnen gebraten mit Zwiebeln, Paprika und einem Hauch Tequila. Dazu Reis und 3 Dips (Guacamole, Bohnen, Sour Cream) und 5 Weizentortillas.
15,80
FAJITA NTOJITO
Rinderhüfte 250gr. in Streifen, mariniert, gegrillt und flambiert mit Tequila. Dazu rote Bohnen und Reis. Serviert mit 3 Dips und 5 Weizentortilas.
15,90
CHICKEN-VEGETABLES FAJITA
Hähnchenbrustfilets, mariniert in Chiliöl, Knoblauch, Limettensaft und Koriander, serviert auf einem Gemüsebett mit Reis. Dazu 5 Weizentortillas, 1 kleiner Maiskolben und 3 Dips.
17,80
NUCLEAR FAJITA
Rindfleischpfanne, extrem scharf, mit Paprika und Zwiebeln. Dazu Sauercream und 2 Tortillas.
15,90
FAJITA DE TACO
Maistortillas gefüllt mit Hackfleisch, Salat und Sauercream, mit Käse überbacken. Dazu rote Bohnen und Reis.
13,50
BARBACOA BURGER
Hamburger mit mexikanischem Barbacoa (Lang geschmortes Rind), Rukola, Chipotle Cream, Balsamicosenf, Bacon, Mexican Cream und Salsa Negra. Serviert mit hausgemachten Chipotle Mashed Potatoes.
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MAMMUTBURGER MENÜ
Riesenburger mit 230gr. Rinderhacksteak. Aus Gründen der nationalen Sicherheit bleiben weiteren Zutaten streng geheim. Serviert mit Salat und Pommes.
13,50
JACK DANIELS NATURAL BEEF BURGER
Das Fleisch wird ohne Zusätze hergestellt, reines Fleisch gebraten wie ein Steak nur mit Salz und Steakpfeffer gewürzt. Mit Agavenhonigsenf. Serviert mit Cabron La Papa. Fleisch ca. 270gr.
14,90
SPEEDY BURGER
Kleiner Standard-Burger mit industriell gefertigten Zutaten. Pommes und Salat
9,50
WILD THING (YOU MAKE MY HEART SING)
Es ist nicht einfach ein Burger, sondern der Stoff aus dem die Träume sind. Politisch inkorrekt, unkonventionel, der Rocker im Burgerhimmel
16,90
KAKTUSBLÄTTER SALAT
Salat mit Kaktusblättern, Avocados, Tomaten, Ziegenkäse, Chillis, Zwiebeln und Bacon. Serviert in einer gebackener Tortillaschüssel.
10,80
RINGOS SMALL SALAT
Kleiner gemischter Salat in einer gebackener Tortillaschüssel.
5,50
ENSALADA GRIEGA
Salat nach griechischer Bauernart mit Ziegenkäse. Ein sehr beliebter Salat in den Restaurants Mexikos.
10,50
ESQUITES
Eine Homage an die kulinarische Straßenkultur Mexikos. Schlangen von 100m vor einem Straßenverkäufer sind keine Seltenheit, insbesondere in Oaxaca. Gegrillte Maiskörner mit Oregano, Chili, Barbacoafond und Ziegenkäse oben drauf. Serviert mit 2 Tostadas
6,20
GEGRILLTER MAISKOLBEN
4,00
QUESO DE CABRITA
Heisser Ziegenkäse mit rotem Pesto, Kräutern und Knoblauch
7,90
SALSA CABRITA
Ziegenkäse-Jalapeno Creme Salsa, serviert mit Nachos
4,90
CRISPAS
Schafskäse mit Chili, im Teigmantel frittiert. Serviert mit scharfer Salsa!
8,50
AMOR QUESO
Warmer, cremiger Cheddar-Ziegenkäse mit frischem Spinat und Artischocken. Serviert mit Nachosstreifen zum dippen
8,90
GAMBAS 5 ST. MIT MEX-ALIOLI
8,50
CHICKEN WINGS 5 ST.
(Hausgemacht)
7,90
MEX FRIED CHICKEN
Ganze Hänchenstücke paniert im Gewürzmantel und gebacken. Serviert mit Salsa
7,50
PECADOS
Leckerer kann Sünde nicht sein. Knusprige Baconkugeln mit einer Füllung aus dünnen Schweinefleisch, Käse und frischen Jalapenos. 1 Stück.
8,50
CARTALACHA
Weizenfladen, frisch gebacken mit Knoblauch, Olivenöl, groben Meersalz und Oregano.
2,70
MEXICAN BRUSCHETTA
Geröstete Weizenbrotscheiben (2 St.), belegt mit gebrannten Tomaten, Ziegenkäse, Olivenöl, Anchovis, Kräutern und Chilis.
6,50
CEBOLLA QUEMADA
Gebrannte rote Zwiebeln in Olivenöl mit ein wenig Parmesan überbacken. Dazu ein wenig Chintextle Salsa.
6,50
CABRON LA PAPA
2 Uhr nachts, irgendwo in Süden Mexikos: Mezcalisiert und kriechend, auf der Suche nach was essbarem. Mehr als 20 Leute warten geduldig. Hector drückt die Kartoffeln platt und grillt sie auf offenem Feuer. Sehr stark, mit schwarzer Kruste, Salz, Knoblauch, Käse und scharfer Salsa. Die Offenbarung ist gelungen. Wir sind gerettet, haben Jesus gesehen und sind jetzt hier um davon zu berichten.
6,50
NACHOS SUPREME
Mit Hähnchen, Käse, Jalapenos. Serviert mit Sour Cream und Guacamole.
12,50
NACHOS ESPECIAL
Mit Bohnen, Jalapenos Chilis, Hackfleisch und Käse überbacken.
8,90
NACHOS QUESO
Einfach nur mit Käse und Jalapenos überbacken.
7,90
NACHOS PUR 100% MAISMEHL
2,70

vegan vegan

MEX FRESH SALSA
Sehr frische Haus-Salsa mit gegrillten Tomaten, Chilis und Kräutern.
2,50
SALSA NEGRA
Salsa mit Ingwer, Knoblauch, Chilis, Kräutern, mehreren Balsamicoessig Sorten und Limettensaft. Verfeinert mit Balsamico-Creme.
3,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SIKIL PA´AK
Sonnenblumenkernesalsa mit Habanero Chilis aus Yucatan. Passt gut zu Gambas, Fleisch oder zum dippen.
3,00
CHIMICHURRI
Geniale Salsa mit vielen Tomaten, Chilis und Gewürzen.
3,00
SOUR CREAM
2,60

vegetarisch vegetarisch

MEX-ALIOLI
3,00

vegan vegan

ERDNUSSSALSA
3,60

vegan vegan

3,50

vegan vegan

MANGO SALSA
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mexican Restaurant ist der 02.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.